五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』第三轮紫佩贴杀奉眠JQ(A杀)  

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
五月吧第527届风云『国漫大势』第三轮紫佩贴杀奉眠JQ(A杀)  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:22:51 [只看该作者]

□□花开时节

在北方,五月是丁香的天地,丁香花的海洋

花影招摇肆意,大街小巷都弥漫着丁香花的淡雅香气

丁香花从戴望舒笔下走来,经过雨巷在北方落地生根,在五月妖娆绽放

丁香花有好多个品种,我们这里最常见就是暴马丁香、白丁香、紫丁香、红丁香等

还有丁香树都是上百年树龄,所以说一株丁香见证一个城市开埠

初夏的丁香花醉了游人,五月花开最盛,网红都来百年丁香地打卡

你们知道吗,这棵丁香树是洋丁香,被周边一群欧洲古堡式老建筑围在中间

真是万绿丛中一丁香,经历百年风云战火,依然挺立百年风韵

丁香在北方是多么的受宠爱,小区里的树墙都是用丁香树围绕

花开时节,好多孩子都围着丁香花看,嗅着花香,或牵着花枝拍照

把自己置身于丁香花里,这个夏天与花相依相偎相抱

□□丁香摇曳

当年唐磊的一首《丁香花》风靡校园,,也是当时最感人网络歌曲

浓浓的校园民谣味道藏着一个怎样的故事,十年经典不衰

你说你最爱丁香花,因为你的名字就是它,这个五月丁香花又在风中摇曳

喜欢紫色丁香花,香气早被情深锁,眼前反复出现你当年的影子

指尖轻落,写着沁香的小句,唯美的诗行在眼前流连

读着那些诗句,是那年那月我们青涩的年华,初识的悸动

怀里抱着是岁月的影子,你是紫丁香,我是七瓣丁香花

你说只有紫色丁香花,才会开出七瓣丁香花,紫丁香是纯洁幸运花

你偏爱紫色喜欢丁香,网名用了紫丁香,是代表着幸福和幸运垂青你

我偏爱紫色丁香花,网名七瓣丁香花,七是我的幸运数字

执着纯情的花语,共同的喜好让我们在这虚拟的世界玩到一起

□□最爱丁香花

此后我们经常一起网络冲浪,你带我到处去耍,更多的时候都是在你常驻的论坛

就是那时你带我初入舞会,除了写字还有不同的玩法,我选了一件紫色衣裙

可能心有灵犀你也选了紫色裙子,我们是一对姊妹花,那年的假期特别快乐

后来因为找工作等原因,我暂时告别了网络,忙于红尘琐事

离开网络后我还收到了碎石管理从澳洲寄来的奖品,真的很开心

每当夜深人静的时候,都会想起当年网上那些二三事

虽然虚拟世界,可都真真实实的存在着,网络是一个行走的江湖

等我再回到这个江湖时,你已不在那个熟悉的老地方,听说你去了江南

不管去了那里都盖不住你的风华和色彩,紫的多目,紫的灿烂

不知不觉中,你已成为我远方的一缕牵挂

丁香花开,我又紫色的花丛里寻找着七瓣丁香花,在这紫海风涛之中看见你的身影……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙潇JQ
  2楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:23:22 [只看该作者]

丁香花

回到顶部
镜玄JQ
  3楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:23:58 [只看该作者]

这,跳剑不是杀就是剑帖,太可怕了

回到顶部
敖玉JQ
  4楼 江湖  84帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:56:26 [只看该作者]

丁香花开时节

回到顶部
冥侯JQ
  5楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 22:02:40 [只看该作者]

梅超疯?

回到顶部
萧崇JQ
  6楼 江湖  336帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐怜月JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 15:51:41 [只看该作者]

这贴感觉也不错

回到顶部