五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:版面印象

共有418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须隐JQ
  1楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第五轮白菜:版面印象  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:05:20 [只看该作者]

公孙潇JQ——石头这么保人的时候,基本就是白的,而且我莫名的对石头的保人特别信任,可能是五月吧混久了,他更熟悉其他人,所以程染闷就让能看懂的人看吧,闷人排一个是一个。

屠丽JQ——没看出来真身是谁,之前不太确定黑白,今天文轰虽然不一定准,但是态度上偏白。

清风道人JQ——看了下很多白菜,求掐掐关注怕接贴的,似乎也是偏白的,但是不知道为什么那么看白雷老爷子。

叶啸鹰JQ——版面偏白吧,暂时先定白

镜玄JQ——版面有分析,先圈白

李凡松JQ——先定白吧,有些回复还是有底气的

姬若风JQ——这个是谁抱的,我没什么印象

姬雪JQ——就记得一开始跟雷梦杀的纠结,后面越来越温柔了,看不来黑白

月姬JQ——刚看票线排了三组,那是不是就白了,不太熟悉风格,版面感觉还是不白,但是票线排了,那就先不着急看吧

落明轩JQ——说实话白菜喊冤我有点动摇了,但不可能都白啊,就看你排不排C

司空千落JQ——高票又下来,不知道是不是剑的灯下黑啊,有些发言还是有白点的。

萧凌尘JQ——白菜种的还挺好的,先圈白

易文君JQ——票线排了三组,排除做局可以先圈白的

殷青松JQ——看了报道,还有一轮票线,都不排

扁素尘JQ——太闷,跟扈大娘只能用清闷了

叶鼎之JQ——白菜还是有白点的,就是被号后也是很认真的洗白,有点信你了

瑾仙JQ——我现在也看不清你了,据说最近忙,但是走黑什么样子我也不怎么见过。

萧月离JQ——小酸酸也玩成投票机了,目测跟小七不同组的

华锦JQ——今天出来自己一贴洗白了

瑾玉JQ——瑾玉的白应该是版面比较坦荡,一直有自己的意见

萧瑾瑕JQ——一连串的改票,我觉得是找杀赚虾帅帅的心态,偏白

慕婴JQ———没什么印象,让熟人判断吧

苏昌河JQ——目前版面的感觉是白的,希望能护住你吧

谢七刀JQ——走黑应该不至于这么躺平,所以也看白吧

雷天痕JQ——这个我也不能百分百定白,如果有灯下黑也可以凑的

唐莲JQ——先看白吧,暂时,版面也走的很坦荡

须灵珑JQ——闹归闹,咱家只有我们了,希望你不是灯下黑啊

萧霁JQ——半夜出来迷茫的样子,说实话第三梯队我都担心我掉坑,暂定白

雷云鹤JQ——应该是很早就定白的人,因为跳杀赚虾帅帅那个心态白

雷老爷子JQ——版面说抓杀,但是也没动静,先号着看洗白吧

萧瑟JQ——看版面应该是偏白的了

恒老JQ——这么闷,只能熟人判断了

苏暮雨JQ——今天跟苏昌河PK能看白点,有时候黑白不是非要看姓氏啊,特别是随机的

小龙JQ——小龙前面有点隐,后面这轮开始发力,票线做的很好,但是我总觉得没有结论。

宋燕回JQ——圈了两轮了,心态太好,但是总感觉一点也不断版,魔怔了吧,你跟落明轩,我都没办法完全放下

程染JQ ——缓缓吧,等公孙石头来说个理由

程炫JQ ——女婿你白菜种完了票还不出,说实话你一直坚定的相信爹,但我对你还有一点点疑问。

程灼JQ——我基本忘记了为什么会觉得他白了啊

瑾言JQ ——还是之前的判断吧,先定白

雷无桀JQ——怎么说呢,先不判断你了

李素王JQ ——昨天差点自杀,应该算白点吧

赵玉真JQ ——白菜种的很好,二轮就高票到现在,让你情侣看吧

紫瞳JQ——有人抱了,越来越淡出版面了,先听大家的意见吧

回到顶部
屠丽JQ
  2楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:07:28 [只看该作者]

你确定不知道我是谁?须凌赫,你这场有空了?不赚钱了?!

