五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 沐春风之预备轮小白菜

共有46人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐春风JQ
  1楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
沐春风之预备轮小白菜  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:46:03 [只看该作者]

不能继续这么懒下去了,要加油种菜,勤劳的人才有饭吃。预备轮白菜种一颗,希望本场玩的久,可以多收获几颗小白菜。预备轮也不知道怎么种,随便写几个真身分析当白菜吧。
夏沫:沫沫是论坛最勤劳的小蜜蜂,整天忙来忙去的为大家服务,周年庆可把沫沫忙活坏了,光统计金叶子就够累人的了,论坛有这样的勤快的版主是论坛的福气。沫沫在风云场上俗称行走的肉馅,一旦被发现,经常会双刀加颈,特别是有个火小七,只要认出沫沫,一定会给一刀,神奇的是沫沫很少踩到黑,不知道这一场沫沫的脚气会怎么样,我祝愿你继续白白的,但是万一你这次脚臭呢?那就盲猜一个出人意料的吧,沫沫本场黑。
傻福:傻福是菜刀吧,这菜刀,为人忠厚老实,又特别有才华,是人老心不老的典型代表,每每喝多了,就会在论坛上诗兴大发,吟诗作赋不在话下。偶尔兴致高了,还会喃喃抱怨,论坛的大婶们都去哪里了,为什么没有人陪着他跳个广场舞锻炼锻炼身体,以前菜刀有个别名叫类小蝶,类小蝶是什么意思其实我一直没懂,想来就是第二人格的意思?要不我去百度一下,看看到底怎么讲。菜刀脚臭的时候居多,这一场我再来一个反其意而行之,盲猜一个傻福,本场白。
分析了两个人的黑白,就快满五百字了,这么说来,白菜也不是那么难种了嘛,玩十轮,种十颗白菜不是梦,加油,沐春风。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫瞳JQ
  2楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:50:32 [只看该作者]

杀个花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫瞳JQ
  3楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:50:50 [只看该作者]

再看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沐春风JQ
  4楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:51:47 [只看该作者]

以下是引用紫瞳JQ在2024/5/22 21:50:50的发言:
再看白菜图片点击可在新窗口打开查看

我这白菜,长势如何

回到顶部
公孙潇JQ
  5楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:52:18 [只看该作者]

反面教材

回到顶部
沐春风JQ
  6楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:52:43 [只看该作者]

以下是引用公孙潇JQ在2024/5/22 21:52:18的发言:
反面教材

啥子意思啊

回到顶部
黎青JQ
  7楼 江湖  259帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:52:51 [只看该作者]

小白菜没长成参天大白菜

回到顶部
玥瑶JQ
  8楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:01:00 [只看该作者]

上一场可以种十个

回到顶部
玥瑶JQ
  9楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:01:11 [只看该作者]

这场人也多,说不定也能种十个

回到顶部
玥瑶JQ
  10楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:01:31 [只看该作者]

看看真身的怎么种

回到顶部