五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』第七轮鸣丝贴杀萧瑾瑕JQ(C杀)  

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
五月吧第527届风云『国漫大势』第七轮鸣丝贴杀萧瑾瑕JQ(C杀)  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:16:33 [只看该作者]

正月十五,是敦巴辛饶弥沃诞辰的日子,我是跳金刚舞的僧人之一。金刚舞跳跃幅度很大,也多旋转,旨在摧毁和降服妖魔鬼怪,以及佛菩萨神变幻化度众生。周边围绕着许多盛装的群众,这样热闹的盛会,我是否还能见到她呢?

我不断搜寻,终于在人群中看到了心心念念的她。她瘦了一圈,皮肤还是那样白皙,不似旁边的藏族女人那般黝黑泛红。无尽的思念,幸而有面具为我遮挡,才不至于让人看出端倪。

我们紧紧相拥,诉说着这数月来的思念。这一刻,什么修行、什么学经……统统抛诸脑后,只想与这名叫玛吉阿米的姑娘携手,一同回到我们的故乡——门隅。有些相遇大抵是冥冥之中自有安排,而有些离别却也那么猝不及防。

我在寺庙学习时问过年长的喇嘛,我何时才能受戒?他未曾正面回复我,谁知我尚未等来受戒,就被告知身份是转世灵童,必须即刻前往拉萨当活佛。

从此,我的人生走向了无法解脱的境地。

那回不去家乡,还有我那没见到最后一面的阿妈,是我心里久久不能释怀的遗憾。还有其它遗憾吗?自是有啊。这一去拉萨,我与玛吉阿米也不得不分离。我们还会再见吗?她会忘记我吗?一切,都没有答案。

拉萨街头的热闹,与我无关。我不过是那权利Z治斗争的傀儡。白天,我这个人困在诺大的布达拉宫,我的灵魂早已飞向宫外的广场,还有八廓街的酒肆。到了晚上,我便飞奔向我灵魂的出口。在那里,我方可拥有短暂的自由。在那里,我不是谁的王,只是宕桑汪波。在那里,方觉人生灿烂。在那里,我写下了我的歌、我的梦、我的情人。

关于拉萨,我所有痛苦的记忆里,只有达瓦卓玛是唯一给我光亮的人。她与玛吉阿米有着同样漂亮的眼睛,以及黝黑的辫子,她的笑容如春风拂面,让我感受到了前所未有的温暖与安宁。她知我的苦闷、懂我的困顿。相濡以沫的日子,是那样平静又自由,尽管短暂。我的一切反抗都是那样无用,反而让达瓦卓玛彻底消失在我的生活中。而我,还是在这Z治斗争的漩涡中苦苦挣扎而不得出。我甚至怀疑了自己的人生信仰。我这一生,到底应该如何?

但是,我深知自己不能沉沦在迷茫的情绪中。我要继续前行,那些失去的,终归会以别的方式回到身边,我只需,继续坚定的,寻找内心的宁静与纯净罢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷青松JQ
  2楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:46:20 [只看该作者]

纱裙怎么不护着

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧瑟JQ
  3楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:13:52 [只看该作者]

纱裙哪有义务管她,我就怼蚊子玩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷老爷子JQ
  4楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:02:01 [只看该作者]

我没票,我实在找不出哪篇更好,觉得都差不多哈

回到顶部