五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4:轰涤笛== 斌叔

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷云鹤JQ
  1楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
白菜4:轰涤笛== 斌叔  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:29:11 [只看该作者]

报道

国漫对于叔来说是有点陌生的,几乎很少看国漫,玩过几场相关背景的,所以对一些马甲多少有些熟悉感。看到熟悉的马甲,还是时不时浮现出当时那一场有趣的事儿。不过,当时拿得啥马甲,也记不清了,时间真是让人头秃啊!没有刻意去选马甲,没开场的时候粗略过了一遍,感觉都差不多,当时就想着要不就拿个叔子辈的。这次也没有订闹钟抢马甲,想着到时候有谁穿谁,结果等上来的时候,马甲已经抢的差不多了,不过我心仪的斌叔这个马甲还在,正合我意。踩了一颗糖,签到了一颗豆,还不错。唯一遗憾的是,没有抢到琳琅的私章,哎呀,错过错过。要不要去补补剧情呢,不过我这马甲大概率也没啥剧情,那就随心所欲地走吧,走到哪算哪,玩成啥样算啥样。就这样,搞定。

第一轮涤笛贴杀辛百草JQ(独立刺)

说说102人的规则。比昨天多了人数,增加了一把剑,成了三剑一弹。不知道有没有增加杀,似乎规则偏侠了。好在只有一弹,烟花的风险少了。四个独刺,要有如果敢于刺剑的勇气,哪怕烟花也是好的,不然的话,留着太白的冤不了的侠多了,对黑道会非常不利。这里,必须要表扬张扬同学,上一场回南方刺予安那一剑,很惊艳。也要点赞村口大叔,不但刺文惊艳,也成功地转移了侠方的视线。刺客不乌龙,杀手也不要乌龙。定帖杀名单一定要慎之又慎,不能见白就帖,不能见闷就砍,人家好不容易设计了小强策略,被你这无情一刀,砍去了所有的精彩和成功的希望。走黑也不要因为怕乌龙,走得太黑,让侠很容易票出,让同伴很难处置。包庇吧,埋伏之功毁于一旦,落井下石吧,又心有不忍。

黑道小伙伴们,活是硬道理,好好地活,活在众侠之中,活出你的精神气。

总结性的收尾,看起来一毛一样。

所以结论就是:涤笛== 斌叔

今晚这样就对了吧,轰半挂的!我貌似终于学会了。

不懂就问,虚心学习。

白菜轰也是有讲究的,比如,可以轰死人,可以轰被号的,可以轰自然高的,这叫捡漏。但是如果轰一个没高票的活人,就有版面带风的嫌疑。事后想一想,的确。吃一亏长一智嘛。每个论坛都有自己的文化。

剑群想看得名单里,我估计雷无痕可能会挂。慕雨墨也能也会挂,天女蕊,我觉得挂不了,挂不了的就可以圈黑白吧,圈黑。

夜鸦可能也挂了。无心无双分不清楚,但是不至于2个一起黑吧。

还是真身轰安全。不需要考虑太多因素,特别是像我这样一知半解的,须妍就是真身轰,但是我想圈黑。

公孙潇圈白吧,白菜里的思路很顺畅丝滑

又纠结一个问题,我老是看见版面有扒一扒的贴,内容一般是X马甲=X真身,最后问一句,对不对呀?这种是固定模式吗?如果对了,是否有小章子呢?我估计有,如果没章子,怎么会那么多人单开贴问,对不对呀?

雷老爷子,圈白吧。对于一个老人想雷家后继有人的心情。不过雷家那么多人,靠我估计没辙。

璎陌。圈白吧。看热闹不嫌事大。好几个热闹的贴都看见她了,真是哪里有热闹去哪里玩啊。爱热闹的都是好孩子,圈白。

差不多快500了,总结一句。以后的白菜不可以投票贴一发就发了,避免不必要的纠纷,因此,第四轮的白菜,我选择快结束的前半小时发。这样,我的标题写什么都可以了。

回到顶部
雷老爷子JQ
  2楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:29:34 [只看该作者]

这个应该是白的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  3楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 景云出岫 冉冉叶 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:29:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 可以!

回到顶部
斌叔JQ
  4楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:30:16 [只看该作者]

。。。傻孩子

回到顶部
雷云鹤JQ
  5楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:32:20 [只看该作者]

以下是引用斌叔JQ在2024/5/26 21:30:16的发言:
。。。傻孩子

图片点击可在新窗口打开查看又错了吗

回到顶部
姬雪JQ
  6楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:32:40 [只看该作者]

鹤鹤越来越棒了,不过斌叔感觉是白的

回到顶部
斌叔JQ
  7楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:32:48 [只看该作者]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/5/26 21:32:20的发言:

又错了吗

百分百错,你要不换个名字吧,说不定还能中

回到顶部
姬雪JQ
  8楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:33:29 [只看该作者]

以下是引用斌叔JQ在2024/5/26 21:30:16的发言:
。。。傻孩子

斌叔,你怎么接了剑贴啊

回到顶部
李凡松JQ
  9楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:37:30 [只看该作者]

不管结论对错,但你们这个速率是真的快

回到顶部
董祝JQ
  10楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:38:00 [只看该作者]

厉害呀

回到顶部
雷云鹤JQ
  11楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:45:55 [只看该作者]

以下是引用斌叔JQ在2024/5/26 21:32:48的发言:

百分百错,你要不换个名字吧,说不定还能中

不换了,就赌运气的事。我又不是真的轰,折腾自己干嘛。图片点击可在新窗口打开查看机会留给别人,有烟花,一起上

回到顶部
殷青松JQ
  12楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:46:18 [只看该作者]

狠,一边追魂一边文轰

回到顶部
姬雪JQ
  13楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:49:55 [只看该作者]

鹤鹤,树,已经提交了哦

回到顶部
雷云鹤JQ
  14楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:50:44 [只看该作者]

以下是引用姬雪JQ在2024/5/26 21:49:55的发言:
 鹤鹤,树,已经提交了哦

虎虎,今晚的虾好吃不,我馋死了。

回到顶部
雷云鹤JQ
  15楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:51:25 [只看该作者]

管理员说,我属于保护动物,不让我吃虾,怕我拉肚子
嘤嘤嘤

回到顶部
叶啸鹰JQ
  16楼 江湖  85帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:52:44 [只看该作者]

没看出哪像,我再学一会

回到顶部
斌叔JQ
  17楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:53:24 [只看该作者]

所以你还没扒到我对吗

回到顶部
璎陌JQ
  18楼 江湖  783帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:54:01 [只看该作者]

以下是引用斌叔JQ在2024/5/26 21:53:24的发言:
所以你还没扒到我对吗

图片点击可在新窗口打开查看我觉得没几个人扒到你

回到顶部
雷云鹤JQ
  19楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:54:08 [只看该作者]

以下是引用斌叔JQ在2024/5/26 21:53:24的发言:
所以你还没扒到我对吗

你说得那么明显了

回到顶部
斌叔JQ
  20楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:54:41 [只看该作者]

以下是引用璎陌JQ在2024/5/26 21:54:01的发言:

我觉得没几个人扒到你

所以藏马甲还是可以的!

回到顶部
总数 33 1 2 下一页