五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜6:跳虾虽延迟,青松挺且直

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷青松JQ
  1楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
菜6:跳虾虽延迟,青松挺且直  发帖心情 Post By:2024/5/29 0:10:22 [只看该作者]

冥侯,既然你保了我请信我到底。看到明蛋孜孜不倦推我,有点慌,慢一步人命关天。立即回应如下:剑蛋明鉴:青松确实走的灰版,不敢圈黑怕挨刀,因为我也是工具人,活着长久赚金币长久。但圈白同样是有力度的,坦诚我对此人的判断,全部白菜都是侠之操作。我比真身白菜更显白。我报道白,青松挺且直是我写照。第一轮跟风追高,票过A/C,难民署小乌龟跳剑后改回原票,虽然难看点,但万一有惊喜呢?那么多人票着,票出首次高杀也有可能的。无心她们专砍和尚,所以青松两次赞叹,没有对暗号的意思,实在也为凑字数关系。白菜见解上你就可以直接判断我白的。此致。以上的真诚当时打动明蛋的心,放下我。奉剑说过冥侯两次看白殷青松,所以没上预号,但因为有人看黑因此放入替补洗澡。我及时回复在了帖里沟通,请剑蛋放心。

明蛋说我找剑蛋,这个确实我承认,我下风云的兴趣爱好之一。不要以这个来看黑我,因为我是放明面上讨论的,有起头就会参与进去。纱裙的群里讨论就行了,版上大喇叭搞不好对组没注意,先被圈黑不是得不偿失吗?所以这只是一个爱好,没有联络目的。目前我找的剑都落空了,洛晚霞与冥侯都不是,冥侯今天一个帖子里说剑都头晕了,结果出来也不是。蛋倒是很明了。须隐走版白,大字报保过人,在奉剑出澡贴时,主题呼吁是不是太早,怕干涉票线。这两点上看白,还有一个加持点是他看须家黑白时,注意到他很骄傲的一句话:你们都黑我也不会黑。有种好脚气的有恃无恐。在被剑群几次透露要猝死他后,隐晦跳了四字。我记得明蛋代号四字的,结合版面可以确定这位蛋身份。结果明蛋到位后坚持要出我,我太冤了。灰衣保障不被黑道盯上,白菜可以使剑群看白我,很好的活久打算,因为蛋关注点不同,疑为和对组联络,差点送走。A组三轮起专门贴杀和尚,当时这点我也很疑惑的,因为一轮无禅和尚出票不怎么白,很晚投票还起两个新票头,又几分钟内马上改追高。四轮再接再厉贴无忧大师,我就笑了两次。以无心出杀,其他和尚都白的看,和尚队出一杀结束。同样可以用在望城山,飞轩道士出杀,其余三个白的。李凡松所在绣楼出过无心一杀,基本不会再有概率。目前福利最好是三轮绣楼,出一蛋两杀,所以不要再奢望李凡松黑了。

以上就当喊冤,大标题跳虾也明显。

对瑾仙出黑有点失望,一大早白菜说自己白白的怎么黑了呢?还有李素王也是白菜说自己大白虾,结果我圈白的两个都黑。

今天绣楼中程炫,票了他,另一票投一轮7票的瑾言。瑾玉是白的,虽然她也极力推我上票楼,我不会因为这个看黑她。雷老爷子被瑾玉圈黑而说瑾玉黑,老爷子是不是有点灯下黑呢?雷家那么多人不会一个黑都没有。圈黑程炫,瑾言。

又到签到时间,交菜踩豆去。殷青松白。

回到顶部
殷青松JQ
  2楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 0:11:08 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
殷青松JQ
  3楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 0:11:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷青松JQ
  4楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 0:12:21 [只看该作者]

很遗憾!这次您没踩中咖啡豆!下次努力!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部