五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追董猪+恒凌虚   

共有242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧羽JQ
  1楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
追董猪+恒凌虚      发帖心情 Post By:2024/5/27 10:50:01 [只看该作者]

周末惯常有种被放大的惫懒。以前是以睡觉为主,近些年没这福气了,只能除睡以外辅以放羊为主。这样情况下,手机基本只有看时间和打电话的作用,偶尔有点小缝隙时间就刷点没营养的抖音了,还是长期静音的那种,看着这个世界无声地刷新,不听,也能知其表达。

董猪猪提及我给你追过魂,挂过脖子。不看你提及,我都不觉这风云里如此常见小的事在我这里是多么少有的,都是很难得的啊。

于是有种细细密密的酸涨感。因为其实,我是爱你们的,区别于他人的那种,可我在话痨体质没激活时都是懒得要死的状态,算起来你们追我好些场了,而我几乎没追过(除上场),于是这心里就有种酸涨。

这股酸涨感是这样的突如其来,有点难以言状。是惭愧幸福心酸开心等等这些众多互相矛盾心情的结合体,只霎那间的,其时的我深吸着气,吞咽着唾沫空气,才能将将将这股子要满溢的气压下来,不然可能要蔓延的到五官上的,那就不好收场了。

人类一思考,上帝就会发笑,而指尖敲着键盘就容易进入沉思状态,所以我其实大部分是排斥写字的。我越来越下意识地不爱去思考什么,越活越喜欢纵着自己,以一副沉默甚至冷漠的面庞过活,感觉这样才是“不如少一事”。再加上我的感动点总是莫名其妙,在那些潜藏着的细微的变化里,也许是早上那杯茶飘出的香味,也许是对面房顶射出的霞光,路两旁的细叶榕树荫下那些晨间露珠的潮气,也许还有脚步声把视觉带到远处……很多很多细微,琐碎日常,却是我们平时所珍爱而忽视的所在,而在特定的心情下,这些珍爱的事物被我们重新安排——

是我们还爱着这个世界的模样。总是这样啊,总以为来日方长,真相却是转瞬即忘——假如人类总要这样隔着玻璃来相爱的话。

这里的小满时节总是下雨,能看见的江河都日溢满涨起来,大雨和大风一样,都是笑人无嫉人有的狠角色,再没有也要横冲直撞一把,直把地上的灰尘落叶也扫荡一空,晚上还裹挟入窗,声声断一样抑扬顿挫,让人极难安枕。昨夜却是难得的安静,风微几无,更无雨意,天地间安静极了,甚至鸟啭虫鸣都没的,于是酝酿出了一夜好梦。

好梦过后的人,心胸总是特别豁达些,想起这里的游戏。其实早就从二挂的震惊里走出来了,只是想起那把后背交付给人却四处漏风的时候就有点不爽。但次日清晨再翻版和票楼,得知自己是在最后关头莫名且悄悄地高上去的,这种不爽才做罢。

其实多大点事呢,对吧。换以前我或许就一声不吭故作淡定了,如这歌词一样“我多平常,我可以推开过往;我多能撒谎,谁能推开过往”~~~“你看花儿多红啊,笑话一样散落地上”~~

毕竟道理都懂,可在特定的人面前就是不爱这样懂事。谁宠出来的谁负责,很公平的嘛。

“你看世间朗朗有光照,留了树荫供我乘凉~~~

你们总是给我留着树荫,这回换我也来。捏捏你们的小脸。追追。埋在一起,可好啊?

<!--EndFragment-->

回到顶部
萧羽JQ
  2楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/27 10:50:22 [只看该作者]

想给你们贴首昨晚唱的歌,鼓捣半天没成功。摊手

回到顶部
恒凌虚JQ
  3楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 景云出岫 冉冉叶 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/27 10:50:36 [只看该作者]

抱!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瑾仙JQ
  4楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 10:50:48 [只看该作者]

人类一思考,上帝就会发笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月姬JQ
  5楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 10:50:53 [只看该作者]

蹭蹭蹭

回到顶部
恒凌虚JQ
  6楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 景云出岫 冉冉叶 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/27 10:51:11 [只看该作者]

我想举报,但董董把我的嘴捂住了!

回到顶部
苒若
  7楼 二褂高级  321帖  2015/10/7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣 法术之曜 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/5/27 10:51:16 [只看该作者]

想贴什么歌?哨子我代劳~

回到顶部
萧羽JQ
  8楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:02:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧羽JQ
  9楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:06:49 [只看该作者]

以下是引用苒若在2024/5/27 10:51:16的发言:
想贴什么歌?哨子我代劳~

在全民的啊,我已经提取且转换成MP3,可找不着上传的网站。

不然你帮我贴首任素汐的《王招君》也行。

回到顶部
董祝JQ
  10楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:34:00 [只看该作者]

找到啦!先躺后看!

回到顶部
濯魄
  11楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:40:57 [只看该作者]

回到顶部
月姬JQ
  12楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:42:36 [只看该作者]

再进来蹭一遍

回到顶部
玥瑶JQ
  13楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:42:56 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
董祝JQ
  14楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:43:46 [只看该作者]

嗯哼,我亲爱的萧羽!你怕是还不知道发生了什么奇奇怪怪的事情!

我原本满腹委屈想等到散场就扑你怀里,哭湿你三件衣服,要糖要抱抱要么么!

但是,我在你出现的那一刻,瞬间就明白了

我根本无需借口委屈去撒娇

也根本无需助跑加速再扑倒

看见你在那里,我就幸福起来

原来,相爱的人便是,你不在的时候,我把自己娇惯得张牙舞爪,看到你了,便泄了气,也舒了心,所有的骄纵都要用尽力气化成棉花糖,跳进你怀里再哼哼唧唧和你说你不在的时候,我好想好想你

回到顶部
濯魄
  15楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:44:13 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/27 15:43:46的发言:
嗯哼,我亲爱的萧羽!你怕是还不知道发生了什么奇奇怪怪的事情!

我原本满腹委屈想等到散场就扑你怀里,哭湿你三件衣服,要糖要抱抱要么么!

但是,我在你出现的那一刻,瞬间就明白了

我根本无需借口委屈去撒娇

也根本无需助跑加速再扑倒

看见你在那里,我就幸福起来

原来,相爱的人便是,你不在的时候,我把自己娇惯得张牙舞爪,看到你了,便泄了气,也舒了心,所有的骄纵都要用尽力气化成棉花糖,跳进你怀里再哼哼唧唧和你说你不在的时候,我好想好想你

哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯魄
  16楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:45:36 [只看该作者]

我笑的是这个,哈哈哈哈~

回到顶部
萧羽JQ
  17楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 15:45:59 [只看该作者]

以下是引用濯魄在2024/5/27 15:40:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
董祝JQ
  18楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 15:46:39 [只看该作者]

以下是引用濯魄在2024/5/27 15:45:36的发言:

听说你也跟着笑了好几天的,咔咔捏拳头

回到顶部
月姬JQ
  19楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 15:46:47 [只看该作者]

以下是引用濯魄在2024/5/27 15:45:36的发言:

我们都装不知道,让他再说一遍自己经历的奇奇怪怪的事。嗯

回到顶部
恒凌虚JQ
  20楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 15:46:49 [只看该作者]

我想举报的也是这个事,但是董董把我的嘴捂住了

回到顶部
总数 27 1 2 下一页