五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → TO:会飞的麻雀====师父扑棱着翅膀带你飞~~   

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  1楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
TO:会飞的麻雀====师父扑棱着翅膀带你飞~~      发帖心情 Post By:2024/5/20 21:17:01 [只看该作者]

今天是520,网络节日,大家都说这个日子适合表白。
上午管理开了个520表白征文帖。我看到后,就在版面开了个帖子。我为什么会给你开了那个帖子呢,大约是征文帖子里的某些个字感染了我,又大概是今天这样的日子太美好,美好的让我想赶一波热闹。在这之前,我们也认识了很久了,至少在我看来是很久很久了。

于是,在忙碌了一天之后,这会儿,我终于可以安静的坐在酒店房间里。一边打开直播、一边打开论坛,边听边敲一些字,写给你,在这个星光璀璨的夜晚。
我有很多的话,想要和你说,但是对着这个发帖页面的时候,我又不知道从何说起了。大概是我太想将我内心深处的情感化作文字,向你倾诉。摸索着键盘时,却不知从何说起。也可能最后的文字它无法完全表达我所有的情感,但我相信,你一定会明白,每一个字,每一句话,都是我内心最真挚的写照。

亲爱的你,什么时候第一次见到你呢,或者说什么时候我们第一次近距离接触呢。大概是紫陌前几年的一次周年庆,大联合后我们进了同一个杀群。然后聊到了掐点,然后我们一拍即合。看到你发出的模拟每一轮人数和掐点安排,我就觉得,这个人,好让我喜欢啊。于是从我第一次见到你的那一刻起,我就默默地被这个人吸引了。和你每一次的接触,我都觉得非常的温暖和感动。因此当你喊我给你做蜜的时候,我毫不犹豫。我喊你去水墨吹哨,你也义不容辞。我跟你第一次近距离接触过诗词风云,是在哪个诗词论坛的来着,我只记得我是去给你做蜜的。后来你在紫陌吹哨,你喊我,那时候我记得我有点点不确定,我说给你做蜜,你说做蜜要写总结,于是哪一场我就去做蜜了。后来,我喊你帮我到水墨吹哨,你二话不说就去了。你曾说,本来每年只想玩一两次,因为认识我了,要打破这个定律。你不知道,那时候我听到你说这话,是有多感动。我当时就想,你如果喊我,不管是下场还是打杂,我都会积极相迎。以前你曾告诉过我,有人问你,为什么你总是说天使好天使好,你就是觉得我好(突然剑,我忘记你当时是怎么说的了)。我想,应该是相互吸引的人,就是如此吧。

前些日子,你突然弄了个帖子喊我要拜师,当时,其实我看到那个帖子是惊讶的,我想着大概是哪个认识我的人调戏我了?还是咋回事了。那时候我是不敢去答应的。这点也许和你相似吧~~~于是找了好几个人去破案,最后知道了是你,那一刻我除了欣喜,大概还是欣喜了,于是我跑来跟帖同意了。其实我们不是说要拜师或者怎样,就是找一个方式让关系再强化一下吧。我是这么想的~~如果知道是你,我肯定都不用问就答应了啊。原因你都懂的~~

现在我们除了风云之外,我们还有了更多的共同话题。我想到我俩为了一个PS操作能探讨好久,能够相互去交流更多的属于我们的共同话题,而不是只能聊风云,多好呢。早上看到你说的话,我也就在想风云出来的人,不写剧本都觉得对不起玩过风云,好歹我们也有过拿刀编杀帖的经历啊。
从你身上,学到了很多,比如耐心,比如热情,比如勇敢和坚毅,有些话,不用我去过多的描述,我想你都懂的。有些话题,我们回头喊上凝月、梦梦她们一起交流。未来,我们一起加油,共同努力,为了更好的未来,冲鸭~~~

最后,我想问问,现在PS琢磨得怎样了,美图琢磨得怎样了?是不是比前段时候,又掌握了更多了呢?

我们师徒联手,我相信没有搞不定的事情了,最自信的我们一定会成功的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  2楼 五褂初级  1790帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:22:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
会飞的麻雀
  3楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:24:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来啦,狮虎虎。晚几分钟看,我先去洗衣服哈

回到顶部
莫雨轩
  4楼 八褂高级  47982帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 猫 风云情侣纪念品之伤心小箭 晴儿的团子 上将阿里奇 喵破破 时光晴好 花开浅夏 奇米团子 花千骨 暖小蝶 冉冉叶 紫妖 云贝贝 时光静好 庭前月色 小蠢驴 凡 25杀烬馀 小宝来了 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 戏曲系列08旦 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 夷然自若 叶清浅 喵不可言 顾家 拾趣 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 万物皆甜 云朵糖 就跑 鱼你相约 十八般武艺01刀 跟我再去看世界 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 十八般武艺02枪 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 十八般武艺03剑 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:44:07 [只看该作者]

祝福小天使与小土地一起飞

回到顶部
清秋如梦
  5楼 版杀  195帖  2024/2/17 17:38:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 版杀纪念品 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 狼埔黑炭纪念品 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 二十四节气11小暑 清漪结心曲 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:49:56 [只看该作者]

祝福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  6楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:50:24 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2024/5/20 21:44:07的发言:
祝福小天使与小土地一起飞

这真是捡来的小徒弟~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  7楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:50:35 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 21:22:17的发言:

回到顶部
紫。
  8楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 21:51:06 [只看该作者]

以下是引用会飞的麻雀在2024/5/20 21:24:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来啦,狮虎虎。晚几分钟看,我先去洗衣服哈

图片点击可在新窗口打开查看不急不急

昨晚那个要不要改?

