五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗酥钟   

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾仙JQ
  1楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
洗酥钟      发帖心情 Post By:2024/5/28 16:04:39 [只看该作者]

五月吧第527届风云『国漫大势』第二轮酥钟贴杀须灵犀JQB杀)  <!--[if gte vml 1]> <![endif]--><!--[if !vml]-->说明: 发帖心情<!--[endif]--> Post By2024/5/24 21:33:34 [只看该作者]
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

上个月,我买了一套房子,其中的开心我想和大家分享一下。其实呢,让我下定决心买下这套房子的原因,来自我的女儿(我没娃儿,不太喜欢这个话题)。
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

前因是这样的,我一位很文青的朋友买了一套房子(什么是文青,我顶多写文静),是顶跃那种样式的(我这边没这种房型,没见过),还拍了一段视频:一家人在宽敞的露台上嬉戏玩耍,孩子吹着泡泡荡起秋千,自在悠闲其乐融融我女儿看完这段视频后,怔怔地看着我,对我说道:妈妈,我也喜欢这里,能带我去看看吧吗?

然后,我拎着各种熟食和礼品去了朋友家做客。当走进了视频中的那套洋房,上下两层空间,宽敞的花园露台,那种美好远超我们的想象。每一个家庭成员,都可以找到自己喜欢的空间。(原谅我没见识,写不出来)

最合的是,朋友家的对面因房主要出国,加上经济也不好,打算卖掉房子,户型和朋友家的一模一样。朋友随即约来了房主,我们一家人走了进去。那种掩饰不住的希望,在我老公身上表现的尤为浓烈。他甚至诞生了很多想法,在哪里建个酒柜,再哪里改建个画室,二楼再建个娱乐区,阳台改成家庭茶吧,露台上搭个阳光房,反正林林总总的想法都出来了。最终,我们买下了这套房子。三天搞定,两次还价,一把付清。(这特么也太小资了吧,我我们打工仔不会这么多美好的想法)

我喜欢它的横向结构(建筑不懂,什么纵横的),露台将大自然引入了家中。我喜欢它的纵向结构,下面一百一十五平米,上面五十平米,这样的双层结构为家里注入了灵动的神韵。

昨天朋友圈里,我晒新家效果图,还写了一篇自作多情的圈文。文字是这样写的:它比别人多了N种生活。首层是日常起居,跃层是逸趣所在。露台空中花园上,种花弄草;它是我的瑜伽舞台,老公的下午茶时光,是女儿的夜空观星台,更是我们一家人的烧烤晚餐。这是我自豪的生活主场,也是日常的诗意无限。

微圈秀场引来了朋友们的羡慕。其实,江浙一带这样的房子很多(我在北方,北方),这房子地段有些偏僻,毕竟价格便宜,生活足够美好。虽然,我只是一个普通家庭,但一家人的快乐远比金钱更有意义。有一种家,叫孩子老公都喜欢。有一种生活,叫有天有地有花草。这样的生活谁不爱?以家人之名,相伴同行。我只想在未来的日子里,和老公继续努力打拼,让未来的生活更多姿彩。

(烦死了,怎么看也不是我写的好吗!)

回到顶部
瑾仙JQ
  2楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:04:48 [只看该作者]

五月吧第527届风云『国漫大势』第五轮酥钟贴杀李寒衣JQB杀)  <!--[if gte vml 1]> <![endif]--><!--[if !vml]-->说明: 发帖心情<!--[endif]--> Post By2024/5/27 21:25:14 [只看该作者]

写杀贴是很头疼的事情,写了上篇还要憋下篇。我们组说我可能是独苗,要我认真写。

知道是被欺负但也开心。昨晚做了个梦,就写写梦里的事情吧,凑哥连载写上三篇是可以的。那就写了,字数也不累计了,写多少算多了了。

序言(我的书写方式就没这样的)

此文来源于笔者的梦境,晨梦初醒,怅然驻足,(四个字的是成语吗,我就不会用,我都是大白话)不知是梦是醒。时方清明前后,惊醒时,

已身处花团锦簇,方知如梦似真

假作真时真亦假,真作假时假成真。又有谁敢断言,身边的一切皆为现实,而非虚幻?耳听为虚,眼见亦是。归途,亦或是再无归途。

第一章:赴险(不会这么写)

南柯,头儿找你,午后阳光正盛,南柯正慵懒的打着盹,被一阵呼喊吵醒。(南柯是喃的小马甲吗,我就不可能调侃熟人)

来了南柯慵懒的回了一句,心想着突然被找准没好事。

南柯是一名记者,电视台新闻社非常规超自然现象专栏,平时就是游荡在各个诡异事件的现场,(诡异就诡异为啥要加双引号啊不懂)但是无非就是一些自然现象、人为破。

此专栏常常在网络上被吐槽。作为栏目组元老没少被领导约谈,一听领导召见,南柯一如既往的打着哈欠,一副死猪不怕开水烫的架势,内心也已经毫无波澜。

南柯,坐主编一脸喜色,跟之前约谈满脸愁容大相径庭,今天显得分外热情亲切。

南柯反而觉得不太自在,面对主编的热情反而有些不太适应,但是还是用好不在意的语气说道头儿,有事直说吧

哈哈,干嘛哭丧着脸,好事!此时的主编正咧着大嘴笑着,好像是在真心的笑又好像皮笑肉不笑。

南柯心想:你找我就没有过好事。接着,主编收起笑容:小南啊,最近。

客服经常接到奇怪的电话,声音微弱嘈杂,听了几遍语音也分辨不太清其中字眼,但录音中反复提到一个地名——槚山乡的仓下傀洞

这是哪里啊我听都没听过)

