五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮:炫棵小白菜

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程炫JQ
  1楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
预备轮:炫棵小白菜  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:29:49 [只看该作者]

下了风云,最大乐趣和动力是种白菜啊,种白菜的乐趣不是人人都能感受的,不要和戏精们比,戏精们的嘴是骗人的嘴,白菜不骗人,种了就会有收获。其他的靠运气了。红包抢不上,踩豆踩不上,灌水那个内卷得发昏。种白菜也是力气活,先从我家几个马甲种起。

程灼,看介绍是我姥爷了。三大主事之一,不爱说话,没事爱摆弄兵器,打个拳什么的。程家当家人是他,我老娘可不像他啊,难道河东狮吼有遗传?圈白。

程染,我那入赘的老爹,俗话说上门女婿没有地位,看我老娘一身蛮力跋扈,妥妥河东狮吼。虽说是入赘女婿,我老爹是好好先生啊,瞧瞧签名“赘婿也有春天”,老娘是给了他春天了,他说都能包容。不愧是我老爹,河东狮吼都不算什么的。圈白。

程熔,这介绍不对吧,我老娘是遗传了谁的?但是吧,非常那个可爱,对是可爱,她把爱意都洒在我老爹身上,是满满的那种但是我老爹非常之受。我老娘是他的春天,很形象呐,从这点上看我老娘,必须是大赞的。圈我老娘是跋扈得可爱,必须白。

程炜,我大哥啊,典型的纨绔公子,嚣张乖张,遗传了我老娘的一整嘴,虽然跋扈第二,对我还是挺关心。这是拙心,笨拙里的一点呆萌,他不坏,必须白啊。

程炫,也就是本公子了,秉着二公子的称号,虽然有点二,但是二得更帅,绝没有哨子简介里说的心思深沉,靠,我这样也能心思深沉?程家是要我续香火的,我想多活几轮的,抹点锅灰,太帅了会有人嫉妒。

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
斌叔JQ
  2楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:30:13 [只看该作者]

需要放大镜

回到顶部
斌叔JQ
  3楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:30:23 [只看该作者]

对中老年人很不友好

回到顶部
程炫JQ
  4楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:30:27 [只看该作者]

这排版没法看啊

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
须灵犀JQ
  5楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:30:53 [只看该作者]

求生欲满满啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  6楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:31:24 [只看该作者]

以下是引用斌叔JQ在2024/5/23 11:30:23的发言:
对中老年人很不友好

我卖一块放大镜给你

回到顶部
九九道JQ
  7楼 江湖  1209帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:31:24 [只看该作者]

快送放大镜来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须灵犀JQ
  8楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:32:10 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/5/23 11:31:24的发言:

一颗豆子一把

回到顶部
程炫JQ
  9楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:32:51 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/23 11:32:10的发言:

一颗豆子一把

我媳妇天生会做生意

回到顶部
程炫JQ
  10楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:33:21 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/5/23 11:31:24的发言:

你也老眼昏花了?

回到顶部
九九道JQ
  11楼 江湖  1209帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:34:10 [只看该作者]

算了,把豆子捂好,我不看了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  12楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:35:32 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/5/23 11:34:10的发言:
算了,把豆子捂好,我不看了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看已经真相了

回到顶部
程炫JQ
  13楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:36:50 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/23 11:30:53的发言:
求生欲满满啊图片点击可在新窗口打开查看

媳妇,你也是啊,给咱老程家生个三四个,我不嫌多的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九九道JQ
  14楼 江湖  1209帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:37:43 [只看该作者]

你们姓程的肯定有黑的。有空了再来看。

回到顶部
程炫JQ
  15楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:37:49 [只看该作者]

第一件娶媳妇第二件事白菜搞定!

回到顶部
须灵犀JQ
  16楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:44:11 [只看该作者]

以下是引用程炫JQ在2024/5/23 11:36:50的发言:

媳妇,你也是啊,给咱老程家生个三四个,我不嫌多的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好家伙,那个生是一个意思吗!

回到顶部
须灵犀JQ
  17楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:44:35 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/5/23 11:37:43的发言:

你说的有道理

回到顶部
须灵犀JQ
  18楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:44:58 [只看该作者]

以下是引用程炫JQ在2024/5/23 11:32:51的发言:

我媳妇天生会做生意

那必须的,就是啥也卖不出去

回到顶部
程炫JQ
  19楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:45:48 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/5/23 11:37:43的发言:

尽可看,本公子底气足着呢

回到顶部
叶若依JQ
  20楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月姬JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 月 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:46:31 [只看该作者]

我好像就不凤怎么种过白菜

回到顶部
总数 29 1 2 下一页