回到顶部
紫。
  9楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 21:51:17 [只看该作者]

以下是引用清秋如梦在2024/5/20 21:49:56的发言:
祝福图片点击可在新窗口打开查看

谢谢啊

回到顶部
会飞的麻雀
  10楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:03:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看凡是解释不了的事,我都推给缘分。
其实我和很多人聊过,但都没有下文。
和你聊的时候,你总是有无数话题,并且能耐心的听我无聊的唠叨。
时间久了,就觉得这个人不错,慢慢,聊着聊着,就熟络起来。

找你拜师那天吧,心血来潮,风云20年,我居然一个师父没有,一个徒弟也没有。孤家寡人的玩。
穿梭在各大论坛,形单影只。

找个师父应该不错吧?
如果我要找个徒弟,还要耐心的了解对方,如果是个小白,还要正儿八经的解释什么叫风云,
其实,我一点都不够耐心,因为想到这里,我就放弃了找个徒弟的想法

此时,大鸟推荐了你。
我一想,不错啊,找个师父送大鸟,如此,我连师祖都有了。
而且早年的风云,我和大鸟也是一个眼神就知道这个人,恐怕是另外一组
虽然近几年风云几乎碰不到,
但是,天使你我熟啊。
于是,没有比你更合适的人选了。

陪我笑,陪我疯,摸摸头头的查马甲,你都能找到小马甲是我的线索来,
太佩服你了

太熟悉的人,我找不到你侬我侬的清肠来。
该说的话,平时都在说。
所以就胡编了一个《小麻雀拜师》

我有一只小毛驴,我从来也不骑
有一天我心血来潮骑着去赶集

对,心血来潮
可是我的心血来潮,是你陪着我

来,狮虎虎,咱抱一个~

回到顶部
会飞的麻雀
  11楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:10:14 [只看该作者]

对了,520贴的链接你弄啊,姐不够渣,这么多年来,楞是没学会怎么搞链接,每次有情侣。都是对方高链接。
弄得我多纯情一样。

回到顶部
听雪客
  12楼 版主  4703帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:18:23 [只看该作者]

以下是引用会飞的麻雀在2024/5/20 22:03:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看凡是解释不了的事,我都推给缘分。
其实我和很多人聊过,但都没有下文。
和你聊的时候,你总是有无数话题,并且能耐心的听我无聊的唠叨。
时间久了,就觉得这个人不错,慢慢,聊着聊着,就熟络起来。

找你拜师那天吧,心血来潮,风云20年,我居然一个师父没有,一个徒弟也没有。孤家寡人的玩。
穿梭在各大论坛,形单影只。

找个师父应该不错吧?
如果我要找个徒弟,还要耐心的了解对方,如果是个小白,还要正儿八经的解释什么叫风云,
其实,我一点都不够耐心,因为想到这里,我就放弃了找个徒弟的想法

此时,大鸟推荐了你。
我一想,不错啊,找个师父送大鸟,如此,我连师祖都有了。
而且早年的风云,我和大鸟也是一个眼神就知道这个人,恐怕是另外一组
虽然近几年风云几乎碰不到,
但是,天使你我熟啊。
于是,没有比你更合适的人选了。

陪我笑,陪我疯,摸摸头头的查马甲,你都能找到小马甲是我的线索来,
太佩服你了

太熟悉的人,我找不到你侬我侬的清肠来。
该说的话,平时都在说。
所以就胡编了一个《小麻雀拜师》

我有一只小毛驴,我从来也不骑
有一天我心血来潮骑着去赶集

对,心血来潮
可是我的心血来潮,是你陪着我

来,狮虎虎,咱抱一个~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,抱抱~~~当时我是怕那马甲是个男生,我才没敢答应

喜欢啊,我就是喜欢你和我分享,我和你分享~

回到顶部
蔻蔻
  13楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/21 6:47:52 [只看该作者]

这徒弟,没得说,回复也那么多字

回到顶部
蔻蔻
  14楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/21 6:48:03 [只看该作者]

5.21继续快乐

回到顶部
谣之谣
  15楼 一褂初级  67帖  2024/5/20 11:03:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/5/21 6:58:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝贺师姐喜提爱徒,这样的契合很难得。

回到顶部
夜之埙
  16楼 三褂中级  516帖  2021/4/12 13:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熊猫 点击进入抢亲页面拈花笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 喵破破 冉冉叶 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 浮生千变 你还拽 不可言宣 不离不弃 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 宙宇星辰 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:24:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看借贵宝地,帅醒自己

回到顶部
温不语20
  17楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:38:51 [只看该作者]

呀,有土地了

不错不错

祝贺祝贺 ~

回到顶部
莎布娅20
  18楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:47:49 [只看该作者]

回到顶部
柳堆烟20
  19楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 8:03:19 [只看该作者]

祝贺天使师徒

回到顶部
紫蓝幽静
  20楼 六褂中级  6520帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日100 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/5/21 12:39:39 [只看该作者]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/21 8:03:19的发言:
祝贺天使师徒

嘿嘿,谢谢姐姐

回到顶部
总数 27 1 2 下一页