五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜:冤枉啊,我是真的虾啊

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灵均JQ
  1楼 江湖  108帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 梵音七槃
一轮白菜:冤枉啊,我是真的虾啊  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:25:07 [只看该作者]

冤枉啊,冤枉啊,你们看我真诚的星星眼,不对,你们看我真诚的眼睛,我是真的冤枉啊。抢马甲的时候我是提起调好了闹钟的,这个哨子是可以帮我作证的,呃,好像她不会出来帮我作证,可是不管她来或不来,我都在这里,不是,我都是真的调好了闹钟,我之所以说这个,是想说,我调好了闹钟,找到了路由器,坐在了旁边,这准备够充分吧,可是,尽管这样,我依然没有抢到我想要的两个马甲,叶若依和无双。所以我很森气,很想跺跺脚,这是真的,希望能引起大家的共鸣啊。至于那个坏孩子,也就是四孔长风,看着名字就不是好孩纸呀,好人怎么可能没事去翻报道,翻报道就翻吧,怎么会给人乱扣啊。后悔是后悔随手点了一个,没有认真的看看名字,认真看看就会挑一个比较容易记住的名字呀,你这,你这纯属乱扣,文字狱啊。唉,这叫断章取义啊,虾虾们可千万不能听他蛊惑啊,会中毒的,不对,会失去虾帅帅的。

在洗洗投票,都知道我投票是乱投,但是有一点我喜欢追高,哦不对,你们不知道我是谁。我投票全靠感觉,因为我是防止自杀,然后我会跑来追高,除非是有事忙的忘记来追高。所以我这次依然是直接追高啊,因为追高我能直接看到我有没有虾帅帅,如果等好几天才出身份,我就忘记投了谁,我怕睡不着啊。你们有会看票线的可以去看看,那个时候我是不是直接追高的,所以我还是和以前一个样投票,至于版面,我最近都不活跃啊,也不是这一场,不要把好人弄挂啊。

我如果黑了,我不会藏好吗,非要让你们一眼发现,我偷摸藏个报道,不也是藏好了嘛,我报道明明就是想起来什么说什么,还有啊,黑了也不可怕,就是写个字,自然有小伙伴替抓虾,你们看我都这么高了,也没有人帮我喊冤,也没有人救我,所以说我是没有小伙伴的啊,冤枉啊,看我这么声嘶力竭的喊冤,好歹下几票啊,给口水喝也许啊。

我冤枉啊,我是虾,白白的虾,可以刷墙的虾。括弧一把泪一把泪的,哭唧唧。

回到顶部
灵均JQ
  2楼 江湖  108帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:25:27 [只看该作者]

唉,那个风,你来你来,看我的眼睛,

回到顶部
灵均JQ
  3楼 江湖  108帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:25:41 [只看该作者]

弱弱地问问,你水鸭

回到顶部
九九道JQ
  4楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:27:27 [只看该作者]

会是谁鸭?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳JQ
  5楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:27:34 [只看该作者]

看看

回到顶部
冥侯JQ
  6楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:29:41 [只看该作者]

月光光

回到顶部
灵均JQ
  7楼 江湖  108帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:31:29 [只看该作者]

先去吃点,饱了再来

回到顶部
玥瑶JQ
  8楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:32:40 [只看该作者]

谁呢

回到顶部
叶鼎之JQ
  9楼 江湖  523帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易文君JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 12:54:27 [只看该作者]

可以信你吗?

回到顶部
殷青松JQ
  10楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 13:03:33 [只看该作者]

怪长风

回到顶部
殷青松JQ
  11楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 13:03:57 [只看该作者]

说得很有道理

回到顶部
灵均JQ
  12楼 江湖  108帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 13:11:51 [只看该作者]

看,群众的眼睛雪亮雪亮的

回到顶部
紫瞳JQ
  13楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 13:13:02 [只看该作者]

报道惹的票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姬雪JQ
  14楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 13:15:03 [只看该作者]

好像我票了,不过你这楼太高了,一票好像也不管用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷天痕JQ
  15楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 13:22:45 [只看该作者]

看看有无冤情

回到顶部