五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐泽JQ
  1楼 江湖  71帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唐门弟子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
白菜7  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:32:45 [只看该作者]

游戏玩到七轮了,看见杀贴还有三个代号是不是还是剩下三个黑道了,那么今晚是不是可能会结束呢,反正咱啥也不知道,所以呢,我就来混个白菜,本来想版面随便捡个白菜的,然后看见剑群发了澡票,那么我就继续用剑群的澡票写个白菜把。昨晚看了下,雷老爷子真的黑了,这场他竟然没有公开挑衅杀贴,可能这场他不是独刺,没有心情玩这些吧,所以呢,这场看样子是真的不退不换了,不然雷老爷子不会做杀。
剑群发的澡票竟然一个都美印象,不过没印象不妨碍我混白菜。
月姬,
这个被剑群法了澡票了,既然你被剑群看上了,我觉得你可能黑了,不知道你哪里黑,反正你就是黑了,因为剑群不放心你,圈黑。
清风道人,
这个又是谁,清风道人,有没有明月道人呢,嘿嘿,你怎么也被看黑了,这样的马甲一般情况不应该黑呀,可能你是属于二班的,所以你黑了,圈黑。
萧月离,
这个好像也被剑群怀疑了,被剑群怀疑的一律都黑了,圈黑。
雷天痕,
这个也被剑群看黑了,被剑群看黑的我都直接圈黑,如果有异议,请出门右拐找剑群,所以呢,你懂的,圈黑没压力。
姬若风,
这个又是谁,好像马甲还不错,这样的马甲要不要圈白呢,剑群也不可能都对呀,所以呢,我圈你白吧。
李凡松,
这个好像版面有人文风了,既然被文风了,我直接圈黑吧
殷青松
这个最后一个了,可能也黑了,圈黑。

回到顶部
月姬JQ
  2楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:36:03 [只看该作者]

好霸道的圈黑,我学会了!下次我也这么种菜。

回到顶部
镜玄JQ
  3楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:39:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部