五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 代(苏长河)洗————歌钟   

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶若依JQ
  1楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月姬JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 月 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
代(苏长河)洗————歌钟      发帖心情 Post By:2024/5/30 10:55:33 [只看该作者]

一轮红日挂在西边天空上,摇摇欲坠,却威力不减,凡是被阳光照射到的地方,无不燥热难耐。树木、花草、禾苗都耷拉着脑袋,恨不得跟鸡犬一样,能长腿逃到地球的背面。(想像力超乎了长河的脑袋)昆虫躲在树荫里,还要防备突然飞过来乘凉的鸟雀,张皇四顾,(这个词用得很好,但是长河吧,他身上现代气息太浓)不敢出声。

这是 歌钟第一篇贴子第一段,相比后面的内容,这里是很出挑的的地方。所以,歌钟隐藏的实力很强大。

春生手里提着一双鞋,光脚奔走在乡间小路上,脚上全是厚厚的茧子,虽然石子路又烫又硌脚,他也舍不得穿上鞋。身上汗衫已经薄透得近乎透明,却干干净净。春生一边用搭在脖子上已经磨损得没有毛的(长河是1,不会这么细致入微的观察)毛巾擦着汗,一边抬头看看天空,西边是火热的太阳,而月亮已然爬上了东面的树梢,淡淡的,圆圆的。(再强调一次,长河是1,嗯。)

离家最近的药店在十里地外的场镇上,两年前,撤乡并镇,这个场镇的行政区划已经归属到另一个乡镇,乡政FU以及乡卫生院都跟着撤并到了另一个乡镇。少了到政FU办事和到卫生院就医的人,场镇就慢慢萧条起来。方圆十几里也还有百十来号人因为各种原因故土难离,场镇上就还保留着赶场日,还有一个小小的超市和药店。药店老板是药剂师,也是赤脚医生,随性开门营业,有时可能在场镇上跟街坊打麻将聊天,有时可能背着药箱走乡串户给人看看小毛小病。去药店能不能买到药,全凭运气。

提到了撤乡并镇,赤脚医生,麻将聊天,这些内容苏长河他就接触不到啊啊啊啊。
第一篇可初见端倪,春生他爹可能老年痴呆了。我通看了三篇,小杀都没有很明确的交待这一事实。以苏长河快人快语直肠子的性子,怎么可能不交待清楚呢,原因可参考他以前写的贴子,小俩口生个气气他都会把来拢去脉说得一清二楚。

不管是每年县里、镇上、乡干部慰问贫困户,还是村干部来家里,都是站一站,拍完照或者说完事就走。县城来帮扶的人也最多在家坐坐,帮忙做点眼跟前的活,哪怕春生拿出待客最高规格的糖水鸡蛋,也没任何人动筷。春生心里知道,家里没那么干净,人家嫌弃是正常的。还是每次都会给来人每人煮一碗四个糖水鸡蛋。

这一段绝对是苏长河的盲区啊。就算他仿,仿得这么真实,这么细致么,肿么可能!绝无可能!

村上给你们买了医保的,别担心钱的问题,千万莫耽误了病情。春生忙点头,重复了一下:如果还发烧,又吐又拉,就背着爹去镇上医院。医生这才放心调转车头走了。

村上给买了医保。这里,如果没有接触过此类工作,怎么也不会知道这种事情的!

没有仔细去分析每一段,只截取了部分章节。完全可以排除苏长河了。
但是好像百菜字数不够?我再扯上几点。
一、苏长河不会贴须隐,不是说他舍不得,应该是害怕,害怕须隐一个激灵对贴她的贴子感兴趣下定决心把贴她的小杀找出来,可不就危险了嘛。这里可以参考一下我最近的心里状态,没有隐藏过的贴子绝对不贴熟人,就是怕引起他们的注意。(当然,如果隐藏了的话,首砍熟人,哈哈哈)

