五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,概率门新定律,以及存活人全印象

共有565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  1楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
白菜,概率门新定律,以及存活人全印象  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:13:58 [只看该作者]

连锁信任递减选择选择,当你信任一个人时,应该同样也要相信他看白的,同时把信任度降低一些,次级被信任的人又有看白的人时,你应该再次信任,,同时信任度再次降低,以此类推。
优点,可以缩小排查范围。
缺点,一旦中间一环出现信任危机,整个环就要推倒。所以要进行交差信任,多方的验证。

1.程染JQ
这个我不是很看白,一度上了票楼,他就是刚下飞机就喊冤的创始人,公孙潇看白,暂缓。

2.程炫JQ 
从回帖上看比较坦诚,但是又感觉还不够,目前也没人知道马甲,还需要观察洗澡。看灰。

3.程灼JQ
程炫说了一句话,如果程家有黑只能是你,所以这轮我想排查一下,你黑的可能确实大于其他两个,圈黑。

4.恒老JQ
我看白你是因为你灌水五十贴都是一句话“什么意思”,这像一个投票机,也算白点,此外什么都不知道。

5.华锦JQ
这个也是被公孙潇看白的,回帖有句话很重,不负信任,这句话是不轻易说出口的,偏白,暂缓

6.若风JQ
我深信不疑姬家有一个黑,你的喊冤让我觉得很有底气,但是到了这轮,肯定不应该只有喊冤。洗洗澡吧。

7.姬雪JQ
之前我很想把你号走,理由跟小龙的差不多,雷梦杀不应该这么早接贴,你的版只有雷云鹤觉得白,他本来是个迷糊,先圈黑,看洗澡。

8.瑾言JQ
非常的真挚,对话都是非常平静真诚,想来现实应该也是一位好姑娘。人与人只有真诚才最让人信任。我看白你了。圈白

9.瑾玉JQ
这个是不是小给,但是小给什么时候认识三班的人了,好奇。质疑剑加票都是老油条,利弊都很明显,瑾玉不像老油条。看白。

10.雷老爷子JQ
你要问我看白没有,那就是没有,我仍旧保留怀疑,放下你是别人看白你,但是你的投票位置不白,除了抱人,没圈人,也不白。今天继续,圈灰

11.雷天痕JQ
第一个质疑剑,且第一个喊三班,且到现在还没掉马甲的。这是白点,也是槽点,因为你一看就是老油条。圈灰

12.雷无桀JQ
之前我还没什么印象,一直让雷老爷子的雷家没黑左右,这个也可能黑,我居然没什么印象,好像认识须隐,圈灰

13.雷云鹤JQ
放不下心,完全放不下心,我只想问一句这个很像地主家的傻儿子的娃风云是不是一贯如此。喊冤很轻松,全然不在乎,到处卖萌。暂缓吧,再看。

14.李凡松JQ
不看白,衣服是一个问题,其次是冥侯看白你吗,再者你好像有余力啊。要不,露两手我看看。

15.落明轩JQ
你的喊冤姿势我没见过,还记得上一次我做剑吗,也是你们一起活到最后纠结,你没有这样的淡定,如果没有人选了,我看你留瑾言,是否可以。

16.慕婴JQ
这个是小龙虾,我不纠结这个,让董祝和恒小姐姐看吧。暂缓

17.清风道人JQ
今天的喊冤白菜很不好,因为帖子里说留接贴的通常都不会接贴,这是定律。留给剑纠结的。请继续洗澡,圈灰

18.司空千落JQ
小美人跟我的回帖,我觉得是真诚的,但是斌叔动摇了我坚如磐石的想法,如果要验,不是这轮。偏白。

19.宋燕回JQ
喊冤非常有气势,再喊一下,同时呈请李寒衣再次看一他是不是能抱。

20.苏昌河JQ
是蓝蓝吧,我觉得须隐看白越是不熟悉的准确率越高,反而是身边的最看不准,要不要上票楼。我看黑。

21.苏暮雨JQ
白的,昨天有了底气了。我看不出你黑白,但是大致可以看清你的话。

22.萧瑾瑕JQ
这个看白吧,不多说了。

23.萧凌尘JQ
也不知道萧霁有没有连夜跑路,不过我看白你。很白的那种,你会看错人,我不会,因为我不知道你是哪个。陌生人的信任。圈白

24.萧月离JQ
酸掉牙自己出来喊冤吧,很游离,恒小姐姐要出你,我抢救了一轮,这轮的舞台给你。我跟阿瞎差不多,真的看不出来。圈灰

25.小龙JQ
可以明白的是雷老爷子,姬雪,与你身份不同,慕婴是不是可以看你,我再求证一下。

26.谢七刀JQ
这个说好了躺平,结果被我抓出来一轮又一轮,很惭愧,因为抓不到人了。圈黑

27.须灵珑JQ
没有印象,如果须家有黑,你的可能性最大。不过公孙潇看白你。让我再想想

28.须隐JQ
今晚猝不猝死看你的表现,你不出身份,我不放心,牵扯的人太多。暂圈白

29.叶啸鹰JQ
第一个抱大腿的,我还没找到人对应,不过须隐应该知道,难得抱大腿,先缓。

30.易文君JQ
