五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮水白菜

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  1楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 景云出岫 冉冉叶 翰墨氤氲
预备轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:57:21 [只看该作者]

还没有开投票楼,所以先看报道水个白菜吧,水起来也快。

第一个报道的是傀儡。这个名字,直觉上不符合投票机的审美,所以没身份的可能性比较大。看他的报道里,写了很多国漫,看来是个喜欢看国漫的玩家啊。里面提到的那么多国漫,我好像基本上都没看过。听过《秦时明月》,好像主题曲是胡彦斌写的吧,叫《月光》,这首歌真是一辈人的记忆了。傀儡的报道字数很多,而且暗暗跳了个虾,暂时圈个白吧。

第二个报道的是九九道。看到这个名字,我都愣住了,也不知道是哪一部国漫里的。反正这个名字很明显也不是很符合投票机的审美啊。看他的报道,应该也是看过《眷思量》还有《少年歌行》的,报道里涉及到了这两部国漫的一些信息。暂时圈个白吧。

第三个报道的是天女蕊。这个名字,有点符合投票机的审美。再看看报道。报道里主要写的是抢马甲的过程,而且貌似是个比较喜欢演绎的玩家,但又说自己比较忙,总觉得这个报道有点在藏着什么,结合马甲名字,暂时圈个黑吧。

第四个报道的是辛百草。这个名字,难道是个医生之类的?这个报道居然是看来前面天女蕊的报道写的报道,因为天女蕊在报道里写瑾家的事。现在写个报道居然这么卷了?居然这么关注别人吗?报道其他部分基本没透露任何有用信息。所以,圈个黑吧。

第五个报道的事月姬。这个报道很符合背景啊,看起来是个很懂背景的玩家。喜欢天女蕊,却没抢到,就抢了月姬。这个报道总觉得有点东西的样子,暂时圈个黑好了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫瞳JQ
  2楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:57:51 [只看该作者]

衣服好看

回到顶部
紫瞳JQ
  3楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:58:12 [只看该作者]

再看看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥瑶JQ
  4楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:58:44 [只看该作者]

选傀儡这马甲也需要勇气

回到顶部
公孙潇JQ
  5楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:58:49 [只看该作者]

二白三黑,中奖率太高了

回到顶部
公孙潇JQ
  6楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:59:08 [只看该作者]

以下是引用紫瞳JQ在2024/5/22 21:57:51的发言:
衣服好看

衣服是不错

回到顶部
辛百草JQ
  7楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:59:10 [只看该作者]

点开报道楼她就在我上面,肯定会看到她的报道

回到顶部
玥瑶JQ
  8楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:59:14 [只看该作者]

这白菜黑白都有

回到顶部
紫瞳JQ
  9楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:59:22 [只看该作者]

看完了,灌个水,走啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥瑶JQ
  10楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:59:29 [只看该作者]

自己做的衣服好看

回到顶部
公孙潇JQ
  11楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:59:32 [只看该作者]

以下是引用玥瑶JQ在2024/5/22 21:58:44的发言:
选傀儡这马甲也需要勇气

这么说很认可

回到顶部
公孙潇JQ
  12楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:59:56 [只看该作者]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/22 21:59:10的发言:
点开报道楼她就在我上面,肯定会看到她的报道

我没注意到

回到顶部
公孙潇JQ
  13楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:00:20 [只看该作者]

以下是引用玥瑶JQ在2024/5/22 21:59:14的发言:
这白菜黑白都有

很大胆的猜测

回到顶部
公孙潇JQ
  14楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:00:43 [只看该作者]

以下是引用玥瑶JQ在2024/5/22 21:59:29的发言:
自己做的衣服好看

你的衣服呢

回到顶部
恒凌虚JQ
  15楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 景云出岫 冉冉叶 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:09:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你们真能聊

回到顶部
洛青阳JQ
  16楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 5:33:52 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
斌叔JQ
  17楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 7:49:46 [只看该作者]

衣服挺帅

回到顶部
琳琅
  18楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2024/5/23 8:31:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 恒凌虚JQ 私章 景云出岫一个!

回到顶部
月姬JQ
  19楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 19:00:16 [只看该作者]

翻版翻到这里,居然圈我黑,我要把你剥成老板

回到顶部
董祝JQ
  20楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 19:20:51 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2024/5/23 8:31:06的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 恒凌虚JQ 私章 景云出岫一个!

戳,你那一堆标着wyb的是谁的章啊,王一博粉丝吗?只是没看懂这几个章子,一点也不王一博呀

回到顶部
总数 22 1 2 下一页