五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜3:半夜摸两虾

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷青松JQ
  1楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
菜3:半夜摸两虾  发帖心情 Post By:2024/5/26 1:08:51 [只看该作者]

南冥玄武说是刀刀,小乌龟呜呼哀哉游不出金口角。今天明白过来叫的难民是马甲谐音,乖,以后跟小兔子玩赛跑,可以赢他。昨天贴杀不重不乌龙,小伙伴都有眼力见的。今天贴杀乌龙一个,小刺接的刀剑双贴,算浪费算止损?小刺同学哭到呛出雪,对的没错,她召唤了六月飞雪。本着共情心,我想把《刀剑如梦》送她,然后等《天亮了》再见她。

奉眠跳金口角剑后,一系列举措得黑白两道认可,成功接获杀刺双贴。掌握主动权后,会不会改变每轮出一贴一小计四这样不利局面,都在期待。俗话说得好:全虾之后全杀,送给奉眠剑剑。

雷云鹤手痒轰了尹落霞,落霞哭死,我仿佛听见鸟鸣,有孤鹜拒飞,叫着你回来呀你回来呀。可是落霞还是飞上了八楼,任凭雷云鹤如何道歉如何尔康手,事情还是发生了。能期待的只有奉眠剑剑吹响票下留人。侥幸活着的我在瘙痒的夜(不知道是不是过敏,皮肤一搔一片小痘痘或小块块,涂药膏没大用,吃了头孢)完成半夜白菜以待云鹤点评。难民刀太会恐吓仙人道人,老仙可以放到联合后,望城山需要我。尹落霞有个不利因素,中奖了三轮绣楼,按照概率会有一黑,你把其他三人弄出黑点来不就白自己了。这样喊冤比哭死强,那个架上去了真是白死。帖里你叫雷云鹤不要引导架你上楼,一个哭死含金量高,圈你白。

关联说到雷云鹤,雷轰出虾,老雷家六口绝对有黑,会是谁?雷云鹤白菜是有干货的,你学到白菜可以同时轰文,轰对收获两枚章子,就去兴奋试验,你不知道还有这点---一旦文轰就与杀刺泾渭分明作决裂了,你会等到一张水帖或美帖解决你。这几轮也怪,文轰的都没接贴,指认黑嫌的被对组贴,默契到这种程度了吗?圈白雷云鹤。

回到顶部
殷青松JQ
  2楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 1:09:01 [只看该作者]

待云鹤点评

回到顶部
殷青松JQ
  3楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 1:09:44 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
殷青松JQ
  4楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 1:09:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷青松JQ
  5楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 1:11:23 [只看该作者]

谢谢您的陪伴!您今天连续第 5 天签到,系统奖励您 32 金币!

如您所愿,获得一颗幸运咖啡豆! 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷云鹤JQ
  6楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 4:08:37 [只看该作者]

以下是引用殷青松JQ在2024/5/26 1:09:01的发言:
待云鹤点评

学到了,学到了。我还总结了一下

白菜+轰

中了两个章子,不中也有白菜

轰也有讲究,第一,不可以轰没高票的活人。除非是真轰,比如文轰大神的轰除外。

第二,轰已经被贴的0.5或者被号的,自然高票的

第三,文轰白菜一定要第二天发,不可以当晚就发,第二天靠近结束的时候,嘿嘿嘿嘿,不影响票喽

可是我还想活下去啊,我不要分明,不黑不白才可以活到天长地久,白菜我都是水娃娃菜,一点干活都没,真的,不干,水货的图片点击可在新窗口打开查看我不知道轰了要挂啊。

回到顶部