五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]第五轮白菜:

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易文君JQ
  1楼 江湖  552帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
[分析]第五轮白菜:  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:53:12 [只看该作者]

第五轮白菜:

转眼就到第五轮了。我收获好少啊。这几天都没踩到豆子,没抢到红包。没推准

精品杀剌剑帖。

下午的时候,上版看看,很激烈的。主要因为一轮二轮票楼上出的莎莎太少了。

导致现在比例不容乐观。

我原本一直票着飞轩和唐泽。见版面上无心和尚坚定地在洗白。呵,越看越觉得

她不对啦。她这个洗白的心态,是属于莎莎的,没有虾相。

剑群有慧眼,坚决送她上票楼。

我一看时间到八点半,果断地改票 飞轩,无心。哈,两只虾帅帅到手啦。

这无心,还是剧本中我的儿子呀,呵,他一次都木有与我交流过,可见要写杀帖,

实在是太忙。我那个皇帝前夫哥,也是黑的。呵呵,想想很好玩,这皇帝也没有

来找过我。一点都看不上我,觉得我登不上大雅之堂。不是当皇后的料。呵呵,

正好,我自己安安静静的玩。

剑群发了澡票,我那教主夫君在澡票中。他场中走版似乎是白的,亦种白菜,也

有分析。报道看上去,也不黑啊。不过,我真的不知道他是否臭了脚。想当然的,

我看白他,没法子做大义灭亲的天使啦。如果明天他不能为自己洗白,如果他一

直在剑群的号票中,我会票他。

小龙,我看有莎样。剑将他纳入澡盆了,就认真洗洗吧。

雷家活着四个,不可能一个没黑的。刚看到澡盆中有一个姓雷,转眼又没了。

似乎不怎么合理。五轮的票,我要认认真真的投!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易文君JQ
  2楼 江湖  552帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:54:47 [只看该作者]

就这样吧,不编辑了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧瑟JQ
  3楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:58:12 [只看该作者]

你脖子上挂的还是上一场的人吗

回到顶部
叶鼎之JQ
  4楼 江湖  523帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易文君JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 6:51:39 [只看该作者]

剑群发了澡票,我那教主夫君在澡票中。他场中走版似乎是白的,亦种白菜,也

有分析。报道看上去,也不黑啊。不过,我真的不知道他是否臭了脚。想当然的,

我看白他,没法子做大义灭亲的天使啦。如果明天他不能为自己洗白,如果他一

直在剑群的号票中,我会票他。

我是白的,走黑我会怂

回到顶部
叶鼎之JQ
  5楼 江湖  523帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易文君JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 6:52:25 [只看该作者]

文君有几个侠帅帅了?

回到顶部
奉眠JQ
  6楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 7:09:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部