五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 苏长河,你来一下。对你的认知我和须隐出现了大大大大大分岐,你解释一下

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶若依JQ
  1楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月姬JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 月 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
苏长河,你来一下。对你的认知我和须隐出现了大大大大大分岐,你解释一下  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:06:31 [只看该作者]

不然,我得重新下结论了。

我说你没贫困户
她说你有。

她说你拼音
我说你五笔

回到顶部
须隐JQ
  2楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:08:09 [只看该作者]

具体打字用什么,这个你权威,我好像一直也没注意,就记得她说过用拼音打字,万一我说错了,她又问我是那个媳妇记混了,到时候就不是掐人这么简单,没准后院着火了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  3楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:08:41 [只看该作者]

有没有可能有两个苏昌河,有没有可能一个苏昌河有两种独立人格,有没有可能我编不下去了

回到顶部
须灵犀JQ
  4楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:09:57 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 11:08:09的发言:
具体打字用什么,这个你权威,我好像一直也没注意,就记得她说过用拼音打字,万一我说错了,她又问我是那个媳妇记混了,到时候就不是掐人这么简单,没准后院着火了

没事,我就是你们的桥梁纽带,保证着的更大

回到顶部
萧羽JQ
  5楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:10:01 [只看该作者]

3楼说话好逗,哈哈哈

回到顶部
洛青阳JQ
  6楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:10:18 [只看该作者]

再看看

回到顶部
叶若依JQ
  7楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月姬JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 月 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:14:10 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 11:08:09的发言:

为了不着火,我可是操碎了心

回到顶部
叶若依JQ
  8楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:14:56 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 11:08:41的发言:
有没有可能有两个苏昌河,有没有可能一个苏昌河有两种独立人格,有没有可能我编不下去了

一个苏昌河面对爱情

一个苏昌河面对亲情

回到顶部
冥侯JQ
  9楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:16:58 [只看该作者]

其实五笔有时也拼音的,打不出来不就的拼音

回到顶部
董祝JQ
  10楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:17:03 [只看该作者]

她五笔啊

回到顶部
冥侯JQ
  11楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:17:25 [只看该作者]

其实贫困户以前没有,也许新结了一家呢

回到顶部
叶若依JQ
  12楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:18:35 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/30 11:16:58的发言:
其实五笔有时也拼音的,打不出来不就的拼音

对的对的对的

我就是以五笔为主,拼音为辅。

我的输入法是五笔拼音混打,不需要切换的那种

回到顶部
董祝JQ
  13楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:22:32 [只看该作者]

我觉得贫困户这种不是硬指标啊,自己不接触但是同事有或者接触的人群里有就很简单了啊,并不是说苏呆黑,只是说这种电视里都会演,周围接触率比较高的东西,为什么会拿来做指标吗

回到顶部
叶若依JQ
  14楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:22:33 [只看该作者]

咦,苏长河呢
快来面对呀

回到顶部
苏昌河JQ
  15楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不可言宣 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:29:49 [只看该作者]

我没有贫困户!我的工作性质决定了。我拼音。从来没有五笔。

回到顶部
李凡松JQ
  16楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:31:22 [只看该作者]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/30 11:29:49的发言:

你这个答案,媳妇占一半,侄女占一半,两头不讨好啊,属于脚踏两只船容易翻啊

回到顶部
苏昌河JQ
  17楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不可言宣 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:31:27 [只看该作者]

我看到春生那个帖子里有拼音才独有的错字,但是我不能为了洗清嫌疑,就胡说自己是五笔吧。

回到顶部
苏昌河JQ
  18楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:32:26 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/30 11:17:03的发言:
她五笔啊

我拼音拼音拼音!搜狗狗的拼音!

回到顶部
叶若依JQ
  19楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:32:52 [只看该作者]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/30 11:29:49的发言:

好吧,我跟她一人错一半

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须隐JQ
  20楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:33:02 [只看该作者]

那我说对了,差点都不自信了

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页