五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备白菜

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无心JQ
  1楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
预备白菜  发帖心情 Post By:2024/5/23 15:27:13 [只看该作者]

阿弥陀佛,寒水寺的小和尚来种菜了。这场的背景我很是喜欢,眷思量没看过,但知道里面一些人物,而且也很喜欢里面人物的建模。后面便顺着本场马甲,一一说下去,说到字数够了,白菜也凑好了。

1、敖玉。不熟悉,我若不熟悉,那便是眷思量的马甲了,因为作为少年歌行原著、动漫都看过大半的人来说,少年歌行的马甲少有不知道的,这个马甲列为第一个,按照以往的经验,白的概率大。

2、白发仙。这位是天外天的莫叔叔,莫叔叔是天外天的护法,曾经在江湖上有着赫赫威名,有美剑的称誉。接小和尚回天外天的,也是莫叔叔,当时天外天内忧外患,所以即使小和尚再不情愿,也跟着莫叔叔回去了。所以莫叔叔看白。

3、百里东君。雪月城的大城主,嗜酒,为人潇洒不羁。创建雪月城的三位城主,都是江湖上的翘楚,而大城主尤甚。大城主早年受过情伤,所以渐渐不理雪月城的俗事,说起他的情伤,和天外天也有些关联。大城主虽然不显山漏水,但江湖传闻,他曾经也是一个世家公子,出门也遇到不少风波,好在他的家境足够显赫,才能护得他一路无虞。好在,小和尚身边也有萧瑟和雷无桀两位挚友,行走江湖快哉快哉。百里东君也看白。

4、扁素尘,这个马甲也不熟悉,但我看着觉得少年歌行的可能大。一则药王谷出来的那部分确实没看到,二来这个马甲确实很像医生,因为扁鹊的缘故,看到扁作为姓氏,就感觉是个医生,所以就盲猜是少年歌行里的吧。因为前面三个都看白,这个圈个灰。

字数差不多够了,明天继续。

我欲乘风向北行,雪落轩辕大如席。

我欲借船向东游,绰约仙子迎风立。

我欲踏云千万里,庙堂龙鸣奈我何。

昆仑之巅沐日光,沧海绝境见青山。

长风万里燕归来,不见天涯人不回。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧瑟JQ
  2楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:31:35 [只看该作者]

背景里写的药王谷的

回到顶部
雷无桀JQ
  3楼 江湖  241帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天真热血小憨憨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 辰星斑驳 不可言宣 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:33:33 [只看该作者]

预备轮过了,你当第一轮吧

回到顶部
萧瑟JQ
  4楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:34:23 [只看该作者]

3点半交的,没问题

回到顶部
雷无桀JQ
  5楼 江湖  241帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天真热血小憨憨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 辰星斑驳 不可言宣 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:34:29 [只看该作者]

时间是对的,你提交没?萧瑟误导我看错了

回到顶部
萧瑟JQ
  6楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 16:36:07 [只看该作者]

提交了

回到顶部
无心JQ
  7楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:36:43 [只看该作者]

以下是引用雷无桀JQ在2024/5/23 16:34:29的发言:
时间是对的,你提交没?萧瑟误导我看错了

提交了,就是因为四点出票楼,所以报道也不写了,直接先把菜种了

我欲乘风向北行,雪落轩辕大如席。

我欲借船向东游,绰约仙子迎风立。

我欲踏云千万里,庙堂龙鸣奈我何。

昆仑之巅沐日光,沧海绝境见青山。

长风万里燕归来,不见天涯人不回。

回到顶部
玥瑶JQ
  8楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:40:31 [只看该作者]

背景不错

回到顶部
玥瑶JQ
  9楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:40:44 [只看该作者]

白菜也好

回到顶部
雷无桀JQ
  10楼 江湖  241帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 16:42:01 [只看该作者]

看我着急的,一眼都没看清你发贴的时间,走了走了

回到顶部