主编沉默了一阵,南柯也没有说话,主编接着说经各部门领导开会讨论决定,派给超自然小组去采访探秘,地点就在仓下傀洞,准备对那里人搞一个专访,意下如何?表情显得有那么点故作轻松的样子,但又隐约让人感觉闪过一丝让人琢磨不透的的神情。

小南啊,虽然之前经历了很多失败的素材,但是这一次,不管是真假,做好准备工作,了解一下所谓的傀洞,千万不要掉以轻心临出门时,主编突然抬起头来,一闪而过的面色显得有些凝重。

南柯也为这突如其来的转变感到有些诧异,转身离开组长办公室。

老家伙又批斗你了?从主编办公室出来,还没走多远,南柯被一声清脆的声音打断了思绪。

慵懒的抬起眼皮,眼前站立着一道曼妙的身影,一身靓丽的粉红色的职业装,与雪白的衬衫相呼应,长发如同薄纱飘洒在胸前身后,目光好像要看穿眼前这个男人,淡淡的阳光洒落,皮肤衬托的又是那么的晶莹剔透,说是从漫画走出来的,反而觉得稍显逊色。

正是主编的千金庄晓蝶!

大小姐,您是不是又闲着没事了?在这调侃我呢南柯笑道。

大小姐此次前来的目的也不简单,你还真别给我打马虎眼,老家伙是不是找你说傀洞的事了

南柯一惊,刚才主编神神秘秘的,就觉得不是很舒服,自己还没缓过神来,又被庄晓蝶的一句话点破,更加感觉到精神紧绷,想到这里,不由得打了个寒颤,便没再说话,反倒是庄晓蝶继续问道:你不会真打算去那个什么狗屁傀洞吧

去呗,闲着也是闲着,刷刷存在感,说不定还能看到什么好玩的东西

说罢,头也不回的向前走去,只剩庄晓蝶一个人在背后发呆。

忽然,身后的庄晓蝶淡淡说道动身之前,约我坐坐。南柯顿了一下,以往的庄晓蝶每每胡闹,这句正经的话可是不多见。

首先,1300多自就不可能是我写的,去弑杀里看我的帖子就没有过1000

对于码字困难户来说,800+已经是极限了

很多字我都不认识,我更不可能写,虽然写对话是我的习惯,但是这么多话不是我

回到顶部
须灵犀JQ
  3楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:06:00 [只看该作者]

打死他

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  4楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:07:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须灵犀JQ
  5楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:09:24 [只看该作者]

要不你再洗一下紫玉

回到顶部
瑾仙JQ
  6楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:13:36 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 16:09:24的发言:
要不你再洗一下紫玉

我有那么好的文采吗,我无语了 

回到顶部
须灵犀JQ
  7楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:13:58 [只看该作者]

以下是引用瑾仙JQ在2024/5/28 16:13:36的发言:

我有那么好的文采吗,我无语了 

啊,那个也有文采吗

回到顶部
瑾仙JQ
  8楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:18:29 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 16:13:58的发言:

啊,那个也有文采吗

我觉得很多词语我想不到,帖子看了一圈没有我!!

回到顶部
玥瑶JQ
  9楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 奇幻乐园门票 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:21:34 [只看该作者]

认真洗帖的 白了白了

回到顶部
夜鸦JQ
  10楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:26:06 [只看该作者]

别挣扎了,快下来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜玄JQ
  11楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:34:12 [只看该作者]

以下是引用瑾仙JQ在2024/5/28 16:18:29的发言:

我觉得很多词语我想不到,帖子看了一圈没有我!!

……你还需要看一圈帖子才知道没有你?啥逻辑

回到顶部
镜玄JQ
  12楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:36:05 [只看该作者]

怕自己做梦交帖子了?

回到顶部
须灵犀JQ
  13楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:41:24 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/28 16:34:12的发言:

哈哈哈哈黑了黑了

回到顶部
瑾仙JQ
  14楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:41:35 [只看该作者]

以下是引用夜鸦JQ在2024/5/28 16:26:06的发言:
别挣扎了,快下来图片点击可在新窗口打开查看

我可太惨了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾仙JQ
  15楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:42:18 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/28 16:34:12的发言:

她让我洗帖子啊,我肯定看一圈去找啊,晕,而且肯定没有像我的字的啊所以搞不懂他们让我洗澡

回到顶部
瑾仙JQ
  16楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:42:42 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/28 16:36:05的发言:
怕自己做梦交帖子了?

图片点击可在新窗口打开查看做梦只能干饭 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  17楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:42:59 [只看该作者]

这贴好像不是

回到顶部
瑾仙JQ
  18楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:46:03 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/28 16:42:59的发言:
这贴好像不是

本来就不是,服了!!

回到顶部
无心JQ
  19楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:55:46 [只看该作者]

我证明,戒指姐姐是北方的!图片点击可在新窗口打开查看

我欲乘风向北行,雪落轩辕大如席。

我欲借船向东游,绰约仙子迎风立。

我欲踏云千万里,庙堂龙鸣奈我何。

昆仑之巅沐日光,沧海绝境见青山。

长风万里燕归来,不见天涯人不回。

回到顶部