五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不合时宜的问一句,这高票的人选都是怎么来的?

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小龙JQ
  1楼 江湖  280帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
不合时宜的问一句,这高票的人选都是怎么来的?  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:43:05 [只看该作者]

1. 白发仙JQ  35+0+0 P[ 程炫JQ(5) / 须隐JQ(9) / 紫瞳JQ(12) / 叶若依JQ(14) / 黎青JQ(20) / 易文君JQ(23) / 司空长风JQ(24) / 李凡松JQ(25) / 璎陌JQ(27) / 姬雪JQ(37) / 恒凌虚JQ(38) / 苏昌河JQ(39) / 灵均JQ(45) / 唐泽JQ(59) / 唐怜月JQ(60) / 萧若风JQ(61) / 落明轩JQ(62) / 颜战天JQ(63) / 司空千落JQ(65) / 瑾言JQ(66) / 扁素尘JQ(67) / 忘忧大师JQ(69) / 天女蕊JQ(72) / 华锦JQ(74) / 无双JQ(75) / 李心月JQ(76) / 百里东君JQ(78) / 扈大娘JQ(81) / 恒老JQ(82) / 瑾威JQ(84) / 萧瑟JQ(87) / 慕婴JQ(93) / 觞阵JQ(94) / 程炜JQ(95) / 飞轩JQ(96) ]
2. 紫衣侯JQ  32+0+0 P[ 九九道JQ(1) / 雷轰JQ(11) / 紫瞳JQ(12) / 谢七刀JQ(16) / 黎青JQ(20) / 李凡松JQ(25) / 璎陌JQ(27) / 瑾玉JQ(33) / 斌叔JQ(34) / 姬雪JQ(37) / 恒凌虚JQ(38) / 苏昌河JQ(39) / 雷老爷子JQ(40) / 辛百草JQ(42) / 灵均JQ(45) / 叶啸鹰JQ(56) / 玥瑶JQ(57) / 唐泽JQ(59) / 唐怜月JQ(60) / 萧若风JQ(61) / 落明轩JQ(62) / 司空千落JQ(65) / 瑾言JQ(66) / 须妍JQ(68) / 华锦JQ(74) / 李心月JQ(76) / 百里东君JQ(78) / 扈大娘JQ(81) / 恒老JQ(82) / 程炜JQ(95) / 飞轩JQ(96) / 萧羽JQ(98) ]
3. 灵均JQ  22+0+0 P[ 齐天尘JQ(18) / 易文君JQ(23) / 司空长风JQ(24) / 辛百草JQ(42) / 尹落霞JQ(44) / 无心JQ(52) / 萧崇JQ(53) / 玥瑶JQ(57) / 颜战天JQ(63) / 须妍JQ(68) / 忘忧大师JQ(69) / 叶鼎之JQ(70) / 李寒衣JQ(73) / 无双JQ(75) / 姬若风JQ(77) / 紫衣侯JQ(79) / 殷青松JQ(80) / 奉眠JQ(86) / 萧瑟JQ(87) / 萧瑾瑕JQ(91) / 慕婴JQ(93) / 觞阵JQ(94) ]
4. 南冥玄武JQ  16+0+0 P[ 瑾仙JQ(4) / 董祝JQ(31) / 萧凌尘JQ(36) / 尹落霞JQ(44) / 赵玉真JQ(50) / 月姬JQ(55) / 冥侯JQ(58) / 叶鼎之JQ(70) / 李寒衣JQ(73) / 姬若风JQ(77) / 紫衣侯JQ(79) / 殷青松JQ(80) / 奉眠JQ(86) / 雷无桀JQ(89) / 萧瑾瑕JQ(91) / 萧月离JQ(92) ]
5. 齐天尘JQ  11+0+0 P[ 瑾仙JQ(4) / 沐春风JQ(21) / 斌叔JQ(34) / 萧凌尘JQ(36) / 赵玉真JQ(50) / 月姬JQ(55) / 冥侯JQ(58) / 雷云鹤JQ(83) / 洛青阳JQ(88) / 雷无桀JQ(89) / 萧月离JQ(92) ]
6. 赵玉真JQ  8+0+0 P[ 雷轰JQ(11) / 叶若依JQ(14) / 谢七刀JQ(16) / 须莫海JQ(26) / 瑾玉JQ(33) / 雷老爷子JQ(40) / 洛青阳JQ(88) / 萧羽JQ(98) ]
7. 瑾仙JQ  4+0+0 P[ 齐天尘JQ(18) / 沐春风JQ(21) / 须莫海JQ(26) / 雷云鹤JQ(83) ]