版面非常白,但是不知道为什么就是不放心,不够踏实,这么白不接贴?圈灰

31.殷青松JQ
这个被冥侯扒掉皮了,冥侯看白比较在准,先缓一缓吧。看白

32.月姬JQ
我不纠结你了,真的,最多在没人可以上的时候直接上,请一定要随时在线。圈灰

33.赵玉真JQ
恒小姐姐能看你,我更相信她的话,次高不接贴,后面没票,我不放心。

34.紫瞳JQ
第一轮的投票很稳,我觉得白。圈白

回到顶部
奉眠JQ
  2楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:15:03 [只看该作者]

痛心,1666字,足够三个白菜了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
须灵珑JQ
  3楼 江湖  388帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:摆烂真相帝 点击进入抢亲页面觞阵JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:15:24 [只看该作者]

不是,我老爹不是蛋吗,你还要猝死他?
啊,天哪,如果他没进群,就猝死吧!

回到顶部
须灵珑JQ
  4楼 江湖  388帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:摆烂真相帝 点击进入抢亲页面觞阵JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:16:39 [只看该作者]

本少不黑,如果我老爹也不黑,须家就是根红苗正,满门忠烈了

回到顶部
九九道JQ
  5楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:18:07 [只看该作者]

分个行多好,看着眼累。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢七刀JQ
  6楼 江湖  268帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧瑾瑕JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:23:06 [只看该作者]

太奢侈了,分开发可以多挣几个白菜

回到顶部
九九道JQ
  7楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:28:44 [只看该作者]

6.若风JQ
我深信不疑姬家有一个黑,你的喊冤让我觉得很有底气,但是到了这轮,肯定不应该只有喊冤。洗洗澡吧。

这个可以看,我记得前现有两个名字中带若的两个都黑了。

萧若风    A

萧若瑾  B

回到顶部
苏暮雨JQ
  8楼 江湖  428帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下四大魔头之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:29:12 [只看该作者]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/29 9:15:03的发言:
痛心,1666字,足够三个白菜了

浪费

回到顶部
瑾玉JQ
  9楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:30:46 [只看该作者]

太费眼睛了,这是版面上一丝一毫信息都不能放过。

回到顶部
奉眠JQ
  10楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 9:31:41 [只看该作者]

以下是引用瑾玉JQ在2024/5/29 9:30:46的发言:
太费眼睛了,这是版面上一丝一毫信息都不能放过。

这次要是绑身份就带你了

回到顶部
程炫JQ
  11楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:33:39 [只看该作者]

继续排,看白看黑盲点误区减少一点是一点

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
瑾玉JQ
  12楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:36:34 [只看该作者]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/29 9:31:41的发言:

