五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 借小龙的功课也种一颗白菜

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须隐JQ
  1楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
借小龙的功课也种一颗白菜  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:37:44 [只看该作者]

1. 白发仙JQ   35+0+0 P [ 程炫JQ(5) / 须隐JQ(9) / 紫瞳JQ(12) / 叶若依JQ(14) / 黎青JQ(20) / 易文君JQ(23) / 司空长风JQ(24) / 李凡松JQ(25) / 璎陌JQ(27) / 姬雪JQ(37) / 恒凌虚JQ(38) / 苏昌河JQ(39) / 灵均JQ(45) / 唐泽JQ(59) / 唐怜月JQ(60) / 萧若风JQ(61) / 落明轩JQ(62) / 颜战天JQ(63) / 司空千落JQ(65) / 瑾言JQ(66) / 扁素尘JQ(67) / 忘忧大师JQ(69) / 天女蕊JQ(72) / 华锦JQ(74) / 无双JQ(75) / 李心月JQ(76) / 百里东君JQ(78) / 扈大娘JQ(81) / 恒老JQ(82) / 瑾威JQ(84) / 萧瑟JQ(87) / 慕婴JQ(93) / 觞阵JQ(94) / 程炜JQ(95) / 飞轩JQ(96) ]

借小龙的功课这个白菜,白发仙竟然首高了,本来第一轮就是乱票,九九道本来在我的投票人选里。票楼出来后第一个投了票,虽然掐头去尾,但是行为上还是坦荡的,那就先不管了,白发仙给我的感觉是黑白各半,本来被票的时候还没出来,看到高票后出来没有说什么,只是开帖备了五十贴,比较淡然,看来黑的几率也不是很高,只是出场那个时间比较敏感。
2. 紫衣侯JQ   32+0+0 P [ 九九道JQ(1) / 雷轰JQ(11) / 紫瞳JQ(12) / 谢七刀JQ(16) / 黎青JQ(20) / 李凡松JQ(25) / 璎陌JQ(27) / 瑾玉JQ(33) / 斌叔JQ(34) / 姬雪JQ(37) / 恒凌虚JQ(38) / 苏昌河JQ(39) / 雷老爷子JQ(40) / 辛百草JQ(42) / 灵均JQ(45) / 叶啸鹰JQ(56) / 玥瑶JQ(57) / 唐泽JQ(59) / 唐怜月JQ(60) / 萧若风JQ(61) / 落明轩JQ(62) / 司空千落JQ(65) / 瑾言JQ(66) / 须妍JQ(68) / 华锦JQ(74) / 李心月JQ(76) / 百里东君JQ(78) / 扈大娘JQ(81) / 恒老JQ(82) / 程炜JQ(95) / 飞轩JQ(96) / 萧羽JQ(98) ]
紫衣侯应该就是被堆起来的投票机了,九九道拉起来后并且开了主题,后面的不管白的黑的都会有个由头直接加票,如果紫衣侯白了的话,身上应该不止两三个黑。

3. 灵均JQ   22+0+0 P [ 齐天尘JQ(18) / 易文君JQ(23) / 司空长风JQ(24) / 辛百草JQ(42) / 尹落霞JQ(44) / 无心JQ(52) / 萧崇JQ(53) / 玥瑶JQ(57) / 颜战天JQ(63) / 须妍JQ(68) / 忘忧大师JQ(69) / 叶鼎之JQ(70) / 李寒衣JQ(73) / 无双JQ(75) / 姬若风JQ(77) / 紫衣侯JQ(79) / 殷青松JQ(80) / 奉眠JQ(86) / 萧瑟JQ(87) / 萧瑾瑕JQ(91) / 慕婴JQ(93) / 觞阵JQ(94) ]

