五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜No9

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风道人JQ
  1楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
八轮白菜No9  发帖心情 Post By:2024/5/31 4:06:17 [只看该作者]

我身虽死,但是菜还要种。

上一轮的刀光剑影,伤不到我。生生死死都是自然规律,有生就有死。我必须能做到不忘初心,我的初心就是来赚钱的。

但是我还是想分析一下几个人

慕婴肯定是白的了。她如果黑了,她绝对不会把我整死。这一点我心里还是有数的。白

凌萧尘是月亮吧,月亮我判断不好了。本场我都没和她说过话,可能是我专注于赚钱大业,而她,悄悄地藏着手中的刀,不便出来与我相认。

可是,我又重新思考了一下,还是觉得白面大。场上还有那么多人,轮也轮不到她。白

小龙怕是也白了。昨天我看小龙分析我都快把自己分析的精神分裂了,着实心疼。其实你分析的太深了,过度诠释。我很单纯的。白

凡松让我放心不下。如果是瓜瓜,为什么不出来和我相认。瓜瓜走黑的时候,我保了多少次,我在同一条路上摔了多少跟头啊。我好奇怪。白……吧……如果需要我保到死,剑群也可以说一声,我随时配合。

紫瞳很美,美得太疏离了,不食人间烟火的样子。好像掐她都掐不到她的血肉,只能遥望一缕神识。美人,我永远判断不来。黑

李玉真也美,美得太遥远了,像抽身世外的高人,用微笑的眼眸注视红尘众生的载沉载浮。同上,我对美人只有无限怜惜。黑

程炫我要圈黑了。白菜轮轮写,像我一样。却没有像我一样迫切赚钱的心,也没有其他行为。我看上的人,其实也没什么道理,可能就是三生石上旧因缘吧。黑

瑾言我还是要圈。从第一轮圈到现在,没感情也圈出感情了,怎能半途而废。瑾言,你人如其名,我圈了你一整场,都没找到机会和你言说一句。是不是我们就会这么彼此错过,让你永远留在我脑海中一个君子讷于言的印象。黑黑黑黑黑,圈黑指数五颗星。别问我为什么,可能就是第一眼的惊艳,一直绵延至今,难以忘怀。

司空千落要重重地圈。如果瑾言是五颗星,那司空就是十颗星。我有一种感觉,司空千落实例超群,扮猪吃老虎,正在群里窃窃地笑,笑我们从她身边走过了无数次,却无法认出她就是那个顶级杀手。

雷云鹤要圈黑。头像那么风轻云淡,版面如此温柔细腻,完全不抓杀,可能就是最厉害的杀手,往往带着天真无邪的微笑,一刀刀砍像茫然无知的游侠。

月姬圈黑。如果需要,我也可以保到死。

我已用尽全身力气,困的要死,还能写出这样一颗白菜,真诚分应该打满。

PS,做个广告,关键轮,有没有哪位哥哥姐姐需要喊冤,我降价奉送,20金100字,喊的绝对真诚,发自肺腑、椎心泣血!!

回到顶部
百里东君JQ
  2楼 江湖  80帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:50:22 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  3楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:51:29 [只看该作者]

豪华啊

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:51:40 [只看该作者]

点赞

回到顶部
李凡松JQ
  5楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:08:11 [只看该作者]

先来泣血20金

回到顶部
李凡松JQ
  6楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:08:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 清风道人JQ 金币 20 个!

回到顶部
辛百草JQ
  7楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 7:08:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李凡松JQ
  8楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 7:09:27 [只看该作者]

20金AB型,,20O型,20熊猫血

回到顶部
李凡松JQ
  9楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 7:09:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 清风道人JQ 金币 30 个!

回到顶部
李凡松JQ
  10楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 7:10:49 [只看该作者]

满减购,够满60减10金,就照上面三种血腥给李凡松先泣吧

回到顶部
玥瑶JQ
  11楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:28:58 [只看该作者]

写那么详细

回到顶部
玥瑶JQ
  12楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:29:09 [只看该作者]

看菜

回到顶部
清风道人JQ
  13楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:44:32 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/31 7:10:49的发言:
满减购,够满60减10金,就照上面三种血腥给李凡松先泣吧

松松,我一会给你喊,但是我感觉你不对,你好像是拿刀了

回到顶部
月姬JQ
  14楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:49:43 [只看该作者]

表嫂,你果然保黑掐虾。嗯,在我这你又又又歪了

回到顶部
姬雪JQ
  15楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 8:05:24 [只看该作者]

姐姐一如既往相信你是白的

回到顶部
辛百草JQ
  16楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 8:06:07 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/31 7:49:43的发言:
表嫂,你果然保黑掐虾。嗯,在我这你又又又歪了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小龙JQ
  17楼 江湖  280帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 8:08:45 [只看该作者]

你的白菜看黑人选与出票分裂,才让我看的分裂,其实就是一个求证的过程,得出的结论是你偏白,白大于黑。昨天下午本来还想发个主题帮你喊两嗓子,后来有事耽搁了,晚上又是手机,最后就不了了之了。

回到顶部