这次要是绑身份就带你了

有机会的

回到顶部
姬雪JQ
  13楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:44:49 [只看该作者]

早上已经发了分析喊冤白菜,剑剑明察,至于说鹤鹤看看白我,昨天我记得鹤鹤明确说的看白也是胡说的,我的白点都在版面,行得正站得直。至于贴杀雷梦杀的杀贴,我也去看了,那种还是歪果仁的名字我是怎么也写不出来的。
我始终觉得杀群留我就是为了搅乱剑剑的思路的,现在要注意的还是灯下黑,总感觉一轮次高存活里还有大鱼,这个轮次了,虾米都应该积极出来洗澡,所以觉得剑剑广圈人,多洗澡的方法思路是对的,而且这是几轮效果也是很显著的。
一切为了白道,所言所行对得起虾米身份,把我送给小黑屋接贴吧,杀群这轮应该不会再留我了,真的不希望在票楼里浪费一个名额

回到顶部
紫瞳JQ
  14楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:46:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
董祝JQ
  15楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:49:12 [只看该作者]

猝s32是上策

看白13是因为我跳剑的时候直接喊可以躺,走黑说不出这些,同理斌叔,我跳剑,她就说自己不应该藏马甲,因为我会让她躺赢

看白10也是因为我跳剑,他说要帮我抓杀,以及他不闷,只是我把他按在另一个人身上了一直就没再多看他

11,终于找到这个打着三班旗号这样那样的了,确实没认出来,三班只剩三儿没出来了,先扣给他?

有一个绿衣服古装全身像的瑾,上来就代表三班拷问剑的,感觉是顶着三班的锅跑出来调戏剑的,盘了好几遍熟人,没对上号

雷家一定有黑的话,雷无桀、雷天痕

小龙昨天冲出来救月姬,等舍得猝s月姬之后再看它

回到顶部
雷天痕JQ
  16楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:50:06 [只看该作者]

看看

回到顶部
奉眠JQ
  17楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 9:52:32 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/29 9:49:12的发言:
猝s32是上策

看白13是因为我跳剑的时候直接喊可以躺,走黑说不出这些,同理斌叔,我跳剑,她就说自己不应该藏马甲,因为我会让她躺赢

看白10也是因为我跳剑,他说要帮我抓杀,以及他不闷,只是我把他按在另一个人身上了一直就没再多看他

11,终于找到这个打着三班旗号这样那样的了,确实没认出来,三班只剩三儿没出来了,先扣给他?

有一个绿衣服古装全身像的瑾,上来就代表三班拷问剑的,感觉是顶着三班的锅跑出来调戏剑的,盘了好几遍熟人,没对上号

雷家一定有黑的话,雷无桀、雷天痕

小龙昨天冲出来救月姬,等舍得猝s月姬之后再看它

绿衣服是瑾玉,我徒弟的徒弟,我不知道她什么时候知道三班的,按道理来说应该不熟悉。

雷云鹤,雷老爷子,雷天痕,看白程度哪个最白

小龙肯定跟雷老爷子不同身份

回到顶部
奉眠JQ
  18楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 9:53:23 [只看该作者]

月姬如果剑群再提,只能是猝死。不会再洗澡了,大家都累了

回到顶部
落明轩JQ
  19楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:53:51 [只看该作者]

程炫JQ   雷老爷子JQ
暂时看好这两个,可以关注一下

关于我,如果你问,我自然要回:不要
本来我躺平了,准备上楼或者被贴,可是被你和蛋一次次抢救,杀还留我冤
你们给了我生的希望,不能这么残忍地把我掐灭在无声无息中

还记得两轮我跟你说的吧,把我放下去,你的出杀概率会大大提高,到优秀

回到顶部
李寒衣JQ
  20楼 江湖  80帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:54:07 [只看该作者]

宋燕回再放一轮,万一接贴了呢

回到顶部
总数 48 1 2 3 下一页