五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赖前生20
  1楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
总结  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:00:39 [只看该作者]

这场风云我活到了倒数第二轮,我是闷杀,能活这么久,我觉得很大程度归功于马甲不引人注目。我觉得这是个好马甲,在号票的情况下,都没有被堆票,直到单独把我拎出来,我的票数才上去。
这场我玩的很悠哉,全程断版,投票只追高,名单无论联合前还是联合后,全靠小伙伴们。
我给自己挖了不止一个坑,第一个坑是照着海客那边写,大家都以为我是后面那个故事才开始的,其实是从第一个故事就开始了。就是一个姑娘挨着自行车散信那个。战争的那个是照着从最近数第二期的写的。我之前也觉得自己写不了,但后来想着试试,于是就写下来了。第一个故事第一贴有思路,后面续的,写一半的时候就有点写不下去了,不过也把字数凑齐了。
这场风云到最后玩的很愉快,因为遇到了我没想到的事情,楚楚师伯的追魂呀,真好看,越看越喜欢,忍不住想说,我有追魂啦,哈哈。然后看了好久,一直回味着,按照往常,我会感叹前面的词好看,但是这次我反复看的是后面的内容,每一个点都能勾起我的回忆。
那时候师公看我对文轰感兴趣,把我领到了聍聍的队伍,里面有聍聍,有楚楚师伯,有少女心的十七,我占了一位,还有谁来着,哈哈,好远的回忆了。现在我自己出去带队,但是真正对文字修来该去该去,还是那时候啊,我风格明显的,被提出改,写着顺手的文风让我藏着,现在比起那时放飞了好多。
还有好多故事,再复盘下去又成裹脚布了。
这场联合前,没想到遇到无言师伯,她说我是扒皮丫头,因为我总趁着一组念叨签到,投最佳杀贴。小联合遇到了聍聍,兮兮。大联合遇到了若若,念念,色色。
若若的追魂是我硬蹭的,不过于我们而言,也是个十年。
时间来不及了,就到这里吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  2楼 版杀  3115帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云623-4 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:02:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾小月20
  3楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:11:52 [只看该作者]

你那天喊冤我都信了

回到顶部
瑾小月20
  4楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:12:08 [只看该作者]

感觉我很容易被喊冤忽悠到

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫尘
  5楼 一褂中级  115帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日记版马甲 点击进入抢亲页面季玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 弹剑当歌 公子如玉 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 是谁的心啊 歌灯
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:12:43 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/19 21:12:08的发言:
感觉我很容易被喊冤忽悠到

跟我一样灯下黑

回到顶部
赖前生20
  6楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:16:12 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/19 21:11:52的发言:
你那天喊冤我都信了

战争这个题材,我轻易不敢尝试,总觉得写不好,所以才敢说这个题材排我。

我觉得能说服我自己,才敢那么喊的

而且喊冤我想过了,我没版面,我投票都是追高也没得洗,就剩帖子了。

我还很高冷的洗了就跑,就是想躲着不掉真身,结果掉的稀碎

回到顶部
赖前生20
  7楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:17:00 [只看该作者]

其实我洗之前,是想躺平的,我觉得闷人忽然洗,很奇怪。
后来还是来洗了

回到顶部
莫尘
  8楼 一褂中级  115帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日记版马甲 点击进入抢亲页面季玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 弹剑当歌 公子如玉 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 是谁的心啊 歌灯
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:17:50 [只看该作者]

你的洗帖就是A排我,B也排我,C排我,D也排我。咋能不掉

回到顶部
瑾小月20
  9楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:18:25 [只看该作者]

以下是引用赖前生20在2024/5/19 21:16:12的发言:

战争这个题材,我轻易不敢尝试,总觉得写不好,所以才敢说这个题材排我。

我觉得能说服我自己,才敢那么喊的

而且喊冤我想过了,我没版面,我投票都是追高也没得洗,就剩帖子了。

我还很高冷的洗了就跑,就是想躲着不掉真身,结果掉的稀碎

你那么洗肯定就掉马甲,哈哈

回到顶部
瑾小月20
  10楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:18:52 [只看该作者]

以下是引用莫尘在2024/5/19 21:12:43的发言:

跟我一样灯下黑

没有,你比我心硬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫尘
  11楼 一褂中级  115帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:19:15 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/19 21:18:52的发言:

没有,你比我心硬

那倒是

回到顶部
赖前生20
  12楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:19:16 [只看该作者]

但除了直接洗帖子,我没有其他方向了,刚洗完,我还觉得没事真身还好好的,我很高冷的。
后来群里小伙伴说你被扒了,这个洗澡完全是你的风格。
群里还有小伙伴建议不承认是我,但最后已经掉到没办法不承认了

回到顶部
赖前生20
  13楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:19:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下次不洗贴了

回到顶部
苏潋
  14楼 二褂中级  281帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 笛中闻折柳 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:22:15 [只看该作者]

笑shi了,我还准备喊冤呢,结果没有用上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左旳衫20
  15楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:45:25 [只看该作者]

灰色跟你约好一起写海客看图吗?

回到顶部