五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜No8——请剑群一定来看看

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风道人JQ
  1楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
七轮白菜No8——请剑群一定来看看  发帖心情 Post By:2024/5/30 5:57:15 [只看该作者]

八天前,游戏刚开始的时候,我没有想到我能坚持八天天天写分析,赚白菜。

我也没有想到我能一直活到现在。

我更没有想到,无论是熟悉我的人,还是不熟悉我的人,居然都没有人能斩钉截铁地相信我是白的。

本场我没什么可以为自己洗白的资本,因为我一没圈人、二没掐人,就连票楼,都随便的不能再随便了——有好几轮我是在票楼的前几个人中随便选二投的票。所以从投票上,我也很难给自己洗白,更无法说我能排哪一组。

更要命的是,我保杀小能手的禀赋,让我保了三个出了两黑。真是想想都悲凉。

如果这轮剑群实在信不着我,非要号了我,那我也没二话,毕竟在关键轮次的生存竞争中,我没什么硬实力和其他玩家比拼。

但是,如果剑群同时对别的玩家也不放心不下,而且,在不放心的玩家中对标,发现也有人没圈人、没掐人、票线不好看,那我觉得我就有生还的希望了。

因为我是有白点的!!!

1,我欢快明朗的游戏风格、执著专著的追求金钱,都说明我没有负担,手上没拿家伙。

2,我敢于保人,不惜代价,为着自己心里真诚的相信,胸襟坦荡,说明我没有做局的想法,手上没家伙。

3,我不藏匿马甲,剑群随叫随到,说明我态度端正,配合白道,手上没拿家伙。

4,我年纪尚小,我也拿不了家伙。

5,我姐姐慕婴扣我帖子,我也认真洗了。我很奇怪那个帖子是怎么能联系到我的,我从来不写那个风格的帖子。我不会写鳏夫、不会写粉饰太平的婚姻、不会写译文风格的对话。那个帖子正面看、侧面看、顺序看、倒序看,都不是我的手笔。

其实,昨天我就做好了从容就义的准备。但是当我半夜下线的时候,看到剑群号票了没有我,我说我好开心,我的开心是真实的。我觉得我能多活一轮,说明了剑群洞若观火的睿智和大智大勇的胆略。我也觉得,我自己真诚的喊冤和洗白是有用的。所以这轮我依然用我的真心换剑群的真心。

我最不会说漂亮话了,上面那些都是肺腑之言。如果剑群还能相信我一轮,我今天还能守版到12点,等你们出号票,我一定跟。

如果剑群实在放心不下我,非要号了我,我只有一点小小的要求,我要抚恤金500金!!

圈白:清风道人、苏昌河

PS,苏昌河我之前一直圈黑,现在改圈白,是因为认出他是我干爹。我怎么看我干爹都白,白白的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  2楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 5:57:51 [只看该作者]

早啊

回到顶部
辛百草JQ
  3楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 5:58:02 [只看该作者]

昨晚没接贴

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 5:58:13 [只看该作者]

又要洗澡了

回到顶部
辛百草JQ
  5楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 5:58:24 [只看该作者]

加油

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清风道人JQ
  6楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 5:58:28 [只看该作者]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/30 5:58:02的发言:
昨晚没接贴

辛辛,又到了我们的早餐时间~

回到顶部
辛百草JQ
  7楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 5:58:48 [只看该作者]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 5:58:28的发言:

辛辛,又到了我们的早餐时间~

今天吃什么好吃的

回到顶部
洛青阳JQ
  8楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:13:57 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
洛青阳JQ
  9楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:14:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部