回到顶部
须灵犀JQ
  3楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:09:55 [只看该作者]

话说阿炫会不会真的是带翅膀的那个啊

回到顶部
宋燕回JQ
  4楼 江湖  91帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:10:42 [只看该作者]

来看看你

回到顶部
须隐JQ
  5楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:10:58 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 16:09:55的发言:
话说阿炫会不会真的是带翅膀的那个啊

你先帮我扒一下屠丽,我怎么对不上号啊

回到顶部
程炫JQ
  6楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:11:00 [只看该作者]

我没投票?我一直以为投了图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
须隐JQ
  7楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:11:43 [只看该作者]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/28 16:07:28的发言:
你确定不知道我是谁?须凌赫,你这场有空了?不赚钱了?!

还是没对上你是谁,我一直感觉你熟悉但又不知道是哪个

回到顶部
屠丽JQ
  8楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:12:48 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/28 16:11:43的发言:

还是没对上你是谁,我一直感觉你熟悉但又不知道是哪个

问问你脖子上的认出来没

回到顶部
须灵犀JQ
  9楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:13:05 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/28 16:10:58的发言:

你先帮我扒一下屠丽,我怎么对不上号啊

啊,大瞎瞎问小瞎瞎,这得问冻住

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  10楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:13:21 [只看该作者]

猝死名单又少一个。图片点击可在新窗口打开查看
你总觉得这是威胁,其实不是。
不想纠结于鸡毛蒜皮的琐碎之中,

回到顶部
易文君JQ
  11楼 江湖  552帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:13:23 [只看该作者]

非常认真的玩家

回到顶部
须隐JQ
  12楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:13:42 [只看该作者]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/28 16:12:48的发言:

问问你脖子上的认出来没

我脖子上的顾不上理我,算了,结束看真身

回到顶部
奉眠JQ
  13楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:13:43 [只看该作者]

一了百了,清净。

回到顶部
程炫JQ
  14楼 江湖  802帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:14:08 [只看该作者]

须隐JQ:瑾仙JQ/小龙JQ (15)        老丈人,你这票的,可是我觉得小龙白啊

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
须灵犀JQ
  15楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:15:11 [只看该作者]

以下是引用程炫JQ在2024/5/28 16:14:08的发言:
须隐JQ:瑾仙JQ/小龙JQ (15)        老丈人,你这票的,可是我觉得小龙白啊

我觉得瑾仙也白啊

回到顶部
须隐JQ
  16楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:15:37 [只看该作者]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/28 16:13:21的发言:
猝死名单又少一个。图片点击可在新窗口打开查看
你总觉得这是威胁,其实不是。
不想纠结于鸡毛蒜皮的琐碎之中,

算了,给你跳个蛋行不行

我下场额头写了四个字了:仁者之智

之所以这么努力抓杀不躺平

就是因为踩到蛋的那一瞬间我就知道臭定了

除非我藏马甲,但是藏马甲比烟花难度更高

所以为了补偿剑群烟花不了

我才没躺平的

回到顶部
须隐JQ
  17楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:16:40 [只看该作者]

我从开始就没藏蛋嫌,反正只要马甲掉了我就不会接贴的
都知道贴我容易乌龙,杀群都把代号贴你盘我的贴子里,你还是不信我
真的给我愁死了

回到顶部
苏昌河JQ
  18楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 不可言宣 宣之濯濯 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:17:09 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/28 16:13:42的发言:

我脖子上的顾不上理我,算了,结束看真身

你胡说!屠丽是你家里人啊!我以为你早认出来来。还有雷云鹤,是流星干妈。

回到顶部
屠丽JQ
  19楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:18:02 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/28 16:15:37的发言:

算了,给你跳个蛋行不行

我下场额头写了四个字了:仁者之智

之所以这么努力抓杀不躺平

就是因为踩到蛋的那一瞬间我就知道臭定了

除非我藏马甲,但是藏马甲比烟花难度更高

所以为了补偿剑群烟花不了

我才没躺平的

图片点击可在新窗口打开查看‘竹子笨的

回到顶部
奉眠JQ
  20楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:18:39 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/28 16:16:40的发言:
我从开始就没藏蛋嫌,反正只要马甲掉了我就不会接贴的
都知道贴我容易乌龙,杀群都把代号贴你盘我的贴子里,你还是不信我
真的给我愁死了

剑群小姐姐需要你跳出来,真的。

不是我的意思,他们觉得叶太疲倦了。

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 下一页