五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备白菜,抢马甲的心路历程

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷无桀JQ
  1楼 江湖  241帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天真热血小憨憨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 不可言宣 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 辰星斑驳 景云出岫
预备白菜,抢马甲的心路历程  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:10:23 [只看该作者]

我是看着秒针进入的页面,进去的时候,102号马甲都还乖乖呆着,我很用心的一个个去找我心仪的马甲,等我找到的时候,已经被人抢走了,我脑子里就想起了一首音乐:可惜不是你。

第一个想抢的是萧瑟:那股懒洋洋的劲,是我喜欢的感觉,但其实此人身藏不露,破落山庄,尽显萧瑟的破落山庄的老板,明明很有钱,却在雷无桀和人打架时撞坏桌椅时,拿着算盘啪啪打的可响。喜欢归喜欢,此人背景不一般啊,第一男主角,灵魂人物啊,可谓是江湖百晓生,看着一副漠不关己的样子,出口却惊人的很。没有抢到,便作罢了。看别人演自己喜欢的角色,也是一种享受。

第二个想抢的是须玲珑:后来略微考虑了三秒钟,最终我还是嫌弃这是个小屁孩,滑过不抢了,不过说一句,真的挺可爱的。

第三个想抢的就是雷无桀:这就是个热血憨憨,没什么心机,还不会骗人,难怪才见过一面的唐莲能这么信任他。是个天真热血的人。就是我犹豫的功夫,后来想想,再不下手,什么都没了。

第四个想抢的是镜玄:熟识度高啊,我在雷无桀和镜玄中间横跳的时候,后面想想动漫里的人物书卷气挺重的,那还是算了。

以上,我想抢的这几位,萧瑟和镜玄都是男主一号位,我先觉得是白的吧,不能让我白喜欢是吧,前几轮要对得起自己的喜欢呀,前三轮果断白的白的。

随便说说抢马甲,就够一篇白菜了,提交。

回到顶部
雷无桀JQ
  2楼 江湖  241帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天真热血小憨憨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 不可言宣 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 辰星斑驳 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:10:45 [只看该作者]

睡觉睡觉,明天早上起床看看衣服做好没

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月姬JQ
  3楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:11:41 [只看该作者]

看出来了,颜控,想抢的都是好看的。

回到顶部
须灵犀JQ
  4楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:12:34 [只看该作者]

你看,不选做我弟弟的后果是姐姐是个男的

回到顶部
紫瞳JQ
  5楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:14:21 [只看该作者]

你有速度,但是手速慢了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷无桀JQ
  6楼 江湖  241帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:15:20 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/22 22:11:41的发言:

主要是这些人出现次数多,能记得住,我也记得你这个马甲啊,那一剑的风华啊

回到顶部
雷无桀JQ
  7楼 江湖  241帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:16:06 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/22 22:12:34的发言:
你看,不选做我弟弟的后果是姐姐是个男的

又提我的伤心事,这话说得我又想哭又想笑,姐姐是个男的

回到顶部
李心月JQ
  8楼 江湖  410帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷梦杀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:16:39 [只看该作者]

浇水,早些休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥瑶JQ
  9楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:16:41 [只看该作者]

我进去的时候还有九十个吧

回到顶部
雷无桀JQ
  10楼 江湖  241帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:16:42 [只看该作者]

以下是引用紫瞳JQ在2024/5/22 22:14:21的发言:
你有速度,但是手速慢了啊

马甲太多呀,我已经两只眼睛开了扫描了

回到顶部
李心月JQ
  11楼 江湖  410帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷梦杀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:16:50 [只看该作者]

晚安

回到顶部
玥瑶JQ
  12楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:16:57 [只看该作者]

你慢慢找当然早被别人抢了

回到顶部
玥瑶JQ
  13楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:17:14 [只看该作者]

你喜欢的马甲肯定也有别人喜欢 

回到顶部
玥瑶JQ
  14楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:17:25 [只看该作者]

下手要快

回到顶部
雷无桀JQ
  15楼 江湖  241帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:17:30 [只看该作者]

以下是引用李心月JQ在2024/5/22 22:16:39的发言:
浇水,早些休息

听娘的话,早早去睡觉了

回到顶部
雷无桀JQ
  16楼 江湖  241帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用玥瑶JQ在2024/5/22 22:16:57的发言:
你慢慢找当然早被别人抢了

可是我一眼也看不到我喜欢的马甲在哪啊

回到顶部
莫衣JQ
  17楼 江湖  317帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世俗在黑白之间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 23:13:46 [只看该作者]

看看白菜

落于指尖之下的琴弦

是我内心的自白……

回到顶部
须隐JQ
  18楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/22 23:37:11 [只看该作者]

国漫里面还是挺喜欢眷思量的

回到顶部
奉眠JQ
  19楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 6:03:09 [只看该作者]

这是熟悉背景的啊

回到顶部
辛百草JQ
  20楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 6:36:24 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/22 22:11:41的发言:

是的

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页