最高票的白发仙,35票,我搜了下,发贴数3,一贴报道,一贴裁缝楼上传图片,一贴主题说自己就是来混50贴的。报道如下

以下是引用白发仙JQ在2024/5/23 13:09:10的发言:
我是一个头发皆白的老神仙,本不欲管世上之事。无奈世上之事太过于纷扰,只能我这老神仙出山疯狂一把。无奈我是魔教之派,本该狠辣心智,但最后还是让正义战胜了邪恶。其实我并不愿意成为一个魔教坏人,只是那年那时那事,被逼做下一些不为人道的不义之事,要说身在曹营心在汉吗?其实也不是如此,只是有的时候想着在哪里待着不是待着,为谁服务不是服务,只是说,苟且偷生罢了。龙门跳的上去,就能变成无比金灿灿的备受关注的金龙,而我,只是没有跳上去被大浪淘沙扔进了世俗,无法衣锦还乡,还要做出一些令人不齿的下作事情来,要说有下辈子,我只想做一个每天有活干的农夫,看见蛇,再也不会去救了。有些恶魔是不可以生出怜悯之心的。这样只有两个结果,自己被拉进万劫不复,第二就是被迫同流合污,抽身无门,神仙难救。空有仙的名,实则确实魔也。

没觉得有多少可疑的地方啊,怎么就被推高这么多票了呢?

第二高紫衣侯,32票,发帖数2,除了投了一票,抢了两次红包,还没报道,这个又是怎么被推高的呢?

第三高灵均,22票,发帖数8,种过一颗白菜,报道过,其它的几个帖子都是抢红包,报道如下:

以下是引用灵均JQ在2024/5/23 13:46:07的发言:
一场周年庆玩了好多天,大家居然不觉得累,这场又是一百多人,不错。这场的背景不熟悉,看到大家的回复应该是国漫,我不怎么看这些,所以没有任何概念。因为不熟悉背景,背景出来我也没有去看,直到昨天快到了取马甲的时候我才去看了一下背景帖,我看上了叶若依和无双两个马甲,取马甲的时候我赶紧找到叶若依,可惜点了一下提示错误,我就知道这个马甲已经被拿走了,于是我继续找无双,也找到了,还是点了一下提示错误,唉,啥也不说了,运气不是一般的不好,一个也没抢到。接着我继续晃悠,看到我现在这个马甲后,直接点了,心里想着反正想要的也没了,随便吧。这一随便,导致我现在也不知道我是谁了,唉,反正喜欢的也没了,这么急干啥,多挑挑呗,现在想起来,我这个后悔啊,无法言喻的后悔啊,我是谁,我忘了,反正,我来了。

也没明白这个是怎么被怀疑推高的。

第四高南冥玄武,发帖数0,没版面没报道,这个又是为啥高票的呢?

第五高齐天尘,发帖数102,主题数3个,1,来啦;2,看看衣服,3、姐就这么黑吗?(应该是高票后发的主题帖),其中100多贴大多是水贴抢红包贴,现在有100多贴,不少是高票后灌的,报道如下:

以下是引用齐天尘JQ在2024/5/22 22:34:33的发言:
呀,了不得,竟然抢了个国师。据说国师是个很帅气的人,上知天文下知地理,各项全才的人,可我啥也不会啊,只是觉得这个名字好玩。就这还被一个,两个人当成了齐天大圣,人家又不是神仙。
他们写报道好快,还看到好多人白菜都写了,只是路过,也没有看。这身衣服很合适,打心底里喜欢,不知道说啥就随便水几句,只是为了报道,原创没有问题的。百度查了下国师,说法不一,最早的是封神演义中的申公豹,虽然是反面人物,但也是能力强大。历来的国家一般都有国师,他只是一种官职,也是闲职居多,权力一般没有丞相大,但皇上一般经常讨问,也算是帝师的一种方式。
其实抢这个马甲只是眼缘,一眼就喜欢,直接抢了,当时没看背景,抢了后查了下背景,简单明了,纠结的关系也没啥,适合我这种懒人。兮兮的手艺非常棒,一直喜欢,现在穿上她调色的帅气服装,我之幸运,抱抱,谢谢你。打住,字数够了。

第六高赵玉真,发帖数97,主题3个,2个白菜,1个喊冤,说票她没虾帅帅,报道如下:

以下是引用赵玉真JQ在2024/5/23 13:04:40的发言:
来报个道,这场踩马甲还是盲踩,看哪个马甲顺眼就踩了,踩完了才去看背景。背景里说我在某某山头上修道,很少下山,但有个恋人,也不知道怎么相遇相识的。背景介绍里没有明确写出性别,看名字我以为是个女马甲。再翻翻那个恋人的背景,说是谁谁的女儿,那么这个恋人的性别看来是明确了。但我的性别还是没明确,既然没明确那就随便演绎了。其实就是明确了,也可以改的嘛,马甲本人说了算。

