五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜:概率是一门艺术

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾玉JQ
  1楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
八轮白菜:概率是一门艺术  发帖心情 Post By:2024/5/31 0:22:03 [只看该作者]

紫瞳,多人看白,其中也包括我。圈白。
程炫,奉剑看白。我在七轮白菜中也说了我自己看白的理由,时间点结合情绪,感觉不假。

李凡松,弱疑。李凡松有过一些让人印象深刻的白点,但最近两轮他一直抢第一个投票。目前第八轮了,抢第一个投票的,就剩他和雷云鹤没挂。你这样肆无忌惮抢第一出票,是不怕接帖吗?但你一直说要小强啊,这里存在点矛盾。第二,第一个投票的白方成员,往往内心是有大致目标的,一般投完票就该在白菜中与大家分享,结果你不种菜,你也不抓杀。混子。也难怪雷无痕要圈黑你。

易文君,白的,过。当然,如果剑群需要搞死,我随时赞成,我觉得她还是有黑点。

萧凌尘:我在种菜前说过了,这个应该是白的。理由就是嘴上说什么都可能是假的,但是身体是最诚实的。

雷云鹤:放不下的是雷云鹤,你看你CP出黑,你就较少跟她在版上甜蜜了,你们在群里甜蜜来着,对吧?继续圈黑。

赵玉真:这只如果黑了,我第一轮就能多一个虾帅,所以,黑吧。圈黑。

叶啸鹰:我一直以为我6轮白菜种得挺好,但当我看完自己5轮白菜的时候,我发现,只要叶啸鹰黑了,我就100%圈对了。所以,黑吧。圈黑。

落明轩:这只圈白,你能用小吉他弹一首花粥的《二十岁的某一天》吗?开玩笑的,过了。

司空千落VS苏暮雨:
两位美女不接帖,是为了让剑号?
不可能。
是为了让虾米起哄?
没那么深邃曲折。
是为了致敬竹子,看他拿剑那么辛苦,如果白方能赢就让这两位美女有机会小强?
不太可能。
我猜,最大的可能还是存在掩护的关系。
这两人里面也许会有一个黑。
苏暮雨,从各种站位来看,我圈白!
司空千落,那么多轮了,我一直有圈你黑,所以,这里还是不忘初心,继续圈黑。

姬若风:说实话,没啥印象。圈白吧。目前白方人多。

瑾言:同上。

慕婴:这只是白的,版面多人看白,我随大流。

小龙:龙年大吉,小龙圈白。或者我们不急着下结论,去看看他的分析白菜。我记得他第七轮有种菜分析,但是居然没有提交奖励申请?这是什么操作?不想留痕迹?然后去找了一下,发现他确实没有写七轮白菜,他找了一些清风道长高票的原因,也许他平时都用维达吧。我觉得,小龙并不能完全看白,还是应该有所保留吧,剑群看。

程染,最后这位,很多人看白,在概率站位上却符合“那个最后出票的杀手”定理。如果有机会,我还是建议安排一下,哪怕是洗澡呢?

圈黑了很多个,就这样吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落明轩JQ
  2楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 0:32:11 [只看该作者]

落明轩:这只圈白,你能用小吉他弹一首花粥的《二十岁的某一天》吗?开玩笑的,过了。

那我得先去买把小吉他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风道人JQ
  3楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 4:09:01 [只看该作者]

玉玉,我看你白,我就不信我看白的个个都是黑的。

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:01:14 [只看该作者]

以下是引用落明轩JQ在2024/5/31 0:32:11的发言:

那我得先去买把小吉他图片点击可在新窗口打开查看

去买吧

回到顶部
辛百草JQ
  5楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:01:34 [只看该作者]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/31 4:09:01的发言:
玉玉,我看你白,我就不信我看白的个个都是黑的。

也有白的

回到顶部
小龙JQ
  6楼 江湖  280帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 8:19:07 [只看该作者]

以下是引用瑾玉JQ在2024/5/31 0:22:03的发言:

小龙:龙年大吉,小龙圈白。或者我们不急着下结论,去看看他的分析白菜。我记得他第七轮有种菜分析,但是居然没有提交奖励申请?这是什么操作?不想留痕迹?然后去找了一下,发现他确实没有写七轮白菜,他找了一些清风道长高票的原因,也许他平时都用维达吧。我觉得,小龙并不能完全看白,还是应该有所保留吧,剑群看。

这个有点唯心了,我又不是每轮必种白菜,想种的时候才种,而且也不太喜欢那种标题就一个某某轮白菜,没有圈黑圈白人选的那种白菜,再说我找清风道长被怀疑高票的原因,内容也不到500字,也提交不了白菜,就是把清风道长的疑点摆出来,看看清风道长怎么回答,一个求证的过程而已。

回到顶部
瑾玉JQ
  7楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/31 8:42:26 [只看该作者]

以下是引用小龙JQ在2024/5/31 8:19:07的发言:

这个有点唯心了,我又不是每轮必种白菜,想种的时候才种,而且也不太喜欢那种标题就一个某某轮白菜,没有圈黑圈白人选的那种白菜,再说我找清风道长被怀疑高票的原因,内容也不到500字,也提交不了白菜,就是把清风道长的疑点摆出来,看看清风道长怎么回答,一个求证的过程而已。

你根本没明白我为啥圈八个人。

回到顶部