五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我认为松松是黑的,我可以保他保到死,代他喊冤是职责所在

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风道人JQ
  1楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
我认为松松是黑的,我可以保他保到死,代他喊冤是职责所在  发帖心情 Post By:2024/5/31 8:49:52 [只看该作者]

虽然我认定了松松是黑的,但是我答应了给他喊冤,还是要信守承诺的。

我都不知道从何处喊起,是从十前我们每一场相遇都火光闪电的互掐开始喊,还是从五年前我们在场上相遇变成了互开玩笑开始,或者是从去年我荣升保杀小能手,而你在我的光荣榜上填了一笔又一笔时开始?

松松版风多变,真正让人眼花缭乱。他时而活泼可爱古灵精怪,时而温柔妩媚巧笑倩兮,时而又成为斜阳下仗剑负手的一张剪影,不言不语。从版面风格上来看,我没见过哪个人比松松更加多变,能驾驭更多的风格和角色。仿佛变化就是他游戏中的常态,不变反而成了偶然现象。拿我来说,我就从来没有凭小鹿的眼睛认出过松松,跟着捡都有可能捡错。这说明松松有一个有趣的灵魂。可能还有一个好看的皮囊,但是有趣的灵魂更珍贵。

从帖子上来说,我认为松松也能轻松驾驭各种风格。我不太会对贴,也完全没有耐心一点一点查细节、找痕迹,上一次对贴可能还是十年前,且为了省事只对诗词贴。所以我对哪个帖子是松松的,完全没有发言权。不过以我对他的高度赞誉,我认为哪个帖子他都能写。我希望他是孤桐,因为本场我就看了孤桐的帖子,我觉得写的挺好的,风格一致、内容充实,有人物有情节有环境。松松能写出来。别的帖子可能也能,但是我并没有看到,不敢说。

我没看票线,无法从票线上扣个杀或刺给松松,但是我一厢情愿地认为,票线也黑了。哈哈。

还有就是昨天对我的判断上,松松并没有和我签署互保跳跃,以往他白的时候,我觉得他的状态会更放松一点,签条约的时候姿态潇洒、下笔苍劲。这场则不然,在对我的判断上,他犹犹豫豫、反反复复,看似在说我白,实则句句扣我黑。我们曾经有的革命友谊,一点都没体现出来。这哪里有个白道的样子。

最后还有一条过硬的理由。本场松松第一次照顾我生意,让我给喊冤。以我保杀的隐藏属性,我觉得松松等于跟我摊牌了。

综上所述,我保他到死。

你们看着办。

喊完了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  2楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 8:52:41 [只看该作者]

哈哈,不错

回到顶部
辛百草JQ
  3楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 8:52:53 [只看该作者]

你又赚了金币

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清风道人JQ
  4楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 8:53:29 [只看该作者]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/31 8:52:53的发言:
你又赚了金币

都是辛苦钱

回到顶部
李凡松JQ
  5楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 12:19:30 [只看该作者]

你的昨天就是我的今天,还是谢谢道长

回到顶部