昨天看到一贴,说看了拈花楼,庆幸没抢我这个马甲。我还以为我是个主角,很受欢迎的那种,原来是说背景里的情侣穿了男装,那有什么关系,穿衣自由嘛。我这样还没穿衣的,更自由了。

至于这场背景国漫,我看的很少,日漫也是上学时看得多,岁数大了,对动漫就不是很感兴趣了。庆幸当年看了不少动漫,当热血不在,回忆里仍有年少激扬、意气风发的身影。

六个高票的,前四个都是没什么版面,后两个有版面有喊冤,还是没弄清楚是怎么被看黑被怀疑而高票的。

回到顶部
姬雪JQ
  2楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:44:31 [只看该作者]

好阔爱的小龙呀,摸摸头,认真的样子更加阔爱

回到顶部
小龙JQ
  3楼 江湖  280帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 9:49:28 [只看该作者]

以下是引用姬雪JQ在2024/5/24 9:44:31的发言:
 好阔爱的小龙呀,摸摸头,认真的样子更加阔爱

血可断,头可流,小龙的脑袋摸不得。

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  4楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:49:33 [只看该作者]

好阔爱的小龙呀,龙角掰掉,认真的样子更加阔爱

回到顶部
小龙JQ
  5楼 江湖  280帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 9:51:46 [只看该作者]

以下是引用萧瑾瑕JQ在2024/5/24 9:49:33的发言:
好阔爱的小龙呀,龙角掰掉,认真的样子更加阔爱

看你章子挺多的,摸一下龙角一百金币就成,多给点我也不介意的。

回到顶部
司空长风JQ
  6楼 江湖  89帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:52:13 [只看该作者]

灵均大概率是黑的,马甲掉了
如果白的,报道不会说不可言喻的后悔

回到顶部
姬雪JQ
  7楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:52:32 [只看该作者]

以下是引用小龙JQ在2024/5/24 9:49:28的发言:

血可断,头可流,小龙的脑袋摸不得。

那就摸尾巴吧

回到顶部
司空长风JQ
  8楼 江湖  89帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 9:52:58 [只看该作者]

另一票的人选,就是跟风了图片点击可在新窗口打开查看

你这个问题,我解读了两种情况

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙潇JQ
  9楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:53:14 [只看该作者]

那你说,为什么呢?

回到顶部
公孙潇JQ
  10楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 9:53:40 [只看该作者]

以下是引用司空长风JQ在2024/5/24 9:52:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看火眼

回到顶部
司空长风JQ
  11楼 江湖  89帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 9:54:09 [只看该作者]

1、你白了,担心高票都是,大家都是堆票
2、你黑了,高票有一个以上的黑,你怕出局的小伙伴太多了

至于你是哪种,我也不知道

回到顶部
须隐JQ
  12楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:56:20 [只看该作者]

以下是引用司空长风JQ在2024/5/24 9:52:58的发言:
另一票的人选,就是跟风了图片点击可在新窗口打开查看

你这个问题,我解读了两种情况

那我去改票

回到顶部
紫瞳JQ
  13楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:58:26 [只看该作者]

我看白菜的

回到顶部
紫瞳JQ
  14楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:58:40 [只看该作者]

跟风追高啊

回到顶部
司空长风JQ
  15楼 江湖  89帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 9:59:07 [只看该作者]

以下是引用公孙潇JQ在2024/5/24 9:53:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看火眼

只能说那妞出现的位置太吸引人了,我一般报道时打开到最后一页,都会看看上面人怎么写的,好找找报道灵感

看到灵均的报道就乐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斌叔JQ
  16楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:59:24 [只看该作者]

叔发现昨天的高票跟今天有所不同!

回到顶部
公孙潇JQ
  17楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 10:14:39 [只看该作者]

以下是引用司空长风JQ在2024/5/24 9:59:07的发言:

只能说那妞出现的位置太吸引人了,我一般报道时打开到最后一页,都会看看上面人怎么写的,好找找报道灵感

看到灵均的报道就乐了图片点击可在新窗口打开查看

好吧,我也去跟,跟风不累

回到顶部
小龙JQ
  18楼 江湖  280帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 10:20:16 [只看该作者]

以下是引用司空长风JQ在2024/5/24 9:52:13的发言:

哈哈,还这样啊,难怪她高票了,这是踩到黑后,不可言喻的后悔了吗?

回到顶部
莫衣JQ
  19楼 江湖  317帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世俗在黑白之间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:23:42 [只看该作者]

认真的小龙 图片点击可在新窗口打开查看

落于指尖之下的琴弦

是我内心的自白……

回到顶部
须灵珑JQ
  20楼 江湖  388帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:摆烂真相帝 点击进入抢亲页面觞阵JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:24:23 [只看该作者]

真相弟告诉你,是一票一票堆起来的

回到顶部
总数 36 1 2 下一页