五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹落霞JQ
  1楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 点击进入抢亲页面李素王JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:30:33 [只看该作者]

种白菜之前先声明下自己是白的,一轮40楼早早拉起两个黑,本仙子能排AC两组杀。

再说那谁(忘记马甲名了)的文轰,真的不负责任了,书名号作为通用符号明显不能因为我报道用书名号扣上我,毕竟不是我专用的。如果是有理有据的分析也就罢了,这个游戏没有谁是不能上楼的。但是毫无一点把握,也没有任何我涉黑的证据,被文轰冤死真的很呕。

讲真昨晚看到文轰的主题,有点上头,有些激动。但是我已经努力克制了,也自认为克制得不错。上头,激动的表现恰恰证明我是白的,如果黑了我反而不激动。这份激动有走白上楼的不甘心,有被无理由炒作的委屈,也有小小的玻璃心。

无论什么心情,我努力喊冤了,因为我是白的,我需要为自己阵营做一份努力,也许不够努力,但我努力过了。

下面看看剑剑预号的几个人。

叶若依
这个名字挺好听的。看完报道想起开场见过的,先天心脉不全,走上来需要歇一歇的那个美女。后来再没见过,主要是我手机不想各处窜。翻了下主题,虽然没有实质内容,但是主题不少。感觉这个美女不黑。

姬若风
看报道没什么感觉,版面也没遇到过。圈灰。

无双
报道写到自己是来混的,谁又不是呢?记得有人做过一个报道的汇总,报道强调混场的黑的比例很大。圈黑。

苏昌离
报道与剧情关系不大,前面写了现实,最后写了抢马甲情况。16帖闷人,早清也好。

字数够了,剩下的不看了。

回到顶部
程炫JQ
  2楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:34:40 [只看该作者]

补充一句,票落霞仙子没有虾帅

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
尹落霞JQ
  3楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 点击进入抢亲页面李素王JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:36:28 [只看该作者]

以下是引用程炫JQ在2024/5/26 19:34:40的发言:
补充一句,票落霞仙子没有虾帅

乖啦,乖啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  4楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:37:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南冥玄武JQ
  5楼 江湖  364帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:40:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  6楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:18:28 [只看该作者]

看白菜

回到顶部