五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 527下场提前须知——惯例,丑话先行。

共有556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
527下场提前须知——惯例,丑话先行。  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:09:37 [只看该作者]

1、关于抄袭

众所周知,我哨子,惯来对这档子事,便没手软过。

不要试图来挑战哨群对抄袭的容忍度,惯来为零~绝不会零上,不用怀疑。

各位投诉,请一定大标题艾特哨群。一经投诉,自知自个儿秉性,大概率会下手判罚。

然则,哨群对抄袭的零容忍,并不是纵容对文体的较真与苛刻,一切事宜按着规则走,这是大前提。请要决定投诉的玩家,势必附上对比度,飘红一番,至少要让哨群一目了然。对自己与他人负责,是我们成年人的礼仪,彼此共勉,谨之慎之。

而今,ai盛行,这玩意确实不好界定。人与机器最大的差别在于,人有温度,机器却无。故而,很多生硬词,便会应运而生。

本着,你好我好大家都好的友善和谐游戏。若有人非要用ai行文,那也别图一劳永逸,哪怕你看上几眼呢,修改、掩饰一下呢?!

本人拒绝ai写文,更不鼓励ai跑文,谁来投诉,一旦我们哨群接受,便直接以我个人主观认知所作判罚。若有疑问,事后可找风云管理去投诉哨群。场子里,便不要与我纠缠了,若有这个时间来纠缠,不如正经水个文,杜绝一切隐患。

所有规则里,惯例便有一句:场子里未尽事宜,一切以哨子为准,哨子最大。(我一定会把这一条飘红的,望周知。)

2、关于灌水

理论来讲,风云管理们,对灌水这档子事,向来界定模糊。那作为小小哨子的我,自然不会越权去多管闲事。

凡事皆有度,灌水亦如此。

高楼平地起,请让帖帖皆出自手打,且遵从灌水规则来玩。过了这个度,我直接封本场水王,取消所有奖励。

望灌水的诸位,量力且三思后再灌。

3、关于哨子(本人)

本相是个小可爱,里子应该不好相与,趋于不讨喜的大魔王。

风云里,一旦我吹哨,那所有下场玩家,在我眼里皆会一视同仁。并不会因为私下林林总总,相互瞧不上,而如何如何。

瞧不上的事,以本人习性,定然不会去做。省的丢了脸面,亦败了性情,同时成了别人茶余饭后的话题,犯不着且没必要。(当然,出于某种正义感爆棚的时候,那另当别论,已被教育过了!我这对事不对人的毛病,以后一定改。

恶心这档子事,是相互的。不想自己被恶心到,那我们彼此便假装好好和谐一场呀。反正结束后,该作甚仍旧作甚,半点儿不会改变,便是那么好说话。

但凡下场的诸位,来者便是客。彼此客客气气,宾主尽欢,皆大欢喜。(这是我的认知范畴。)

丑话只那么多。

剩下的,你们开心我便开心~我开心了,那各种章子金币,便会满场飞。吹哨向来如此,基本都知道的罢。

回到顶部
丫头
  2楼 六褂中级  6045帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云神通天元之畅通无阻 音画活动纪念品 美帽纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 风云虾帅帅纪念品 绣球七段 绣球八段 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 古德猫宁 法术之曜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:10:38 [只看该作者]

你不去睡觉,干大事去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯魄
  3楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:11:39 [只看该作者]

以下是引用丫头在2024/5/18 14:10:38的发言:
你不去睡觉,干大事去了。图片点击可在新窗口打开查看

我刚是去吃饭了

今日,我午餐吃得晚。吃完,便直接以打字消食了啊

回到顶部
魅语
  4楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 佟掌柜 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 佟萌萌 21杀明月西沉 萌萌 22杀征途 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:11:48 [只看该作者]

支持献花!

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
濯魄
  5楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:17:21 [只看该作者]

以下是引用魅语在2024/5/18 14:11:48的发言:
支持献花!

太烦在场子里拉扯了(主要,我没什么耐心)

说说清楚,好好玩

回到顶部
落凡
  6楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:18:12 [只看该作者]

丑的说完了,来一波漂亮的私章看看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
濯魄
  7楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:23:19 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/18 14:18:12的发言:
丑的说完了,来一波漂亮的私章看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯魄
  8楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:23:46 [只看该作者]

我身上那个别指望了

我不开了~~~绝版

回到顶部
丫头
  9楼 六褂中级  6045帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云神通天元之畅通无阻 音画活动纪念品 美帽纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 风云虾帅帅纪念品 绣球七段 绣球八段 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 古德猫宁 法术之曜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:27:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呀,准备开这五个。

回到顶部
丫头
  10楼 六褂中级  6045帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:27:26 [只看该作者]

我要占尽天时地利人和

回到顶部
丫头
  11楼 六褂中级  6045帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:27:37 [只看该作者]

回到顶部
濯魄
  12楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:30:04 [只看该作者]

以下是引用丫头在2024/5/18 14:27:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看呀,准备开这五个。

贴出来,让她眼热的~~~

哈哈哈哈

可能,这五个,我都会又不开的,别的没贴的,估计也会开几个

看情况吧。我还有个新的,没做呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  13楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:47:55 [只看该作者]

大魔王同志,那五个,第一第二个都没有、拍拍我的小口袋

这一大堆丑话,我看懂了,说的是下场的都是大美女小可爱,哈哈哈哈,一点不丑

回到顶部
七玄沐琴衣
  14楼 一褂初级  47帖  2006/7/17 19:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:54:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拉巴20
  15楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:56:48 [只看该作者]

以下是引用七玄沐琴衣在2024/5/18 14:54:31的发言:

你这身衣服。。。太不像你了。。。

回到顶部
七玄沐琴衣
  16楼 一褂初级  47帖  2006/7/17 19:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:58:41 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/18 14:56:48的发言:

你这身衣服。。。太不像你了。。。

风情万种

回到顶部
鱼小呆
  17楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/5/18 15:13:05 [只看该作者]

我看了下所有马甲,没有那串珠子啊。

回到顶部
挂挂
  18楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 15:14:28 [只看该作者]

支持

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
明贵妃20
  19楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 15:17:37 [只看该作者]

以下是引用濯魄在2024/5/18 14:23:19的发言:

好好好,我都没有。记得给我补齐。

回到顶部
若小希
  20楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/18 15:19:56 [只看该作者]

支持
那些个漂亮私章赶上一个都是赚了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 37 1 2 下一页