五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 520活动:瞒瞒复乔乔

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
策策
  1楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
520活动:瞒瞒复乔乔  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:31:19 [只看该作者]

如果你要写乔,

就不能只写诗雨江南;

写二八姑娘踩着青石桥板,

等待梦中的少年。

你要写赤壁战场的烽烟,

写东临碣石的魏武挥鞭;

写那一场东风,吹破了铜雀春深;

写那一场业火,烧断的宏图霸业。

如果你要写乔,

就不能只写琴歌雅韵;

写伉俪连理依偎海棠阶前,

素手撩拨过丝弦

你要写西川古道的冷雨,

写刎颈一诺和雄才大略;

写那一支流矢,射断了征途誓言;

写那一卷遗策,托付的未尽心愿。

如果你要写瑜,

就不能只写吴歌少年;

写陌上白衣撑轻罗纸伞,

撩拨顾盼容颜。

你要写总角竹马的庐江定计;

写霸王义士的神庭酣战。

你要写交易天下的指囷相赠;

写收拾山河的塌上之策。

如果你要写瑜,

就不能只写锦瑟华年;

写琉璃月下弹奏绿绮焦尾,

黛笔为她画的眉弯。

你要写火生东南焰舟入梦

写二分天下的赤壁遗音

你要写豪杰相遇群英荟萃

写流云飞霞的吴江锦时

如果你要写吴,

就不能只写陌上花开;

写灯火阑珊里的蛩音鸟喧,

纸扇遮住了半面红颜。

你要写勇冠三军的浴血成狂;

写敢入虎茓的星夜渡江;

你要写百骑劫营的锦帆飘扬;

写焚尽痴狂的焰之华章。

如果你要写吴,

就不能只写美人河山;

写千军万马里的乘舟破浪,

临流踏雪跌宕关山。

你要写盟约皖城的总角之好。

勿负誓言相知之雅。

你要写捐弃旧恨的升堂拜母。

引弓射敌并肩死战。

如果你要写吴,

就不能只写吴王荣耀。

写独步中原的锐气鹰扬,

龙蟠虎踞江东。

你要楚道望断的巴陵凄苦。

问满堂谁懂我心。

你要写二宫争斗的誓约负尽,

到头来一场旧梦。

如果你要写吴,

就不能只写江表虎臣。

写豪情相托执戈定疆拓土,

烧漫天明夷炽火。

你要写魏武霸业,

燕云城阙的衣冠琉冕。

你要写蜀战风歌,

写英雄相惜的一时瑜亮。

如果你要写三国,

就不能只写魏蜀吴。

写沧海篇里的魏歌汉书吴韵。

青梅煮酒论天下英雄。

你要写一场乱世长歌,

写天下,纹枰,黑白纵横里拨弄河山。

你要写杀入乱世的将星谋臣,

叫后世无数俊杰追忆的千古风流。

如果你要写三国,

就不能只写英雄赞歌。

写老骥伏枥志在千里的壮心,

斩蛇而立不世之功。

你要写无名者的暗夜呐喊,

写苍生命如草芥,比不过权利财货。

你要写尔曹尽赴江流,

没有人带着光救黎民于水火。

如果你要写史,

就不能只写王朝的兴衰和荣哀。

写名将能臣经略天下,

日月所照,江河所至,皆为汉土。

你要写史书外的芸芸众生,

写他们在兴衰轮回中生存的艰难

你要写显微镜下的吏治民生,

写时代的沙落在每个人头上都是大山。

如果你要写史,

就不能只写淘尽英雄的江流

写秋月春风后青山依旧

将各种往事尽付笑谈

你要写以史为鉴的薪火传承

写人类如何从自己的错误里学习教训

你要写以文为镜的模拟推演

写文明如何最终打破野蛮的循环

如果你要写史,

就不能只写宏大与辉煌;

写赞歌里的英雄和转折时刻

人类群星闪耀。

你要写真实和虚拟你我。

你要写2024的一切,商品,货物,物流,沟通....

你要写你在五月吧遇到的江南小乔,二且仗义。

你要写她要等一个江东周郎,偏偏你只注册了策策和瞒瞒。

你要写她一点就爆,掐架从来没赢过。

你要写她心底无垢,算计从来没想过。

你要写她和她的二大爷,每天斗嘴却从来没嫌弃过对方。

你要写她和她的亲人们,充满斗志却从来没侵犯过别人的利益。

你要写自诩甚高,喜读孙子兵法的你,将战略当作兴趣爱好,却时常内耗自我怀疑。

你要写那个眼里只有抽象,偏偏要寻无解难题不可能解法的你。看过一篇篇哲学与科学的视频,思考知识的结构与边界。

你要写那个喜欢symbolic AI automative theory provement的你,列表拉了那么长,却一点点都没有启动读书计划。

还有那个,愿意将这万字论文暂时放下,换做乔家种树书的你。希望人是大写的,还知道平凡的伟大。

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喬喬
  2楼 海客  188帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:50:36 [只看该作者]

天呀,今天还有活动吗?姑奶奶

回到顶部
喬喬
  3楼 海客  188帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:51:29 [只看该作者]

你也想跟我缠绵悱恻一回吗,当520遇到小满图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
策策
  4楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:11:42 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2024/5/20 10:50:36的发言:
天呀,今天还有活动吗?姑奶奶

闲着也是闲着,给你种个树

回到顶部
策策
  5楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 11:12:11 [只看该作者]

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。你说,是不是很应景?

