五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 萧瑟,我觉得这段话我写的贼好,有必要单独给你开一贴~

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风道人JQ
  1楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
萧瑟,我觉得这段话我写的贼好,有必要单独给你开一贴~  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:18:11 [只看该作者]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/30 0:00:28的发言:

我觉得你真的不用洗,你平时下场都没版面。这场你这么投入,但是熟人那么多却基本不找她们玩。然后被纠结了说认不出,认不出你也不是完全不看版面,因为你还保人。所以就没个帖子扣实也很奇怪,而且家人觉得不排,那就是真不排。镜玄扣我的时候全村有人不票我吗

你对我好像有些误会,我给你解释解释,红字是你的啊~

1,你平时下场都没版面。这个结论你是怎么得出来的,咱俩认识么,熟不熟,我估计不太熟。我版风多变很可爱的,怎么说我没版面。我就给你举一个例子,董祝的小河马就是我送她的。放眼全版,再也找不出第二只那么可爱的小河马了。我还经常和我姐吃红酒牛排,和表妹卿卿我我,和月饼互相保护,和我干爹苏昌河上房顶吃披萨。这些都是我在游戏里的经典画面啊,多欢快,多活泼~怎么能说我没版面。

2,这场你这么投入。你又说错了,这场我不投入啊。我估计咱俩不太熟。我现在人在他乡又忙的要死,我下一场游戏纯粹是给自己枯燥单调寂寞的生活增加一点乐趣,但是时间有限,所以我投入不了。你没见过我抓杀的风采,也没见过我保人的英姿吧。这场我玩的很收敛了,真的,你看我都没几贴。

3,熟人那么多却基本不着她们玩。我以前也不怎么找,因为我找也找不到,我和他们相逢,都是凭缘分的,他们给我掉个马甲,我就能认出来,他们不给我掉马甲,我一辈子都认不出来。这场我认出来的这几个人,都是自己走到我跟前的。你不知道我是马甲盲吧。放眼全场玩家,我说第二盲,没人敢说第一盲的。我玩游戏都是盲着玩的。

4,然后被纠结了说认不出。瞧你说的,不被纠结的时候我也说的是认不出啊。我认不出,跟纠结不纠结没关系。真的,你随便问一个路人,你就知道,我认不出是对的,认出了才出事了。

5,你也不是完全不看版面,因为你还保人。我……让我怎么跟你说呢,我保人是我的常规操作。我……我是保杀小能手。大家都知道的。我保人的理由很多的,认出真身了,我保一保,跟我一起上房顶了,我保一保,喊冤真诚的,我还要保一保。况且,这场我来赚钱的,只要照顾我声音的,我肯定保一保。我没那么多偶像包袱的,我不在乎我保了多少小杀杀。我不在意我抓杀的准确率的。

6,而且人家觉得不排,那就真的不排。亲,如果说上面我还是玩笑着跟你说的,那么到了这里我必须严肃地跟你说。咱可千万不能这么说话啊,人家说的是人家说的,你要有自己独立的判断力和分析能力,不能人云亦云,更不能道听途说。你看,我保人,就是我独立的判断能力,你别觉得我是在忽悠你,我说的都是真的,你别管我保对保错,那是我自己的观点。别人怎么看无所谓,我有我的判断标准和独立精神。换句话说,你掐我,票我,整死我,我都无所谓,但是那要出于你自己的判断和分析,你别到最后把我整死了,给出的理由是人家都这么说。人家是人家,你是你。

好了,关于你的疑问,我回答到这里。我是很认真地回答的,也都说的是实话。我好好奇,你是谁呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧瑟JQ
  2楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:21:41 [只看该作者]

我对你没有什么误会,确实了解不多。甚至还没跟独钓同场多。

但是这几年我所见的包括周年庆,你也没有太多的参与,喊冤也不多。

我印象中也没见过你种菜,你什么时候会种菜的?这些需要熟悉你的人来判断。

你的字太少,如果有需要一会让镜玄从别的地方搬一点。

我不熟悉你,但是我没有看见你这样的走版。事有反常,就需要你熟悉的人来判断。

我还是比较相信小龙虾。

回到顶部
萧瑟JQ
  3楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:23:51 [只看该作者]

至于洗帖,应该洗的是禁忌,你的语言能力很强,也应该能驾驭各种类型。

以个人经历和写作偏好来洗我觉得意义不大,没写过的风格都可以尝试,但是就语言能力来说,我看你基本没什么写不了。

回到顶部
清风道人JQ
  4楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:25:32 [只看该作者]

啊呀,你认识独钓呀。那你去问问他,我说的都是真的呢~我更好奇了,你是谁呀。

我这几年下场虽然不多,但是每年总有一两场时玩的很投入的呀,恐怕是咱俩没碰到吧。

如果以后有缘分,我送你一只小动物,你就知道我投入的时候是什么样了。

我这场才学会种菜的,你看我的菜里边都写的很清楚了。你瞧你,掐我都不看我的帖子。

玄镜是谁,他为啥能搬我的帖子,是我熟人么?我的帖子在自由很多。

还是那句话,你掐死我都无所谓,别依靠别人的判断。你看我这种躺平的姿态,你放心大胆掐,我绝不还手~玩游戏主要是验证自己判断的过程嘛。我好心提醒你啊,你的判断到目前为止都是错的,得出的结论也是错的~

回到顶部
洛青阳JQ
  5楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:26:05 [只看该作者]

围观图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风道人JQ
  6楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:26:37 [只看该作者]

以下是引用洛青阳JQ在2024/5/30 6:26:05的发言:

站住,鼓个掌再走!

