五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姬雪JQ
  1楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/23 19:26:43 [只看该作者]

风云游戏的圈黑白是常规,但是洗白不是靠自咒或者公鸡

吃个晚饭上来投完票,看到了几颗白菜对下午的事有所讨论,本来也不想多说什么了,反正闲着也是闲着,那就凑凑凑颗白菜出来赚个章子,好像也不亏。

风云游戏,是在游戏中的对抗,白道要揪出黑道送上票楼,黑道也要分辨黑白贴杀白虾,所以本姑娘认为,游戏里对玩家身份任何的怀疑,圈黑白也都是游戏允许范围内的,不然也不会有些白菜一说,更不用说还有文轰这种奖励了,所以对我这个玩风云的人来说,圈人黑,就算我说了对方是跳杀(说对方跳了,杀,黑了,都不是本姑娘第一个说的),请问风云游戏的意义不就是圈人黑白吗,预备轮的时候,不圈点黑出来看看反应怎么进行后续的判别?还是通过真身抱?因为认出了真身,然后附带一些真身理由就分黑白?如果能再游戏的范围里,去根据票线,发帖回帖等内容上的蛛丝马迹来论证自己的结论,这不就是风云游戏的魅力吗?如果仅仅因为圈个黑,说个跳杀,就绷不住需要到大标题来影射人身攻击上,那么等到文轰的时候,那不得站街骂娘了?游戏规则里的较量,本姑娘从来都不怕,来圈我黑把我票上高楼出局,那是本事。拿把刀,把本姑娘砍了,那是你血性。其他游戏以外的方式,包括被规则禁止的靠诅咒发誓来洗白的这种方式,感觉和通过大标题人身攻击来洗白是一样的。对此本姑娘只能呵呵了,因为代表无能。

圈个辛百草白,毕竟让人躺上了头条。

多关注点游戏,少来点玻璃心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘忧大师JQ
  2楼 江湖  139帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世间安得双全法 点击进入抢亲页面须妍JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 23:43:17 [只看该作者]

老纳不小心路过

回到顶部
辛百草JQ
  3楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:29:00 [只看该作者]

我,今天看到三个白菜写我了

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:29:13 [只看该作者]

昨天,今天又上头条了

回到顶部
辛百草JQ
  5楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 8:30:54 [只看该作者]

白菜写黑白没事,她生气是说她跳杀,她觉得自己没跳。误会了,你说是别人先说她跳杀的,我是没找到她跳杀的地方。开心游戏,我觉得你这白菜说得很对。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部