五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫衣JQ
  1楼 江湖  317帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世俗在黑白之间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/23 15:37:08 [只看该作者]

周年庆后,私家仓库空空如也,原因很简单,一年一度的天元兑换,都给兑换完了。如果我努力努力,不知明年的周年庆,还能不能再兑换四套天元呢,梦想总要有的,万一实现了呢。

好嘛,不能废话那么多,好好种菜,做个勤劳并合格的菜农才是真。

预备轮,属于热身阶段,那种个真身可以的吧。

1、夏沫
沫沫都跑VIP第一位啦。沫沫的脚气一直都很好的,不知这次呢,还是不是抢最后一个马甲呢 ?昨天在服装楼看到有疑似你的风格,不知是不是你呢,然,此刻我又忘记了马甲是什么,等我空了去翻翻啊。沫沫这轮必须先圈个白啊。

2、傻福
菜刀驴是么?请忽略我鱼的记忆,傻福的真身都不知道被种了多少次白菜,还是记不住。哈哈,反正,我主打 一个不带脑子上场,若是问我上一场都有谁下场,我肯定会说:不知。能记住的也就那几只而已。所以,对于不熟悉的,我永远都扒不到马甲,半生不熟的,偶尔能扒到,偶尔到结束也扒不到。咳咳,再傻福这里废话了一堆不是,其实,我就是凑个字的。给傻福也先圈个白吧。

3、月光
印象中,月光总是男装,帅帅的男装,即使女装也是英姿飒爽的那种。对于月光,有时能扒到,有时也是扒不到。近来几场,总是和火火种树,等晚上去种树那里捡吧,应该可以捡到的,给月光也先圈个白吧。

好像字数够了哦,那4开始的第一轮开始了再继续种哦。

落于指尖之下的琴弦

是我内心的自白……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  2楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:21:53 [只看该作者]

周年庆后,大家都私家仓库空空如也

回到顶部
辛百草JQ
  3楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:22:05 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 16:22:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾仙JQ
  5楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:27:51 [只看该作者]

是的,大家都穷了

回到顶部
玥瑶JQ
  6楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:42:43 [只看该作者]

看菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥瑶JQ
  7楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:42:54 [只看该作者]

我好像找到月光了

回到顶部
尹落霞JQ
  8楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 点击进入抢亲页面李素王JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 19:26:03 [只看该作者]

该写一轮白菜啦

回到顶部