二、春生这个又土又洋气的名字不是苏长河。参考一下他以前的,小丽小如,影、良、欣等等等。
三、苏长河关于写婚姻里的故事,这种纯亲情的从未涉及。
四、歌钟写的内容,肯定一定绝对是在扶贫工作第一线战斗过的人写的。我曾经也写过类似的贴子,但是自认为都没有小杀了解得透彻。

综上,歌钟不是苏长河的。
昨天还是前天我问了楚楚下了没有。如果下了,找出来喊她洗吧,如果没有,当我没说。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  2楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:56:35 [只看该作者]

洗得不错。可以出了。

回到顶部
萧羽JQ
  3楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:56:47 [只看该作者]

你收苏家金叶子了么?洗这么认真。

回到顶部
九九道JQ
  4楼 江湖  1210帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:56:55 [只看该作者]

想扣都不敢扣啊。

回到顶部
月姬JQ
  5楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:56:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶若依JQ
  6楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月姬JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 月 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:57:31 [只看该作者]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/30 10:56:35的发言:
洗得不错。可以出了。

剑,你的态度是不是太敷衍了哇

我是认真的

回到顶部
镜玄JQ
  7楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:57:39 [只看该作者]

对比他抱你时使的劲,谁摆拍,谁真心捞,一看就知道

回到顶部
须隐JQ
  8楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:57:53 [只看该作者]

不管是每年县里、镇上、乡干部慰问贫困户,还是村干部来家里,都是站一站,拍完照或者说完事就走。县城来帮扶的人也最多在家坐坐,帮忙做点眼跟前的活,哪怕春生拿出待客最高规格的糖水鸡蛋,也没任何人动筷。春生心里知道,家里没那么干净,人家嫌弃是正常的。还是每次都会给来人每人煮一碗四个糖水鸡蛋。

这一段绝对是苏长河的盲区啊。就算他仿,仿得这么真实,这么细致么,肿么可能!绝无可能!

回到顶部
叶若依JQ
  9楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:58:03 [只看该作者]

以下是引用萧羽JQ在2024/5/30 10:56:47的发言:
你收苏家金叶子了么?洗这么认真。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧羽JQ
  10楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:58:10 [只看该作者]

长河是1,嗯。

回到顶部
须隐JQ
  11楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:58:35 [只看该作者]

她有这个经历,有的,之前给我拍过照,去看过贫困人口

回到顶部
叶若依JQ
  12楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:58:40 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/30 10:56:58的发言:

那天,我也帮你洗了的呀

回到顶部
须灵犀JQ
  13楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:59:00 [只看该作者]

我查了这个糖水煮蛋,云贵川那边也有的!

回到顶部
李凡松JQ
  14楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:59:13 [只看该作者]

春生扶着电动车后面用来放药箱的框子挤进后座,也不好意思去抓医生的腰,上半身也往后靠着框子。医生叮嘱了一句,抓稳。春生也不知道医生让他抓什么,条件反射一般,反手去抓了框子。

看这段看这段,如果是苏昌河,他上了车竟然抓的框不是腰,你敢信?你敢信?你敢信?

回到顶部
须灵犀JQ
  15楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:59:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没看到这贴之前我还忘记这一茬了

回到顶部
叶若依JQ
  16楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 10:57:53的发言:

啥?

我竟然不知道。

苏长河你快来给我解释解释

回到顶部
苏昌河JQ
  17楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 不可言宣 宣之濯濯 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:00:56 [只看该作者]

哦豁,今晚要接贴了。(我竟然有点欣喜)

回到顶部
叶若依JQ
  18楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:01:07 [只看该作者]

以下是引用萧羽JQ在2024/5/30 10:58:10的发言:
长河是1,嗯。

回到顶部
镜玄JQ
  19楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:01:15 [只看该作者]

她第一个试杀就不缺想象力

回到顶部
月姬JQ
  20楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:01:59 [只看该作者]

以下是引用叶若依JQ在2024/5/30 10:58:40的发言:

那天,我也帮你洗了的呀

我知道呀,但是你出局那天,他没怎么用力捞你。所以我对他还是有丢丢疑问的。

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 下一页