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:16:42 [只看该作者]

以下是引用策策在2024/5/20 11:11:42的发言:

闲着也是闲着,给你种个树

种啊,我最喜欢收集情书了,我刚才翻看以前收到的情书,时光悠悠近二十年了,蛮感慨的

回到顶部
策策
  7楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 13:15:23 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/5/20 11:16:42的发言:

种啊,我最喜欢收集情书了,我刚才翻看以前收到的情书,时光悠悠近二十年了,蛮感慨的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看写好了,快去收。我感觉太华丽了。夸我!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  8楼 五褂高级  3097帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:32:20 [只看该作者]

这个是chatgpt小妖精给我回的:哈哈哈

如果你要写今,
就不能只写数字的世界;
写键盘上敲击的节奏,
编织着未来的梦想。

你要写信息的海洋,
写屏幕背后的思考;
写那一串代码,构建了虚拟的乌托邦;
写那一行文字,记录的是心灵的独白。

如果你要写今,
就不能只写科技的辉煌;
写人工智能的温度,
在冰冷的机器中寻找温暖。

你要写现实的挑战,
写每个人内心的坚持与追求;
写那一次失败,是成长的垫脚石;
写那一次成功,是汗水与泪水的结晶。

如果你要写你,
就不能只写理想的飞翔;
写在书海中遨游,
汲取知识的养分。

你要写内心的挣扎,
写面对困难时的不屈不挠;
写那一份坚持,是对梦想的执着;
写那一份努力,是对未来的承诺。

如果你要写你,
就不能只写静默的思考;
写在繁忙中的片刻宁静,
是心灵的慰藉。

你要写生活的色彩,
写在平凡中寻找不平凡的勇气;
写那一次尝试,是对未知的探索;
写那一次体验,是生命的精彩篇章。

如果你要写史,
就不能只写过去的荣耀;
写每个人为梦想付出的努力,
在时间的长河中闪耀。

你要写未来的希望,
写我们共同创造的明天;
写那一份信念,是对美好的期待;
写那一份行动,是对世界的贡献。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:42:20 [只看该作者]

以下是引用策策在2024/5/20 13:15:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看写好了,快去收。我感觉太华丽了。夸我!

看到了,主楼编辑了,待我细细读

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:45:39 [只看该作者]

哇,这么宏大的华章吗,我都为你折服了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:47:08 [只看该作者]

除了震撼,无以言表,惊呆了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:56:22 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 13:32:20的发言:
这个是chatgpt小妖精给我回的:哈哈哈

如果你要写今,
就不能只写数字的世界;
写键盘上敲击的节奏,
编织着未来的梦想。

你要写信息的海洋,
写屏幕背后的思考;
写那一串代码,构建了虚拟的乌托邦;
写那一行文字,记录的是心灵的独白。

如果你要写今,
就不能只写科技的辉煌;
写人工智能的温度,
在冰冷的机器中寻找温暖。

你要写现实的挑战,
写每个人内心的坚持与追求;
写那一次失败,是成长的垫脚石;
写那一次成功,是汗水与泪水的结晶。

如果你要写你,
就不能只写理想的飞翔;
写在书海中遨游,
汲取知识的养分。

你要写内心的挣扎,
写面对困难时的不屈不挠;
写那一份坚持,是对梦想的执着;
写那一份努力,是对未来的承诺。

如果你要写你,
就不能只写静默的思考;
写在繁忙中的片刻宁静,
是心灵的慰藉。

你要写生活的色彩,
写在平凡中寻找不平凡的勇气;
写那一次尝试,是对未知的探索;
写那一次体验,是生命的精彩篇章。

如果你要写史,
就不能只写过去的荣耀;
写每个人为梦想付出的努力,
在时间的长河中闪耀。

你要写未来的希望,
写我们共同创造的明天;
写那一份信念,是对美好的期待;
写那一份行动,是对世界的贡献。

AI写的啊,果然有AI的地方,人类基本可以不用存在了

回到顶部
茉甜甜
  13楼 版杀  338帖  2023/3/16 7:45:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云627-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 二十四节气02雨水 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:05:19 [只看该作者]

哇。。好好看

回到顶部
桃小夭
  14楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:06:19 [只看该作者]

我从余味和震撼中醒过来,决定不回情书了,任何文字在宏大的华章面前都会黯然失色,皆为尘土,我送你个金马,表达我的仰慕之情吧

回到顶部
江小乔
  15楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:06:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 策策 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
  16楼 五褂高级  3097帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:33:09 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/5/20 14:06:19的发言:
我从余味和震撼中醒过来,决定不回情书了,任何文字在宏大的华章面前都会黯然失色,皆为尘土,我送你个金马,表达我的仰慕之情吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看快去凑1314申请奖励!!!

回到顶部
  17楼 五褂高级  3097帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 14:34:29 [只看该作者]

你不回我怎么去你二大爷面前得瑟??

回到顶部
策策
  18楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 14:37:34 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/5/20 13:56:22的发言:

AI写的啊,果然有AI的地方,人类基本可以不用存在了

主要是我写用了1小时,它只要1分钟。emmm,

回到顶部
桃小夭
  19楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:41:52 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 14:34:29的发言:
你不回我怎么去你二大爷面前得瑟??

我回你,你拿着土去嘚瑟啥,然后给他嗤之以鼻的机会?是不是傻,可惜了,这么宏大,你送个帅哥,没准终身大事都解决了,你送个女人,白瞎有点浪费了

回到顶部
桃小夭
  20楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 14:43:02 [只看该作者]

以下是引用策策在2024/5/20 14:37:34的发言:

主要是我写用了1小时,它只要1分钟。emmm,

一个小时,我第一段还没确定呢

回到顶部
总数 37 1 2 下一页