五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5 雷云鹤JQ=竖邃

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
董祝JQ
  1楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
白菜5 雷云鹤JQ=竖邃  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:18:45 [只看该作者]

占坑占坑 阿西,屠丽扣到雷云鹤的时候甚至不知道他是谁。 就这么真的凭文扣了啊。 我是不懂文轰的。 一点都不懂。 就属于。 别人说啥我都觉得对的那种。 鉴于每次编辑白菜。 系统就会给我揉成一团。 回车完全不见了。 所以我就用句号隔一下子八。 然后继续说帖子。 帖子里面的几句小词我蛮喜欢。 在帖子底下跟了。 突然想到今天掐月姬的部分。 要是写在白菜里多好啊。 突然就浪费了。 心疼啊。 月姬你让我的心好疼啊。 句号是不是也算字数啊。 这样是不是还得多写一百顶了句号的数量啊。 白菜越来越难种了! 现在还多了烟花功能。 还得找个人扣。 要不,这帖子扣给月姬得了。 反正看她那个理直气壮的样子。 似乎是没扣对帖子但是抓对了黑。 反正就是有一种出局也有话茬扔给你们的感觉。 但是错过了最佳时期。 最佳时期应该是昨天。 她帖子写了还没出。 挂了就窝手里。 甚至还给琳琅看过了。 甚至近期还没有无法同场的机会。 哎。 应该趁着要出帖子还没出。 交了帖子没机会发的时候把她搞出去。 那样才过瘾啊。 然后那个屠霍。 好争气的一个人啊。 竟然就自杀了。 听说是小可爱。 真的是自杀小能手了。 幸亏自杀了。 不然我还要捉着不放好久。 话说其实真的是。 倒数第二个报道。 我一路票着都没找我麻烦。 甚至接贴还是个刺贴。 这个我明明自己都觉得白了。 为什么还要票啊。 可能就是那种。 盯上谁就让谁不好过的性格吧。 哎。 月姬,泥丸了。 啊。 应该够数了。 为了去掉马甲和标点还可以合格。 下面扯得都是口水话了。 唐莲昨天给的雷千虎错了啊。 不过他只是剥马甲不是扣贴子。 所以贴我的到底是谁啊。 唐莲你再努努力。 你看虚虚抓A抓的多起劲。 你抓抓刺啊。 好了够了。 那就雷云鹤。白。 月姬。黑。 屠丽。白。 屠霍。白。 唐莲。白。

回到顶部
屠丽JQ
  2楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:19:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
董祝JQ
  3楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:20:14 [只看该作者]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/28 10:19:12的发言:

她那个水平还会白条吗!你靠谱不靠谱啊

回到顶部
屠丽JQ
  4楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:20:42 [只看该作者]

明天,再举报一个给你轰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须灵犀JQ
  5楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:20:48 [只看该作者]

这么厉害,又一个烟花啊

回到顶部
屠丽JQ
  6楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:22:01 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/28 10:20:14的发言:

她谁吖?我只是觉得相似之处很高呀

一来就看见重磅洗澡。昨天也喊我洗澡了,但是洗的很歪,因为是有爱包间

那就来好好说几句。

首先,轰,我从来未有说过,是正儿八经的轰,白菜是都胡说八道,杀贴都没看清楚,只是觉得五月的这种白菜+轰,轰错了,也是白菜,轰对了,还多个章子,划算,奔着划算的想法,轰了两天,但是好累,昨天就懒得轰了,反正都和绣楼一样是赌运气,所以剑剑不必看我轰的命中率和轰的内容。

其次,投票。多半以跟号,或者看澡票去投票,没什么自己的主见

剑(问号脸)OS:你版面时间那么长,没自己的想法吗?

鹤鹤:有啊,我的想法从一开始就是东倒西歪的跟风,但是从第一轮的票里也看得出来,我很少跟高,基本拉的都是次高里面,随眼缘拉几个,如果黑了,我跟高就是,也没谁说跟高不可以。跟风跟高,才是最好的保护色。我干嘛要另辟蹊径呢?

第三,版面。谈情说爱,是我一贯的,不然,不找个CP。那每天除了白菜和等总结,人生还有什么意思?

剑(问号脸):你就不想黑白?不想抓杀?

鹤鹤:不想,抓杀太累,我又不是剑。我也不是蛋,100人的场子,干嘛要累自己,再说我白菜也不是真的乱来。比如,第一轮说,夜鸦黑的,因为夜是黑的,鸦是黑的,这属于胡说八道。昨天剑贴的回复里说,我觉得夜鸦还好。这是我看版面的结论,最后落票还是夜鸦,单纯是平衡票楼。其他,对于别人的黑白判断,比如殷青松看白的理由,是他半夜三更找瓜吃,虽然是胡说八道。但是未尝不是心态上去断黑白。

最后,杀贴,这真不好洗,14个人,不过版面我也不惜字,各种类型的差不多都有,故事,抒情的都有,如果我要走黑,那我能憋的杀贴类型,岂非被我版面赌死了?自己何苦为难自己。

