五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 526总结:有4倍章子

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六曲20
  1楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
526总结:有4倍章子  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:48:29 [只看该作者]

周年庆要开始了,跟我的金叶子工具人作战前友好指导,第一任务保住赚金叶子,所以不能自杀不能自杀,混够100贴才是王道,其他都是浮云,她们只是笑咪咪的看着我,然后等着每轮提醒她们投票。去年周年庆我们赚的百来个虾帅,今年应该不少于这个数。

刀刀第一次找我包刀,我拒绝。刀刀第二次找我包刀,我依然拒绝。刀刀第三次找我,许诺金叶子当工钱,我欢快的答应了。谁能想得到,刀老板走黑队伍都不齐整,唯一忠诚小伙伴依然是三三,其他人,估计刀刀被抛弃了。。。还要组建队伍,没包过刀,不知道别人包圆是啥样,对于这次包圆执行的操作是:打着哨蜜的名义,挨家挨户的塞剑。会同意剑的人走黑也是没问题的,如果不想执剑,退一步而言走黑也可以作选择,再不济最后塞个蛋出去。反正不退不换的,能明白的大家都明白。划拉的一个名单给刀刀,让她跟哨子捆绑,结果哨子没批准,可能有的人被订走。螺螺小姐姐第一个答应走剑,可惜作为B组最后一杀,最终被我给烟花掉,没能赚得锅满盆满。她家七姑八姨不能贴,她家的念秋和她爹谌可以也不能贴。竹子是被大叶子以剑的名义卖我的,我俩还愉快的分赃,虾帅归她,出刀归我,对竹子我有点恨铁不成钢,空有走黑的心,没有走黑的命,一轮就高票,倒在二轮前,为他专门建的微信群在他倒后也没响动过。蝶舞小姐姐是我实施包剑组队计划中的一个重要人物,虽然她拒绝我在前,作为哨子娘家人(万能替补的她),最终还是被哨子抬到我们群。三三马甲没掉,杀贴没被认出来,虽然有人在找他,谁能想到他去竞争水王。可儿上刀山下火海的忠实拥护者!

KPI指标完成,坐等刀刀给我发金叶子。

回到顶部
那一声20
  2楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:53:11 [只看该作者]

好像没有四倍。

回到顶部
冷辺20
  3楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:55:26 [只看该作者]

刀刀私藏金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手20
  4楼 江湖  162帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:56:49 [只看该作者]

失误抢了最后面的马甲

回到顶部
谌美秋20
  5楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:02:14 [只看该作者]

四倍?金叶子这么勤快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  6楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:06:35 [只看该作者]

你还敢冒充勺米敲窗了,是你敲的我吗,这种事下回别忽悠我

回到顶部
翟郿痕20
  7楼 江湖  280帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:12:17 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈,你个章子迷。我才发现我票的你们组挺多的。

回到顶部
予妤20
  8楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:15:04 [只看该作者]

三倍。。

回到顶部
西窗雪20
  9楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 13:51:19 [只看该作者]

小白

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容霁20
  10楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 19:39:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看上刀山下火海……要说得这么雷人吗?

回到顶部
慕容霁20
  11楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 19:41:39 [只看该作者]

原来B组居然是这么组队的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  12楼 版杀  2155帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/5/17 19:42:41 [只看该作者]

哈哈哈,只有三倍。竹子不应该抢最后一个马甲,中间随便抢一抢也好过最后一个

回到顶部
宓贵妃20
  13楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岑可今20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:34:30 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/17 9:55:26的发言:
刀刀私藏金叶子图片点击可在新窗口打开查看

YA能力强就是这点不好

回到顶部
宓贵妃20
  14楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岑可今20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:35:11 [只看该作者]

我说了我可能不小心就真的会躺着装死给你看的

哈哈

谢谢小白白包容又温柔

回到顶部