五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】一生一世,爱意满满------梅小呆

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 大吉大荔 梅开颜笑 心若葡提 心想事橙 樱笋年光 乖不了 纹籽乖 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 云胡不喜 既遇君子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章5 葱衡 一花一世界 荷喜款款飞 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 开心对白
【520】一生一世,爱意满满------梅小呆  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:22:39 [只看该作者]

在繁忙与纷扰的日子里,我时常陷入对你深深的思念。尤其在这个特别的520之际,我的心中充满了无法言喻的情感,想要以某种方式向你表达我内心的真挚。然而,当我回想起5月份你已经收到我为你写下的两封情书,那些字里行间都充满了我对你无尽的深情与眷恋,我便开始犹豫,是否还能找到新的词汇,新的角度,来诠释我对你的爱。

然而,当我偶然间看到五月吧论坛书剑版块举办的“书剑520”活动,我瞬间被“1314”这个数字所触动。它不仅仅是一串简单的数字,更是寓意着“一生一世”的承诺。于是,我决定再次提笔,用这1314个字,来编织一封只属于我们的情书。

夜已渐深,我端坐在书桌前,让思绪如泉涌般流淌。回想起我们相识的点点滴滴,那些美好的瞬间如同珍珠般串联在我的记忆之中。你的一颦一笑,如春风拂面,温暖而灿烂;你的眼神,深邃而温柔,仿佛能容纳我所有的情感;你的只言片语,都散发智慧的光芒,让我为之倾倒。遇见你,是一个偶然,但一定是前世修行所换来的缘分。

在这个充满爱意的520,我想要对你表达我深深的感激和爱意。感谢你走进我的生命,成为我人生中最重要的人。你的存在让我的世界变得更加美好和充实。你的笑容是我每天的动力,你的温柔是我心灵的港湾。我愿意用我全部的热情和勇气去爱你、去守护你,让我们的爱情如同这封情书一样,虽然简陋但却充满真挚。

我知道,未来的路还很长,我们会遇到各种各样的挑战和困难,其中不乏挑拨和猜忌。但只要我们彼此相爱、相互扶持,就没有什么能够阻挡我们前进的步伐。我愿意成为你人生中的坚实后盾,与你共同面对未来的风雨和坎坷。我相信,只要我们手牵手、心连心,我们的爱情就会如同这1314个字一样,永恒不变、生生不息。

在这个特殊的日子里,我还想为你再赚一个特别的礼物——一枚情侣章。这枚情侣章是我们爱情的象征,代表着我们彼此之间的承诺和誓言。我知道你对章子的喜爱,希望这份礼物能够给你带来惊喜和喜悦。同时,这枚情侣章也寓意着我们的爱情如同章印一样,深深地烙印在彼此的心中,永不磨灭。

除了情侣章,我还想要与你共同创造更多美好的回忆。在未来的日子里,我希望能够与你一起探索这个美丽的世界。我们可以一起去旅行,感受不同地方的风土人情;我们可以一起去品尝各种美食,享受舌尖上的幸福;我们可以一起去看看雪,对于没见过雪的你,一定会无比地激动和兴奋。这些美好的时光将成为我们生命中最珍贵的回忆,让我们的爱情更加坚固和美好。

此外,我渴望与你继续在五月吧论坛共享快乐时光。在书剑风云和日记版块这两个你最喜欢的地方,一直延续彼此的足迹,分享彼此的故事和心情。无论是喜悦还是忧伤,我都愿意与你一同经历,因为我们是一体的,我们的心灵是紧密相连的。我相信,在论坛这个大舞台上,我们能够找到属于我们自己的小天地,继续书写我们的爱情日记。

接下来,我要对你说:我爱你,不仅仅是因为今天是520这个特殊的日子;更是因为你是我生命中最重要的人,我愿意用我全部的热情和勇气去爱你、去守护你直到永远。无论前方有多少困难和挑战等待着我们,我都会坚定地牵着你的手一起走过。因为我相信我们的爱情是坚不可摧的,我们的未来是充满希望和光明的。

愿我们的爱情如同这封情书一样,虽然简陋但却充满真挚;字数无法控制到1314,我对你的情意一定会1314;愿我们的爱永如同初见一般热烈,始终保持着最适合的热度。

我爱你一生一世,爱意满满。

回到顶部
莫小邪
  2楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 大吉大荔 梅开颜笑 心若葡提 心想事橙 樱笋年光 乖不了 纹籽乖 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 云胡不喜 既遇君子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章5 葱衡 一花一世界 荷喜款款飞 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:24:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看满头大汗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  3楼 版杀  1112帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:27:00 [只看该作者]

哈哈,我在隔壁版杀

回到顶部
果之果
  4楼 版杀  1112帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:27:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我也去写一个 ~

回到顶部
梅小呆
  5楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:27:45 [只看该作者]

换这个号来 

回到顶部
梅小呆
  6楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:28:02 [只看该作者]

坐着慢慢欣赏  

回到顶部
莫小邪
  7楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:28:51 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/5/20 21:27:00的发言:
哈哈,我在隔壁版杀

额,这么巧啊,还以为你晚上不上线了

回到顶部
莫小邪
  8楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:29:16 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/5/20 21:27:45的发言:
换这个号来 

这个好,这个才是我媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  9楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/5/20 21:28:02的发言:
坐着慢慢欣赏  

帮忙看看怎么提交才合适,万一提交错了章子就没了

回到顶部
梅小呆
  10楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:32:19 [只看该作者]

看完了,其实我刚写到一半了

但是看完你这个,感觉我那个好口水文啊

怎么办 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  11楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:32:44 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/20 21:32:00的发言:

帮忙看看怎么提交才合适,万一提交错了章子就没了

不会不会,时间还够

回到顶部
莫小邪
  12楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:33:22 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/5/20 21:32:19的发言:
看完了,其实我刚写到一半了

但是看完你这个,感觉我那个好口水文啊

怎么办 

硬凑啊!

实话说,我也是硬着头皮凑出来的

回到顶部
梅小呆
  13楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:45:16 [只看该作者]

我也种好了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  14楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:54:38 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/5/20 21:45:16的发言:
我也种好了 图片点击可在新窗口打开查看

已收,真是一颗前无古人后无来者的好树

回到顶部
蔻蔻
  15楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/21 6:40:07 [只看该作者]

祝福小呆师妹,幸福快乐

回到顶部
温不语20
  16楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:35:53 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/20 21:54:38的发言:

已收,真是一颗前无古人后无来者的好树

是不是跟喝水一样

咕噜咕噜 ~

回到顶部
温不语20
  17楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:36:30 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2024/5/21 6:40:07的发言:
祝福小呆师妹,幸福快乐

谢谢蔻蔻师姐,我们都要幸福快乐 ~

回到顶部
泽光
  18楼 一褂初级  37帖  2024/2/22 21:31:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/21 9:05:01 [只看该作者]

情深深雨蒙蒙,祝福两位

回到顶部