望剑明断。

回到顶部
董祝JQ
  7楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:22:41 [只看该作者]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/28 10:22:01的发言:
以下是引用董祝JQ在2024/5/28 10:20:14的发言:

她谁吖?我只是觉得相似之处很高呀

一来就看见重磅洗澡。昨天也喊我洗澡了,但是洗的很歪,因为是有爱包间

那就来好好说几句。

首先,轰,我从来未有说过,是正儿八经的轰,白菜是都胡说八道,杀贴都没看清楚,只是觉得五月的这种白菜+轰,轰错了,也是白菜,轰对了,还多个章子,划算,奔着划算的想法,轰了两天,但是好累,昨天就懒得轰了,反正都和绣楼一样是赌运气,所以剑剑不必看我轰的命中率和轰的内容。

其次,投票。多半以跟号,或者看澡票去投票,没什么自己的主见

剑(问号脸)OS:你版面时间那么长,没自己的想法吗?

鹤鹤:有啊,我的想法从一开始就是东倒西歪的跟风,但是从第一轮的票里也看得出来,我很少跟高,基本拉的都是次高里面,随眼缘拉几个,如果黑了,我跟高就是,也没谁说跟高不可以。跟风跟高,才是最好的保护色。我干嘛要另辟蹊径呢?

第三,版面。谈情说爱,是我一贯的,不然,不找个CP。那每天除了白菜和等总结,人生还有什么意思?

剑(问号脸):你就不想黑白?不想抓杀?

鹤鹤:不想,抓杀太累,我又不是剑。我也不是蛋,100人的场子,干嘛要累自己,再说我白菜也不是真的乱来。比如,第一轮说,夜鸦黑的,因为夜是黑的,鸦是黑的,这属于胡说八道。昨天剑贴的回复里说,我觉得夜鸦还好。这是我看版面的结论,最后落票还是夜鸦,单纯是平衡票楼。其他,对于别人的黑白判断,比如殷青松看白的理由,是他半夜三更找瓜吃,虽然是胡说八道。但是未尝不是心态上去断黑白。

最后,杀贴,这真不好洗,14个人,不过版面我也不惜字,各种类型的差不多都有,故事,抒情的都有,如果我要走黑,那我能憋的杀贴类型,岂非被我版面赌死了?自己何苦为难自己。

望剑明断。

是咱家狗狗啊

回到顶部
屠丽JQ
  8楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:24:19 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/28 10:22:41的发言:

是咱家狗狗啊

丢了,他这场藏字了

回到顶部
董祝JQ
  9楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:24:53 [只看该作者]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/28 10:24:19的发言:

丢了,他这场藏字了

那就是他了是吧?那我捡白菜了!

回到顶部
雷千虎JQ
  10楼 江湖  63帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:25:13 [只看该作者]

楼主不是好人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南冥玄武JQ
  11楼 江湖  364帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:27:16 [只看该作者]

拍马赶来,轰下留人!

回到顶部
屠丽JQ
  12楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:27:24 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/28 10:24:53的发言:

那就是他了是吧?那我捡白菜了!

反正要他洗!使劲洗白条贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南冥玄武JQ
  13楼 江湖  364帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:28:23 [只看该作者]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/28 10:27:24的发言:

反正要他洗!使劲洗白条贴图片点击可在新窗口打开查看

她存贴堆积如山,怎么会白条,肯定错了

回到顶部
董祝JQ
  14楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:29:24 [只看该作者]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/28 10:27:24的发言:

反正要他洗!使劲洗白条贴

对啊,我觉得难民说得有理啊

回到顶部
董祝JQ
  15楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:30:05 [只看该作者]

以下是引用雷千虎JQ在2024/5/28 10:25:13的发言:
楼主不是好人

摸头,抱抱,再举报一个,是唐莲搞的你,去掐他!

回到顶部
屠丽JQ
  16楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:30:42 [只看该作者]

以下是引用南冥玄武JQ在2024/5/28 10:28:23的发言:

她存贴堆积如山,怎么会白条,肯定错了

你咋知道他存贴多?!

回到顶部
屠丽JQ
  17楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:32:09 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/28 10:29:24的发言:

对啊,我觉得难民说得有理啊

他要存文,不早就得瑟拿出来撩妹了吗?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月姬JQ
  18楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:33:10 [只看该作者]

你抓紧填,不然我抢了

回到顶部
雷云鹤JQ
  19楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:34:15 [只看该作者]

我说谁轰呢,是你啊,那你轰吧,别人我还劝两句,你嘛,我就不劝了,选好了轰,免得轰错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月姬JQ
  20楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:34:59 [只看该作者]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/5/28 10:34:15的发言:
我说谁轰呢,是你啊,那你轰吧,别人我还劝两句,你嘛,我就不劝了,选好了轰,免得轰错图片点击可在新窗口打开查看

所以这是跳黑么?选个正确的代号的意思?

回到顶部
总数 58 1 2 3 下一页