五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看。GPT-4o能不能震惊到你。

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  5583帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
看看。GPT-4o能不能震惊到你。  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:14:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看饭都吃不安宁啊。这社会。

当然,你也可以能不会被震惊,说是剧本!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  2楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:35:28 [只看该作者]

Like science fiction, but it's happening...

回到顶部
傻福
  3楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:37:05 [只看该作者]

The end of mankind is near ... and near ...

回到顶部
唐秋凝20
  4楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:55:20 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/5/20 12:37:05的发言:
The end of mankind is near ... and near ...

不要说英语啊!!我还没有装GPT,翻译不了!

哈哈。

感觉有这么开心的GPT谁还要什么男盆友女盆友啊!走哪里带一个,绝对比男盆友女盆友好用

回到顶部
  5楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:37:44 [只看该作者]

为啥你总是一惊一乍的。拒绝把AI当神来崇拜

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
盈水含秋
  6楼 四褂初级  944帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:40:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 15:37:44的发言:
为啥你总是一惊一乍的。拒绝把AI当神来崇拜

总比崇拜希特勒的强呗!

回到顶部
  7楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:02:56 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/5/20 15:40:42的发言:

总比崇拜希特勒的强呗!

图片点击可在新窗口打开查看都开始崇拜而不是验证了,信希德勒和信AI上帝有区别吗

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  8楼 拈花  5583帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:05:13 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 16:02:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看都开始崇拜而不是验证了,信希德勒和信AI上帝有区别吗

这个问题研究一下再来回答哈!

回到顶部
佐佐
  9楼 一褂初级  21帖  2022/4/7 19:12:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左左右右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:06:50 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 16:05:13的发言:

这个问题研究一下再来回答哈!

找师傅吗?

回到顶部
  10楼 拈花  5583帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 16:10:59 [只看该作者]

以下是引用佐佐在2024/5/20 16:06:50的发言:

找师傅吗?

对,各自找师傅

回到顶部
佐佐
  11楼 一褂初级  21帖  2022/4/7 19:12:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左左右右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:25:08 [只看该作者]

你好傲娇,你有师傅。

回到顶部
策策
  12楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:42:49 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 16:10:59的发言:

对,各自找师傅

图片点击可在新窗口打开查看我师父连机油都不帮我买

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
  13楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:47:53 [只看该作者]

你不能假想有这样一台无所不能的机器,不懂它的运行原理,却坚定的相信它能代替所有智能活动。

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
盈水含秋
  14楼 四褂初级  944帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:56:35 [只看该作者]

以下是引用佐佐在2024/5/20 17:25:08的发言:
你好傲娇,你有师傅。

图片点击可在新窗口打开查看我站直让你羡慕

回到顶部
盈水含秋
  15楼 四褂初级  944帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 17:57:39 [只看该作者]

以下是引用策策在2024/5/20 17:42:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我师父连机油都不帮我买

图片点击可在新窗口打开查看嘴巴甜一点,叫师娘买!

回到顶部
  16楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:59:32 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/5/20 17:57:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嘴巴甜一点,叫师娘买!

图片点击可在新窗口打开查看我有师娘你没有,站直让你羡慕!

回到顶部
盈水含秋
  17楼 四褂初级  944帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 17:59:33 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 17:47:53的发言:
你不能假想有这样一台无所不能的机器,不懂它的运行原理,却坚定的相信它能代替所有智能活动。

咦,介是谁说的?打死他!

回到顶部
  18楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:00:09 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/5/20 17:59:33的发言:

咦,介是谁说的?打死他!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你没说,但你......

回到顶部
盈水含秋
  19楼 四褂初级  944帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:00:46 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 17:59:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我有师娘你没有,站直让你羡慕!

图片点击可在新窗口打开查看师娘又不给压岁钱,有啥好羡慕的?

回到顶部
盈水含秋
  20楼 四褂初级  944帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:01:40 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 18:00:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你没说,但你......

说话说全哦,六个点也可以代表你认同了

回到顶部
总数 25 1 2 下一页