五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】愿岁月静好,余生安暖——TO:颜颜   

共有372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若梦
  1楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
【520】愿岁月静好,余生安暖——TO:颜颜      发帖心情 Post By:2024/5/20 17:48:19 [只看该作者]

题记:我喜欢春天的花香,夏天的细雨,秋天的落叶,冬天的暖阳,还有认识了10+年的你。

一,回忆最是经不起撩拨。
二十周年庆虽然已经结束,但总有些回忆,已经被翻开来,一一在心海翻腾,一如最初的相遇,又如后来的重逢。

相逢是在落雪时节吧,应该是比这更早,我已经不记得了。我只记得我们四个人的第一场风云,其实也不是四个人,现在是三个人。最初那一场,也是好多人,只是后来在红尘里,走向不同的方向,最终消失在彼此的世界里。

你提到表姐,我只有叹息。那时候在风云里,我一眼就能在人群里认出的就是她,她是我们所有人的表姐,程英,双儿,你,我们三个人的表姐。我已经不记得那场你的马甲,但我一直记得,我是你的粽子姑娘,是自那一场起。

回忆大抵是不能被打开的,一旦被打开,何止1314,我能唠唠叨叨写好多字,能回忆起很多人,能想起我们一起经历的那些喜怒哀乐。还有一起无眠的那个夜晚。

又近端午了,故人忌日又近了。对于我来说,那真是一个被悲哀笼罩的一年。回头看看,已经十年了,所以我们的第一场风云,是在13年冬吗?

初涉风云的我们,真真切切的笑着哭过,哭着笑过。那一场场的经历,使我们在私下里感情特别好,在风云场上更是相伴相杀。而每一场风云,我都是你看不清的存在,其实这大概是一种,只因为我们离得太近的缘故吧。那会儿我们根本做不到你师傅和我师傅们的那种,相爱相杀。而我的风云,只是羡慕过,也不算有过。我哥和小师姐,就算知道我黑了,也舍不得下手掐的吧,我现在也好像做不到,会自己亲手贴了她们。

虽然每一场你看不清我,但我总是会轻易信了你,即便你黑了也帮你喊过,且不止一次。我信你,也怕你以后会有心结,所以都为你喊过。因为你是你,从最初开始,到现在我都做不到拒绝你。

你说:若小梦,种树嘛1314那种。其实我今天还余一部分回访电话没打完,也有需要背的东西,但是我还是想应下你,因为我不忍心拒绝。

还因为我也不知道这1314从何写起,可是当我提笔时,才发现,一点都不难。因为我们共同经历过很多,别人不曾与我们一起经历的故事。还因为,你是你,我还是我。

二,愿岁月静好,余生安暖。
岁月悠悠地从指尖滑过,我们再也回不到最初,但那时的我们是真真切切的自己。回得去回不去又有什么关系,你在,她在,我在就好了。

我们再也不能有最初的那样一场风云,但我们一起经历过的美好,依然在回忆里闪耀着独特的光芒。我们依然在彼此心底,有着不可替代的位置。

岁月最好的馈赠,就是我们还有这样的机会,去回忆曾经的美好,去记录曾经的点滴。未来,也许我们只能靠回忆来记住这一切,但前面的路,我们还是要好好走下去。

某年某月的时候,我曾伫立在你的城市里,望着川流不息的车流,我在想,我此刻所站的位置,离你有多远?

喜欢你,不是因为你好看,不是因为你优秀,而是因为你是你。因为在那些彷徨过伤心过的岁月里,我们曾经彼此安慰着一同走过,也因为某些回忆是我们共同拥有的。我喜欢你,曾经的你,现在的你,还有以后的你。

520不特别,特别的是这1314字的情书,是我写给你的,属于我们的回忆。远离网络的日子,大把的时间都是自己的,这几年我已经学会了把时间,放在网络之外,把烟火人间过得岁月静好。
如果所有的祝愿都能成真,那就祝你岁月静好,余生安暖。抱抱,颜颜!

回到顶部
若梦
  2楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:48:31 [只看该作者]

沙发给你

回到顶部
懒虫
  3楼 六褂高级  7508帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 拾趣 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:54:26 [只看该作者]

520快乐,二横图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  4楼 版杀  1462帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:55:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  5楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 17:56:40 [只看该作者]

以下是引用懒虫在2024/5/20 17:54:26的发言:
520快乐,二横图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看520快乐,我哥

回到顶部
若梦
  6楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 17:57:13 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/5/20 17:55:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

衣服真好看图片点击可在新窗口打开查看520快乐

回到顶部
苏遇
  7楼 五褂中级  2753帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/20 18:02:52 [只看该作者]

叉腰~!

回到顶部
若梦
  8楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:03:34 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2024/5/20 18:02:52的发言:
叉腰~!

哇,这小孩子谁家的,叉腰都这么好看,爱了爱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  9楼 五褂初级  1794帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/5/20 18:12:50 [只看该作者]

小小师姐节日快乐

回到顶部
颜颜
  10楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/20 18:28:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来啦

回到顶部
颜颜
  11楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/20 18:28:24 [只看该作者]

再不来别说前排了,连第一页都混不上了

回到顶部
若梦
  12楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:39:28 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 18:12:50的发言:
小小师姐节日快乐

这名字别致,衣服可爱图片点击可在新窗口打开查看520快乐

回到顶部
若梦
  13楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:39:57 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2024/5/20 18:28:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来啦

抱抱,忘记对你说:520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  14楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:41:56 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2024/5/20 18:28:24的发言:
再不来别说前排了,连第一页都混不上了

你这有小狼一个章子,先借我挂挂行不行图片点击可在新窗口打开查看我就少这枚琴外,小狼那儿还不知道有没有余存的了

回到顶部
柳堆烟20
  15楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 18:52:08 [只看该作者]

哈哈哈,丫头真能写

回到顶部
诗遇
  16楼 一褂初级  51帖  2022/9/28 15:22:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/20 18:57:43 [只看该作者]

以下是引用若梦在2024/5/20 18:03:34的发言:

哇,这小孩子谁家的,叉腰都这么好看,爱了爱了图片点击可在新窗口打开查看

是不是你家的~

回到顶部
若梦
  17楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 19:56:47 [只看该作者]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/20 18:52:08的发言:
哈哈哈,丫头真能写

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,凑字

回到顶部
若梦
  18楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 19:57:27 [只看该作者]

以下是引用诗遇在2024/5/20 18:57:43的发言:

是不是你家的~

这么好看,随我,必须是我家滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  19楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:22:07 [只看该作者]

白月光,写的真好

回到顶部
球球
  20楼 一褂高级  153帖  2019/10/10 16:38:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:26:07 [只看该作者]

以下是引用若梦在2024/5/20 18:39:28的发言:

这名字别致,衣服可爱图片点击可在新窗口打开查看520快乐

小小师姐,笨小师弟给你抓来只球球玩

回到顶部
总数 47 1 2 3 下一页