本来对这个名字有点感觉,想看看出来后的反应,一直到现在还没出来,司空说看了他的报道扒了真身,应该是踩了身份,那就把宝压在这个人身上吧,看他黑白定论,先定个黑。我没怎么看报道,前期人太多了,既然有人熟悉,那就看一下
4. 南冥玄武JQ   16+0+0 P [ 瑾仙JQ(4) / 董祝JQ(31) / 萧凌尘JQ(36) / 尹落霞JQ(44) / 赵玉真JQ(50) / 月姬JQ(55) / 冥侯JQ(58) / 叶鼎之JQ(70) / 李寒衣JQ(73) / 姬若风JQ(77) / 紫衣侯JQ(79) / 殷青松JQ(80) / 奉眠JQ(86) / 雷无桀JQ(89) / 萧瑾瑕JQ(91) / 萧月离JQ(92) ]

四个字的玄武排名也比较靠后,帖子不多,一开始大家可能自动把活跃的玩家都留下了,出的也基本就是贴数不多的,其实这样挺好的,我觉得这个马甲黑的概率不是很大,可能出于第六感吧。
5. 齐天尘JQ   11+0+0 P [ 瑾仙JQ(4) / 沐春风JQ(21) / 斌叔JQ(34) / 萧凌尘JQ(36) / 赵玉真JQ(50) / 月姬JQ(55) / 冥侯JQ(58) / 雷云鹤JQ(83) / 洛青阳JQ(88) / 雷无桀JQ(89) / 萧月离JQ(92) ]

齐天尘昨天喊了几贴,还是有效果的,没有继续高票,排到了第五,还是有危险的,先不说黑白,至少高票喊冤就很有责任感了,当然了不想喊冤的也有自己的玩法,尊重所有人的风格。
6. 赵玉真JQ   8+0+0 P [ 雷轰JQ(11) / 叶若依JQ(14) / 谢七刀JQ(16) / 须莫海JQ(26) / 瑾玉JQ(33) / 雷老爷子JQ(40) / 洛青阳JQ(88) / 萧羽JQ(98) ]

赵玉真昨天也喊过冤,情侣帮洗过,这轮其实可以缓缓的
7. 瑾仙JQ   4+0+0 P [ 齐天尘JQ(18) / 沐春风JQ(21) / 须莫海JQ(26) / 雷云鹤JQ(83) ]

瑾仙其实我也有点感觉,目前排第七,后面再看看吧,好像看到过一个白菜,不知道是不是瑾仙种的,这轮应该出不去,先保持怀疑,下轮再看!

回到顶部
苏昌河JQ
  2楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 不可言宣 宣之濯濯 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:39:15 [只看该作者]

须隐,我看你的样式,有点像我的人啊。但是……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  3楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:40:02 [只看该作者]

哦,我第八了,瑾仙我感觉也好

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:41:07 [只看该作者]

投票机不一定白,好几次高票的没报道没投票结果黑了

回到顶部
须隐JQ
  5楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:41:41 [只看该作者]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/24 10:39:15的发言:
须隐,我看你的样式,有点像我的人啊。但是……

这场是话多了点,主要这个马甲,有两个孩子

回到顶部
紫瞳JQ
  6楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:42:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须隐JQ
  7楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 10:43:08 [只看该作者]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/24 10:41:07的发言:
投票机不一定白,好几次高票的没报道没投票结果黑了

也有可能吧,也不排除有些人并不想走黑,挂了刚好

回到顶部
须隐JQ
  8楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 10:46:49 [只看该作者]

我这字数够不够,是不是必须500字

回到顶部
辛百草JQ
  9楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:48:16 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/24 10:43:08的发言:

也有可能吧,也不排除有些人并不想走黑,挂了刚好

是的

回到顶部
辛百草JQ
  10楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 10:48:41 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/24 10:46:49的发言:
我这字数够不够,是不是必须500字

去掉马甲名字,要500,最好多一个字

回到顶部
须隐JQ
  11楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:03:06 [只看该作者]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/24 10:48:41的发言:

去掉马甲名字,要500,最好多一个字

数了数,五百多,够了

回到顶部