回到顶部
清风道人JQ
  7楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:26:56 [只看该作者]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/30 6:23:51的发言:
至于洗帖,应该洗的是禁忌,你的语言能力很强,也应该能驾驭各种类型。

以个人经历和写作偏好来洗我觉得意义不大,没写过的风格都可以尝试,但是就语言能力来说,我看你基本没什么写不了。

我感觉你也是个小姑娘,是谁呢。。。

回到顶部
萧瑟JQ
  8楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:29:18 [只看该作者]

我并不介意对错,而且一年冤死很多人。这个你别担心,我不在意,也没情绪。我们基本不认识,一起同过场的玩家都会有印象。没有黑道会承认自己黑,他们都说我判断是错的。真错了也没啥,我从来不故意扣谁,所以我能原谅自己,不影响别人的心情就更好了

回到顶部
清风道人JQ
  9楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:31:08 [只看该作者]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/30 6:29:18的发言:
我并不介意对错,而且一年冤死很多人。这个你别担心,我不在意,也没情绪。我们基本不认识,一起同过场的玩家都会有印象。没有黑道会承认自己黑,他们都说我判断是错的。真错了也没啥,我从来不故意扣谁,所以我能原谅自己,不影响别人的心情就更好了

影响不了我心情,你看我多活泼可爱~

生死对我是小事~

你说话太一本正经了,我这么逗你你都正襟危坐的,哈哈

回到顶部
萧瑟JQ
  10楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:31:31 [只看该作者]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 6:26:56的发言:

我比你们小,我跟独钓更熟悉点,你很少在这玩,所以不算认识。我不是女的,所以如果洗不白,一定会送走你的

回到顶部
萧瑟JQ
  11楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:32:19 [只看该作者]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 6:31:08的发言:

影响不了我心情,你看我多活泼可爱~

生死对我是小事~

你说话太一本正经了,我这么逗你你都正襟危坐的,哈哈

我只看自己熟的那几个活泼可爱,你确实活泼,挺好的

回到顶部
萧瑟JQ
  12楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:33:26 [只看该作者]

我和竹子不一样,所谓可爱这根弦,我很少有

回到顶部
萧瑟JQ
  13楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:33:48 [只看该作者]

我这只有看黑就扔出去,且不可能赔钱

回到顶部
辛百草JQ
  14楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:35:28 [只看该作者]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/30 6:23:51的发言:

她是谁啊

回到顶部
清风道人JQ
  15楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:35:56 [只看该作者]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/30 6:31:31的发言:

我比你们小,我跟独钓更熟悉点,你很少在这玩,所以不算认识。我不是女的,所以如果洗不白,一定会送走你的

你自己身份出没出?你,你不会是剑吧?干啥一定要送走我啊,留我小命不好么~

怎么搞的,就盯上我了?

你去看看别人。看看别人。让我放开手脚再多保几个人。

回到顶部
萧瑟JQ
  16楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:36:01 [只看该作者]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/30 6:35:28的发言:

她是谁啊

可能是可可

回到顶部
辛百草JQ
  17楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:36:12 [只看该作者]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 6:25:32的发言:
啊呀,你认识独钓呀。那你去问问他,我说的都是真的呢~我更好奇了,你是谁呀。

我这几年下场虽然不多,但是每年总有一两场时玩的很投入的呀,恐怕是咱俩没碰到吧。

如果以后有缘分,我送你一只小动物,你就知道我投入的时候是什么样了。

我这场才学会种菜的,你看我的菜里边都写的很清楚了。你瞧你,掐我都不看我的帖子。

玄镜是谁,他为啥能搬我的帖子,是我熟人么?我的帖子在自由很多。

还是那句话,你掐死我都无所谓,别依靠别人的判断。你看我这种躺平的姿态,你放心大胆掐,我绝不还手~玩游戏主要是验证自己判断的过程嘛。我好心提醒你啊,你的判断到目前为止都是错的,得出的结论也是错的~

不是吧?你才学种菜就这么会写

回到顶部
辛百草JQ
  18楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:36:22 [只看该作者]

以下是引用洛青阳JQ在2024/5/30 6:26:05的发言:

早啊

回到顶部
辛百草JQ
  19楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:36:35 [只看该作者]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 6:26:56的发言:

是帅锅

回到顶部
萧瑟JQ
  20楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 6:37:15 [只看该作者]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 6:35:56的发言:

你自己身份出没出?你,你不会是剑吧?干啥一定要送走我啊,留我小命不好么~

怎么搞的,就盯上我了?

你去看看别人。看看别人。让我放开手脚再多保几个人。

只有五个黑了,很多人都看白了。

回到顶部
总数 55 1 2 3 下一页