五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 思量岛上种仙菜(四)

共有40人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须灵犀JQ
  1楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
思量岛上种仙菜(四)  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:52:51 [只看该作者]

我一直以为是五月吧卡,直到打开word写白菜的那一刻,原来是我自己的电脑卡。夏天就是很热,所以电脑也发烫,真的想躺平,但是地主家没有余粮了,为了光明的未来,还是得支棱起来种白菜。

奉眠今天一直在折腾版面,如果是黑的,完全没有必要这么努力,看来是真的剑了。看白,加油多号几个黑。

号上的第一位是叶若依,好像是自然高票的,在剑的号票上还排第一位,所以决定看黑。

颜战天,第二个是谁,感觉从来没见过,甚至不知道还有这么一个马甲,这么闷,看黑吧。

不过姓颜,会不会是颜颜呢,如果是颜颜的话她好像也是总黑的,还是看黑吧。

无双这个名字挺普遍的,记得之前玩秦时明月的时候无双好像是白的,以前玩武林外传的时候祝无双也是白的,那这次的无双就圈个黑吧。是老爹教我们物极必反的哦。

说到我们这个一如既往父慈子孝的爹,摸了一圈说须家的都是白的,我怎么没看出来,深刻怀疑老爹想要多留几个掩体,老爹你有问题,需要剑剑仔细盘!

苏昌离,这个马甲也是我看到被号了才知道有这么个人,之前只知道有个苏昌河,是我们的后爸,由于做饭好吃,我决定把后爸的后字去掉。苏昌离可能是闷杀吧,闷着不出来,看黑。那从概率来讲我爸苏昌河应该是白的了。

程熔也被号了,这个是我背景婆婆,本来也记不住叫啥,还特意去问的阿炫,之前不出来,今晚好像出来喊了喊,可能黑了吧。

回到顶部
须隐JQ
  2楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:54:12 [只看该作者]

无双第二个报道的,后面太闷了,衣服穿的挺帅,给你补充几句

回到顶部
玥瑶JQ
  3楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:54:17 [只看该作者]

真会卡时间

回到顶部
卢玉翟JQ
  4楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:54:26 [只看该作者]

掐点白菜

回到顶部
玥瑶JQ
  5楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:54:28 [只看该作者]

刚好赶上了

回到顶部
须灵犀JQ
  6楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:54:50 [只看该作者]

以下是引用玥瑶JQ在2024/5/26 20:54:17的发言:
真会卡时间

躺半天了,就卡这个时间呢

回到顶部
须灵犀JQ
  7楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 20:55:23 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/26 20:54:12的发言:
无双第二个报道的,后面太闷了,衣服穿的挺帅,给你补充几句

这么努力!今天奖励一小杯酒喝

回到顶部
须隐JQ
  8楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:56:56 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/26 20:55:23的发言:

这么努力!今天奖励一小杯酒喝

别动不动上交给剑,你看我怕哪个剑

回到顶部
斌叔JQ
  9楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:57:21 [只看该作者]

白菜到手

回到顶部
程炫JQ
  10楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:57:39 [只看该作者]

我老娘黑了

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
须灵犀JQ
  11楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:02:12 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/26 20:56:56的发言:

别动不动上交给剑,你看我怕哪个剑

我上交给剑负责保护你了,一片苦心啊

回到顶部