五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 20周年总结:但愿人长久,平安度春秋

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾长风20
  1楼 江湖  393帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长风绕红药 点击进入抢亲页面边红药20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
20周年总结:但愿人长久,平安度春秋  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:18:40 [只看该作者]

盘点了一下家底,实在是太穷了,不得不写个总结,反正五百字,随便嘚吧嘚吧就有了。

看到真身表才知道是绑的真身啊,感谢勺子不杀之恩,我也没想到五一节后我会忙成这个样子,委实有点要忙昏头的架势,每天天刚刚亮就出门,不到乌漆嘛黑的不会回家,幸亏没有身份,不然不知道得哭成啥样。

看报道楼马甲表的时候,发现顾长风是37号,虽然顾姓马甲经常会被绑身份,为了37号我还是硬着头皮抢了,这是我和念念的吉利数字,哪怕真被绑了刀也认了。

因为忙,没仔细看报道,导致发现红药晚了一会儿,更该打的是因为忙,竟然没有看见她给我的追魂杀帖,哎呀,说起这个我就后悔得肠子都青了,二三轮杀帖我倒是看了,没有发现,偏偏最重要的四轮我没仔细看,红药说粗心会漏宝,果然是漏了最重要的宝,我主动检讨会主动好好表现啊宝贝我爱你。

周年庆,感觉跟玩了一场假游戏似的,基本没记住几个人,还好第一轮票了个黑的,不然虾帅帅都是0了,二挂也没啥好说的,不用担心自杀也是好事,虽然我自杀的可能是0。

五月20年,不容易啊,一路走来,有的人走着走着就丢了,有的人走了很久还在一起,珍惜在一起的日子,最近经常听到认识的人猝死的消息,很感慨生命的无常,能在一起都值得好好珍惜,但愿人长久,平安度春秋。

回到顶部
顾长风20
  2楼 江湖  393帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长风绕红药 点击进入抢亲页面边红药20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:18:55 [只看该作者]

沙发抱着红药

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
念小音
  3楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/19 0:26:04 [只看该作者]

蹦沙发!

回到顶部
谌美秋20
  4楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 0:26:55 [只看该作者]

偷偷闪一下,大灯泡嗖滴~

回到顶部
念小音
  5楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/19 0:27:52 [只看该作者]

别感慨呀,我们要时刻假装有那种世间懵懂的少年感。

回到顶部
云山河20
  6楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 0:41:01 [只看该作者]

我这场出了点状况,没抢到顾涴尘,不然这场和你一样姓顾了,哈哈

回到顶部
云山河20
  7楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 0:42:45 [只看该作者]

晚安,大姐姐,云飞哥~

回到顶部
妞之妞
  8楼 版杀  1470帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/19 7:07:24 [只看该作者]

早安,大腿哥远哥哥

回到顶部
明贵妃20
  9楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 7:44:06 [只看该作者]

来晚了!不然我肯定不贵妃了!

回到顶部
柳堆烟20
  10楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 9:00:15 [只看该作者]

大灯泡及时出现

回到顶部
拉巴20
  11楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 10:03:35 [只看该作者]

但愿人长久,平安度春秋

我喜欢这个标题呢

回到顶部
拉巴20
  12楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 10:04:07 [只看该作者]

以下是引用念小音在2024/5/19 0:26:04的发言:
蹦沙发!

哈哈哈,这个绿马是疫情时候做的吗

回到顶部
左旳衫20
  13楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/19 10:07:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  14楼 版主  4720帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/19 10:09:17 [只看该作者]

这句话是不是哪个歌词?

回到顶部