五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】当离别开出花

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花千树20
  1楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
【总结】当离别开出花  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:02:10 [只看该作者]

什么花,李莲花。昨天淇淇生日,本来,我是特别有兴致将总结敲了的。可是,我一直在刷他生日,看那些排山倒海般的人声鼎沸,就特别感触,所以,今天必须敲了,毕竟,今日赴山海。

其实,这个题目是开场前便想好的,作为十年对江湖一场盛大的告别。而后一想,这标题更适合总结,那便留作总结。本来,十年的总结腹稿大有气贯长虹之势,谁让咱觉着这题目太适合总结呢,半月之后,忽而当时的情怀过了,那便佛着吧。

五月吧是我十年前来的,当时有看到十周年,可是太乱了,我便走了,而后又到了在水。在水当时是不是也是十周年?反正,是相当洪大的一场盛会,不喜凑热闹的我又走了。直到后来喜欢上在水,它都没再像我初遇时那般繁华热闹过。

再对风云提起兴致,那便是五月的三国杀。我是个不喜欢日复一日重复的人,就像如今的传统风云,玩久了便会觉着没意思。什么都尝试过后,需要的便是新鲜感。而多国杀,便是当时我所钟爱的。

可能我的脑子总是单线程,认为游戏就是游戏,可以斗智斗勇,就是懒得斗嘴,哪怕咱斗书袋,也比斗嘴有意思多了。于是,我吹的那场三国杀是不是成为了绝响,从此五月就封杀了三国杀。后来,又封杀了真身风云,所以,我们现在只能穿着马甲来参加周年庆。

这场背景是有意义的,可就是缺少了些发挥演技的空间,无所适从的我,也是越来越融不进游戏。正巧,此时有人探讨易经,出了数字,问这场游戏的结局胜负。好歹咱以前也是混过易学论坛的,自然饶有兴致,可为了不掉马甲,没敢给出结果。此处,我必须要说,卦,无论以何种形式,都是铁口直断,但凡命理师跟你兜圈子,不说结果,就可以换人了。当然,子时还是不要起卦的,混沌之气会影响结果和卦象。

我好像跑题了,这场虽然游离,我还是扒到了几个马甲,就如同于子时,她开场前说我扒不到她,本来,我比较游离,可是,庐青梧的一个标题,我还是顺着找到了。

还有水水,顶着一脑袋蓝头发,我总想上前去搭几句讪,可是,浓烈的宝蓝色,真的会给人一种抗拒感。

瑾小月是第一个就扒到的,因为我想拿十八阙啊!这个锅必须是休问的,啥话都兜圈子,我列了一堆马甲,问她哪个好听,非要讲我会喜欢十八阙,再问就没影了。搞得我以为她不喜欢,忍痛啊,忍痛选了别的。结束后,我特意去看了抢马甲时间,如果我抢十八阙,就没你家那位什么事了,他手太慢了。不过,最后,你还是救了我,这些就是缘分吧。天意在成全你们,便没必要强求。

还有琳琅,好像我高票那轮,便突然蹦出来了,本来我还想着,又没看到琳琅呢,突然间就空降了!只是乌龙有些可惜了。

我想说,凝月居然是剑!为啥凝月做剑时,我总是挂的早,从来享受不到福利!我这次挂的早,肯定跟凝月是剑脱不了关系。

恋恋喊了我一整场老姐,我其实是顶着一脑袋问号,在想,这是把我认成了谁,楚楚她肯定不会认错的呀。

这场,我还能靠自己认出了岷雪,我这么游离断版的,还是开心了一下。多章自不必说,出场即裸奔,不用用力看,也知道是谁。

这是我这场认出的所有马甲了吧,好像还有几个,可是字数超额太多,犯懒不想打字了。

当然,其实,每场,我的动力就是认出莫问,然后,感觉游戏就没我啥事了。只为一人而来,亦是与你一起同归。当离别开出花,你便是我的冬去春又来。

回到顶部
花千树20
  2楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:02:28 [只看该作者]

回到顶部
休问20
  3楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花千树20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:03:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花千树20
  4楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:04:51 [只看该作者]

我就说我忘了点儿什么,忘了显摆一下我的铁口直断了!不编辑了

回到顶部
休问20
  5楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花千树20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:09:20 [只看该作者]

多章是谁啊

回到顶部
休问20
  6楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我昨天忙得累死累活的,你居然在看诚意生日,你看出了啥花了吗

回到顶部
休问20
  7楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:11:04 [只看该作者]

我怎么记得你十周年下了,就是夜明雪 吧

回到顶部
花千树20
  8楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:14:12 [只看该作者]

以下是引用休问20在2024/5/18 22:09:20的发言:
多章是谁啊

火火,也就她会喜欢这类马甲

回到顶部
花千树20
  9楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:15:25 [只看该作者]

以下是引用休问20在2024/5/18 22:10:00的发言:
  我昨天忙得累死累活的,你居然在看诚意生日,你看出了啥花了吗

万人空巷,小助理们被分贝吵的直接堵住耳朵。总有繁华过后,不过,灿烂过也是好的!

回到顶部
花千树20
  10楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:16:17 [只看该作者]

以下是引用休问20在2024/5/18 22:11:04的发言:
我怎么记得你十周年下了,就是夜明雪 吧

那是十一周年,十周年乱哄哄,看见人好多,大家都很熟悉,我谁也不认识,就没下。

回到顶部
帅哥,在线噢!
临阙
  11楼 四褂中级  1308帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:11:12 [只看该作者]

阕的话比较像女孩名

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  12楼 五褂初级  2227帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/19 4:19:53 [只看该作者]

哈哈,我是觉得个人能力不够准确判断事物才起卦的,人看事情那么准的有几个,反正我不能,所以起卦求助。
对了,虽然我喜欢的是李莲花的人设,但你的淇淇确实不错。愉快地当粉丝儿吧~~拜拜,回见了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  13楼 五褂初级  2227帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/19 4:29:14 [只看该作者]

哈哈,歌也好听~~

回到顶部