五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮水白菜

共有37人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  1楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 景云出岫 冉冉叶 翰墨氤氲
第一轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:12:07 [只看该作者]

又要种菜了,每轮都要种菜,好累,没有三倍了,我能不能偷懒?

二轮开始看票楼种菜吧,水起来快一些。

看了下票楼,还有不少人没有投票。目前为止已经产生了两个高票柱子,两个次高票柱子。

票楼第一名,白发仙。其实这个名字挺好的,还挺符合投票机的审美的。我记得昨天好像看到他出来了一下,发了个帖子,说自己就是来赚五十帖的,也没怎么喊冤,发完帖子,我就没怎么看到他了。其实五月自然形成的票柱子很少能下来,更有意思的是,五月这样自然形成的票柱子出黑比例还挺高,所以圈个黑吧。

票楼第二名,紫衣侯。这个名字感觉看到过好几次,我是指不同的背景。这个玩家目前踩了报道楼了,但是还没写报道,投过票了,还抢过金币。感觉很淡定,对自己高票的情况没有任何表示。这样的玩家,要么是不在意生S的虾,就是来支持下哨子的工作,要么是踩到一个不想要身份的身份,所以一挂更好。目前倾向于第一种,圈个白吧。

票楼第三名,灵均。说起来,这个名字也挺符合投票机的审美的。看了下他的报道,抢马甲还是比较积极的,就是下手慢了,自己喜欢的两个马甲(叶若依和无双)都没有抢到,所以才抢了灵均这个马甲。后半段,说了自己对选了这个马甲后的后悔之意。我不由得发散一下思维,难道这个马甲下是个黑,所以才后悔?因为是昨天下午一点多报道的,所以不存在看到自己高票后后悔的意思。那就圈个黑吧。

回到顶部
洛青阳JQ
  2楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:30:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
冥侯JQ
  3楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:30:53 [只看该作者]

这么勤快啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玥瑶JQ
  4楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:31:44 [只看该作者]

看菜

回到顶部