五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 现在还有人认为我是母暴龙,我决定头像下签名都加乔字!

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  1楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
现在还有人认为我是母暴龙,我决定头像下签名都加乔字!  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:22:01 [只看该作者]

关键太可怕了,误会成落凡还好点,论坛那个注册的母暴龙是乌鸡啊,他一个男人,他万一惹祸我不替他背啊,万一有情债呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔻蔻
  2楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:22:26 [只看该作者]

噗哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  3楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:22:51 [只看该作者]

所有马甲都加乔,毕竟我弄马甲都是为了挂章子,而不是重生图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  4楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:23:32 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:22:51的发言:
所有马甲都加乔,毕竟我弄马甲都是为了挂章子,而不是重生图片点击可在新窗口打开查看

嗯,以后不会认错了

回到顶部
花瓣
  5楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:25:42 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2024/5/19 22:23:32的发言:

嗯,以后不会认错了

加了,脖子下,乌鸡用那个号都多久了,你居然能猜是我,细思极恐啊,马甲加标识挺好

回到顶部
蔻蔻
  6楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:27:06 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:25:42的发言:

加了,脖子下,乌鸡用那个号都多久了,你居然能猜是我,细思极恐啊,马甲加标识挺好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  7楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:28:47 [只看该作者]

其实我早就想把马甲弄个属于我的标识,好分辨

回到顶部
蔻蔻
  8楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:30:29 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:28:47的发言:
其实我早就想把马甲弄个属于我的标识,好分辨

衣服盖个统一标识

回到顶部
花瓣
  9楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:32:41 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2024/5/19 22:30:29的发言:

衣服盖个统一标识

想过,但是很多衣服不是我做的,做的人未必给我返工,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:37:13 [只看该作者]

做个江南小乔的我挂件,每个都挂上

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
花瓣
  11楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:48:09 [只看该作者]

你帮我做个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  12楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:48:38 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:32:41的发言:

想过,但是很多衣服不是我做的,做的人未必给我返工,图片点击可在新窗口打开查看

给布料的时候连同标识一并给了,让加在衣服上

回到顶部
蔻蔻
  13楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:49:24 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/19 22:37:13的发言:
做个江南小乔的我挂件,每个都挂上

这个方法也行,就像工作证一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  14楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:49:41 [只看该作者]

以后可以这样做,但是我现在好多衣服都不想换的

回到顶部
花瓣
  15楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:50:35 [只看该作者]

先这样吧,我其实没有几个马甲。很多基本上马甲一看就知道是我,除了几个不太出来的,就是不带不带乔的,不大好认

回到顶部
蔻蔻
  16楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:52:41 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:50:35的发言:
先这样吧,我其实没有几个马甲。很多基本上马甲一看就知道是我,除了几个不太出来的,就是不带不带乔的,不大好认

让师父给你做个带名字的挂件吧,

回到顶部
花菜精
  17楼 一褂中级  104帖  2023/4/21 11:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:养猫专业户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 读书猫 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 喵不可言 云朵糖 鱼你相约 喵呜之恋 叫你拽 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/5/21 14:07:36 [只看该作者]

我也想给我都加个菜字,又怕你们误会是菜刀……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风有心
  18楼 三褂高级  744帖  2019/3/21 18:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 喵呜之恋 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/21 14:11:27 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:22:01的发言:
关键太可怕了,误会成落凡还好点,论坛那个注册的母暴龙是乌鸡啊,他一个男人,他万一惹祸我不替他背啊,万一有情债呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老温
  19楼 一褂高级  164帖  2023/3/25 18:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿絮、阿絮…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 扶清风 柳乱蝉 君故 君故 君故
  发帖心情 Post By:2024/5/21 14:14:13 [只看该作者]

你可以惹更大的债让他背锅

回到顶部
风有心
  20楼 三褂高级  744帖  2019/3/21 18:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 喵呜之恋 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/21 14:17:30 [只看该作者]

加吧

回到顶部
总数 30 1 2 下一页