五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给齐天尘——很高兴遇见你   

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黎青JQ
  1楼 江湖  259帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
给齐天尘——很高兴遇见你      发帖心情 Post By:2024/5/29 18:35:19 [只看该作者]

我们来自天南海北,我们聚集在风云里。我们应该有过无数个遇见的时候,只不过恰好这个时候的遇见,令我眼前有无数鲜花绽放,哦,是小章子乱飞。

想起张爱玲很有名的那一句:噢,原来你也在这里。

其实原本我们都是在这里的,一场又一场风云。曾经错身而过,或者也有过短暂交流?我不知道或者不记得,却会记下唯有这一次的遇见,你一个举动,让我念念不已。

很高兴啊,能在这里遇见你。

虽然直到现在也不知道马甲下面的你是谁,是认识或者不认识?熟悉或者陌生?这都不重要了,重要的是某年某月某场游戏里,遇到一个叫齐天尘的女孩,她送了我好几个小章,又送我金币。

还是近年来第一次在游戏里收到陌生人这么多的赠予,虽然我意不在小章,却着实在意这份心意,一份来自陌生人的馈赠——我很确定你并不知道马甲下面的我是谁,所以更加欢喜、更加珍之重之这份善意。

善意虽然是这世间低眉抬首、寻常可见的,却也是这世间最美好的情意。

这些年也曾走过很多城市,若说对哪个城市印象最好,我会毫不犹豫地说:厦门,都源自一次在厦门问路于行人时,那人温柔且耐心地一再指路,朝哪个方向走,或到哪里拐个弯。虽说世上情还要珍惜眼前人,可这浮躁且人情如薄纸的世间,来自陌生人的善意尤为难得,更何况举目不识对面是何人的当下。

说声谢谢,虽然只是轻飘飘的一句,却郑重其事。

说一声谢谢你,齐天尘。

近年来虽然偶尔会下一两场游戏,不过多半都是游离在江湖的边缘。若说风云是我们每一个风云玩家的江湖梦,只是现在的我却很少再来做梦了。

我的时间多半分配在生活当中,虽不至于摩肩接踵的忙碌,闲下来却也更喜欢到处走走、随意看看。

风云于我,是个如此熟悉却又如此陌生的地方。我冷情冷性,我独来独往,我自娱自乐,我敷衍了事。

游戏于我,大概只是一次老师留下的暑假作业——刚开始几页还能满怀热情认认真真写,然后在别处玩疯了玩疯了就超级不爱完成作业,一直拖到要开学了不得不熬夜写完的那种。

然而这一次却很开心,开心有这样一堆小章子掉进我的游戏世界里。

我也可以挂一排章子在众多马甲间穿行了,也能骄傲地对小伙伴们说我挂了一排——我这小小的虚荣心哟,霎那间满足了。这可真是件令人快活的事,比我自己努力挣来的还要快活。

所以还要说一声,谢谢你。

很高兴能遇见你,虽然游戏结束后我不一定能记得你的真身,但一定会记住你的马甲,记得某年某月的某场游戏,一个叫齐天尘的女孩,她送过我很多个小可爱。

很高兴能遇见你。

回到顶部
黎青JQ
  2楼 江湖  259帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 18:35:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
觞阵JQ
  3楼 江湖  442帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵珑JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/29 18:36:05 [只看该作者]

我也很高兴,爬墙不?

回到顶部
黎青JQ
  4楼 江湖  259帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 18:37:25 [只看该作者]

不爬,不想种树啊

回到顶部
黎青JQ
  5楼 江湖  259帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 18:38:10 [只看该作者]

我还在考虑总结写不写的问题,其实前天突然有写个总结的动机,下线后就开始犹豫
不想写,让我懒

回到顶部
觞阵JQ
  6楼 江湖  442帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵珑JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/29 18:38:51 [只看该作者]

以下是引用黎青JQ在2024/5/29 18:37:25的发言:
不爬,不想种树啊

不是树你写这么多?

回到顶部
黎青JQ
  7楼 江湖  259帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 18:40:34 [只看该作者]

以下是引用觞阵JQ在2024/5/29 18:38:51的发言:

不是树你写这么多?

安魂啊

种树还得灌水三百,看着眼晕,灌不动

回到顶部
齐天尘JQ
  8楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 18:55:28 [只看该作者]

突然看到你,觉得好开心

回到顶部
齐天尘JQ
  9楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 18:56:51 [只看该作者]

把漂亮放在眼前,把善良放在心里,你就是最美的风景

回到顶部