五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有31人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  1楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:50:09 [只看该作者]

过个周末比上班还累,想了想还是继续水个白菜,开电脑实在太麻烦了。
昨晚的结果不好,在预料之中,票柱子太高,游侠们爱堆票,看,昨天错的多吧,还不如多拉几个低票,多几个平票好玩,但是现在好像堆票的活得久。
版面上还有怀疑奉眠是假剑的,这,不用怀疑,百分之九十五是真的,剩余百分之五是侠。
看号票前几个
第一轮中赵玉真喊冤不错吧,版上都说白吧!赵玉真共七票,票她的上不可能都游侠,也许有人说赵身份未明不一定是黑,但是杀分三组,还有四刺,就算为杀也不排除同组加票,且南宫玄武也同高着,万一有B杀救人呢,且我看赵玉真白的几率大,七票中雷轰、须莫海、萧羽都是侠,还剩余四人,瑾玉的白菜很好看白,谢七刀报道跳虾,叶若依和夜鸦真的看不清,且他们四个都白么!不会,概率学说很大可能有一至两个,风云就是概率学。继续圈叶若依黑。
一轮高票的还有瑾言和瑾仙,瑾家还没出黑,我个人感觉可看瑾言,真身分析种菜,白菜不白,明天可以提看,一轮高票的大家居然都忘记了去清次高,怪不得剑剑要号瑾仙。
我还是不信九个姓萧的只有一个黑,抱人的再仔细看看,尤其重点看看萧月离和萧霁,还是概率学。
程熔大概率是对了,现在还在跳,这么闷,原来是杀贴没藏。圈黑。
程家还应该有黑,估计程炫会认真看,感觉程燃也想是有身份的,主要赘婿太乖了,乖的人感觉很不好。
看看我的票落在了无双和天蕊姬上,感觉中的可能性还是比较大的,这么好听的名字,出场率太低,大多数美女杀刺都喜欢这么藏的,无双居然连喊冤也没,有感觉也许错呢!算了,不改了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
须隐JQ
  2楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:51:39 [只看该作者]

要不换成程熔,感觉天女蕊可能性不大啊

回到顶部
姬若风JQ
  3楼 江湖  526帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:51:56 [只看该作者]

灭个零

回到顶部
须隐JQ
  4楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:52:00 [只看该作者]

算了还是听你自己的,万一她黑了我还坑你了

回到顶部
玥瑶JQ
  5楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:52:21 [只看该作者]

看菜

回到顶部
姬若风JQ
  6楼 江湖  526帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 20:52:26 [只看该作者]

浇水看菜

回到顶部
玥瑶JQ
  7楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:52:33 [只看该作者]

顺便看个腹肌

回到顶部
姬若风JQ
  8楼 江湖  526帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 20:52:38 [只看该作者]

优秀

回到顶部
卢玉翟JQ
  9楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:53:16 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  10楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:53:40 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/26 20:52:00的发言:
算了还是听你自己的,万一她黑了我还坑你了

改了,之少天女蕊出来过

回到顶部
须隐JQ
  11楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/26 20:53:40的发言:

改了,之少天女蕊出来过

我感觉她出来说那几句有点白点了

回到顶部