五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】跟着大哥说回忆——初融

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  1楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
【520】跟着大哥说回忆——初融  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:22:41 [只看该作者]

那天老牛在版面追着老寒问来问去,为啥你把老马丢一边?为啥让你闺蜜霍霍老马?为啥老马这场这么低调?为啥……那颗八卦的心丝毫不作掩饰,一下变成十万个为什么的问题小学生,最终赤果果地浮出水面:你和老马的八卦必须扒一扒。

他应该是疑点重重,为啥不是我们两个挂情侣,此事必有蹊跷。疑惑中他甚至可能做某种猜想,估计又不好意思问:这二位难道已烟消云散,互为旁观者了?我直接蹦出去就想给他一棒:你就是见不得十几二十年还能在一起。哈,该。

想来,这些年断断续续风云里,我们还真没演绎过剧情里的情侣角色。不是那时候的我追着夜寒,一封接一封情书直到暮雪白头,也没有换回剧情配偶的心心相印,那未遂的黄昏恋情让你捧腹大笑;就是这时候的你完全无需选择,身不由己地卷入赚章子的生意人队伍,合着人你来我往地互写情书,看着你那般不主动不拒绝不负责地为情书折腰,简直瞠目结舌,老夫聊发少年狂,说的就是你。

在戏里,我们总是擦肩,追逐别人错过彼此。未免有些小遗憾。这次的风云马甲,你一个远,我一个寒,竟是这么凑巧,“日暮苍山远,天寒白屋贫”,两个字显得多少有些凉薄。老马,你看何时何地我们可否弥补一下,“远上寒山石径斜,白云深处有人家”,这微凉中,暖意和温情,才更弥足珍贵。

记起某年你注册十二少,穿的是年轻周润发着黑色风衣剧照,风流倜傥,眼神迷离。我亲爱的小马哥啊,我那翩翩风采太迷人的小马哥,经过十数年岁月的洗礼,而今重出江湖,已然被众人唤作老马。

今晨,睡梦中醒来的老马哥神采奕奕,又要吐豪言壮语。我怯怯地问一句:大哥,可有啥东西送我点?

老马哥口快,脱口而出:好说,写个1314送你。大哥经常豪言壮语画大饼,大饼倒画得多,一次没烤熟来吃。当时我真没期待这种事还能成真。但我留了个小心眼,把此情此景录影和录音下来留存,等哪天大哥欺负我压迫我,拿出这证据让他立即变作欠债人,理亏的大哥还能耀武扬威?再凶,还债!

但今晚看到这1314字,我虚了,现场摄影拍照录音的证据,在事实面前彻底作废。大哥还是大哥,是我小看了他。

大哥,可以只收不还么?

大哥完全不理会怯怯发言的我。纵身跃马,径自扬长而去:闪了,88

他倒好,约人饮酒去了,留下我独惆怅:自己看着办。

我就没想到这茬。我又没期待。我就看着。

一边给自己打气,对,就白看。我理直气壮地遐想着,一边没心没肺地逗猫猫玩了。猫猫多可爱,一玩百愁消。

忽然有个人冒雨经过,打断我的理直气壮:你也忍心?

抬头一看,人已飘远。继续逗着猫猫不理。

但是,吃饱后的大猫很快就在沙发上拉长身子舒展腿脚,躺睡着了。小猫也没和我玩多久,竟在放在餐桌上的空果盘里躺下,它半匍匐着,蜷起身子,成一个半圆进入梦乡。

哦,良心唤醒我,我是善良人,我收礼又不是收的脑白金,得还礼。

顺着大哥的题目,说回忆。

翻了翻空间记录,那些在水要关闭前复制的文字。

许多年又许多年,都没有翻出来看。

十年前的今天。2014年5月20日。

——妖妖妖妖,又开多一朵荷花了。

——嗯,你没有去得更早,也没有经过更晚,恰好撞上了一朵花开。

——你不能只读其一,不读其二啊。

——你就是想我嫉妒你一下,嫉妒你遇上了美妙花开。

——啊,哥哥,原来今天是520呀

——什么叫原来今天是520,应该是这样说,啊,哥哥,520

回到顶部
初融
  2楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:38:33 [只看该作者]

回来就看到,这简直像一盏灯,挺好的。

原来那个星河是小相。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  3楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:40:42 [只看该作者]

写得这么充满喜感的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好好
  4楼 海客  259帖  2007/6/28 9:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初心不变 点击进入抢亲页面遇遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:40:43 [只看该作者]

哎呦,忍不住进来给文字师傅灯泡一下再跑

回到顶部
蓝白衣20
  5楼 江湖  1113帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煤老板 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:42:08 [只看该作者]

——此处,你忘了加点表情和语气的形容,比如:面露不屑,冷冷地说:图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  6楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:44:03 [只看该作者]

以下是引用好好在2024/5/20 22:40:43的发言:

小戒指你这么多马甲。

回到顶部
蓝白衣20
  7楼 江湖  1113帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煤老板 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:44:17 [只看该作者]

你这个冒雨加的好
我顶风冒雨,就为了提醒你一句:写!

回到顶部
初融
  8楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:45:10 [只看该作者]

以下是引用蓝白衣20在2024/5/20 22:42:08的发言:
——此处,你忘了加点表情和语气的形容,比如:面露不屑,冷冷地说:图片点击可在新窗口打开查看

不然她就真有可能白看

回到顶部
妞妞妞
  9楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:45:11 [只看该作者]

以下是引用初融在2024/5/20 22:44:03的发言:

小戒指你这么多马甲。

还好不到一百个呢,晚上好

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
远峤
  10楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:46:03 [只看该作者]

以下是引用初融在2024/5/20 22:38:33的发言:
回来就看到,这简直像一盏灯,挺好的。

原来那个星河是小相。图片点击可在新窗口打开查看

你居然不知道。他那么明显,

回到顶部
远峤
  11楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:46:36 [只看该作者]

以下是引用初融在2024/5/20 22:40:42的发言:
写得这么充满喜感的

大哥,你开心最重要。

回到顶部
远峤
  12楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:48:01 [只看该作者]

以下是引用蓝白衣20在2024/5/20 22:44:17的发言:
你这个冒雨加的好
我顶风冒雨,就为了提醒你一句:写!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  13楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:48:41 [只看该作者]

以下是引用好好在2024/5/20 22:40:43的发言:

戒指妞妞晚上好

回到顶部
初融
  14楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:48:59 [只看该作者]

太晚了,洗潄去。

大家晚安。

回到顶部
远峤
  15楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:49:43 [只看该作者]

以下是引用蓝白衣20在2024/5/20 22:42:08的发言:

做人要朴实厚道,不要夸张

回到顶部
妞妞妞
  16楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:49:59 [只看该作者]

以下是引用远峤在2024/5/20 22:48:41的发言:

戒指妞妞晚上好

嘿嘿,晚上好,你对我文字师傅太宠了,还给他写那么多字

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
远峤
  17楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:50:33 [只看该作者]

以下是引用初融在2024/5/20 22:45:10的发言:

不然她就真有可能白看

要是猫猫没睡着,这事就成了

回到顶部
远峤
  18楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:51:44 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/5/20 22:49:59的发言:

嘿嘿,晚上好,你对我文字师傅太宠了,还给他写那么多字

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
澈儿20
  19楼 江湖  471帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小溪澈澈 点击进入抢亲页面从小溪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 8:19:37 [只看该作者]

蓝白衣公子,你看你多重好,两个人写情书,都要带上你的名字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部