五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑个白菜好下锅

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须妍JQ
  1楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负如来不负卿 点击进入抢亲页面忘忧大师JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
凑个白菜好下锅  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:36:51 [只看该作者]

种个白菜吧,最近章子流通太频繁。刚好时间有一些,浪费也是浪费了,不想浪费时间去做无意义的事,但是,在不影响生活的前提下,所有的游戏方式,都是我们要寻的轻松和自在。

种之前发了个主题问有没有种真身白菜的,因为这场关注很少,白菜看过的几个,少有真身,问清楚了好,凡事在清楚规则的前提下去做,不会犯错误,不做无用功。

61. 秦断弦

是不是跳出来的剑,感觉有点像,如果是剑的话,还是挺厉害的,开场前说要跟炸毛凡走一场情侣,看脖子上还没有人,这是没找到吧。也不知道落凡是哪一个,不过应该不难找。

62. 落凡

分析同上,游戏的特征比较明显,用心找,会找到的,至于黑白,也是比较好判断。游戏玩得有个性,有时候傻呆呆的,男装比女装好看。

63. 好奇宝宝

不知道是谁,小马甲吧,小马甲一律圈黑。反正也不知道是哪个,当你因为我圈你黑而意难平的时候,请大声念出以下文字,她就是纯凑白菜,乱圈乱画。

64. 洛紫凝

这三个字组合到一起,说明名字背后是一个很用心的女子,洛水,洛川,跟洛相关的词汇都透着一股典雅又烂漫的气息,紫色高贵忧郁,又有一些浪漫的情怀,喜欢紫色的很多,

凝字就更雅致,这三个字组合到一起,会给这个马甲带来好运,她踩到的身份是游侠。

65. 恋恋

恋恋似乎也很喜欢紫色,难道上面那个是天使吗?恋恋的脚气似乎一般,不过,这一场应该会逢凶化吉,转黑为白,恋恋圈一个游侠。

66. 若小希

小希有身份的时候不多,鉴于哨子说不退不换,我觉得就是不退不换,万一踩到黑的话,小希应该不喜欢码帖子,能不出帖就不出帖,如果剑是61的话,这个就更好判断了。圈白吧。

好了吧,写字太多了对不起这寂静的夜。

回到顶部
恒老JQ
  2楼 江湖  57帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:59:34 [只看该作者]

什么意思

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  3楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 5:48:39 [只看该作者]

种吧

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 5:48:56 [只看该作者]

我晚点种

回到顶部
辛百草JQ
  5楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 5:49:08 [只看该作者]

先灌水

回到顶部
百里东君JQ
  6楼 江湖  80帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:31:55 [只看该作者]

水白菜

回到顶部