五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 李凡松喊冤自述篇:他的道

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  1楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
李凡松喊冤自述篇:他的道  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:44:01 [只看该作者]

风云,大概已经有三五年的时间,已经百分之九十是在手机参与,这场全程都是。
一来是并不是常常待在电脑前,二来是竟然习惯了手机的便捷。
所以转型了,那些飘红挂绿很少再做,那些长篇大论也很少再说。渐渐成了神神叨叨的游侠儿,流浪在外,四海为家。
这场其实李凡松已经将有限的精力投入了到无限的游戏,他的话可能云山雾罩可能神神道道,但不管别人看没看懂,但他算得上坦荡了。
来的晚了些,所以剩余的马甲并不多。初心是想拿飞轩的,最后剩给了他一棵松,他也觉得挺好。飞松承的是赵玉真的道,凡松传的是赵玉真的剑。这就是他对两个马甲选择偏向。
其实整理的这个背景应该是剧版整理的,望城山在小说跟动漫里其实是青城山。广电你们懂的,为了过审,现在影视剧的很多现实宗教都避讳了,少歌的青城山,一人之下的龙虎山等。
其实,拿到马甲是想参与下剧情的。他喜欢赵玉真李寒衣那组,所以报道写的是就是他们的剧情。他看了唯三的报道是赵玉真,飞轩,无心。赵玉真和飞轩是李凡松为数不多的剧情,所以他去看报道看到了他们的剧盲,也就只是象征性喊了两个马甲帖子算是简单了结了他们之间的剧情。看无心的报道是在绣楼将李凡松砸到树上后。
洞主前面一直有疑问为什么李凡松会跟无心种树,洞主的潜台词李凡松是懂的,但其实并没有太多好解释的。他提了一棵树的马甲,道家青城山的一棵松,又被绣楼砸到了树上。他觉得可能冥冥中就是与树有缘,便顺其自然种了棵树,无关黑白,也无关风月,是不是挺道的一个事。当然,五百字对李凡松而言不是个小数目,如洞主所言,他真不会为了个章子去跟人种树。不过因为觉得挺顺道,当时也不知道无心真身是谁,于是他被砸之后先慎重的报道楼看了无心的报道,知道无心也是个懂剧情的。其实如果他拿无心的马甲,很可能会穿杀心的衣服吧。不过他压根没想过拿无心马甲,因为恍惚记得他是穿过无心马甲或者无心衣服的,不想重复相同的演绎。
然后是票楼,票楼李凡松的出票求的是个早,至于票了谁真记不住了,只是知道他出票很多就是暂存寄放的形式,选择上多是尽量票两个他觉得有关联的马甲,比如对仗比如都有数字比如什么什么的。其实也没有太冲着黑白去,就是先蒙先票为敬,要是版面看到喊冤了他可以改。正因为如此,当是有个杀喊冤不是很清楚记得他全场做的事 李凡松当时还版面疑问了他一句。
李凡松第一个看黑的应该是无心,因为他黑的太明显了,但没有大标题掐,只是在赵玉真或者需虚的白菜里表明了看黑观点,道家无为嘛。其他几个看黑也是 都是瞬间短暂的,比如那个喊冤记得所有的,小疑问了一句,比如洞主提萧霁的帖子里,他是萧霁缺少点紧迫积极性。比如号姬雪跟雷云鹤的号票里,他跟剑缓雷云鹤,还艾特雷云鹤他家虎崽可能黑了而且性别偏刀刀同款。至于灵均和飞轩,我记不太清了,但肯定是有态度的。
至于看白雷大爷,是大爷太狡猾,李凡松跟他家长里短话真诚然后成功入了真诚的坑。然后苏昌河那个,其实是很明显的玩笑摆拍。帮雷云鹤跟月姬喊白倒是真的看白,不过可能他说的点你们也许没get到。
接着说帖子,其实没看几个帖子。。。。因为有人扣蹲蹲,所以看了扣的那个,他觉得不是蹲,因为有个是白条,他去看看补了没,发现是揉成一团的版还有点蹲位就杀帖里艾特了洞主,当然洞主可能不知道这事,洞主多忙啊。还有就是扣月姬的帖子,他也去看了顺便因为小声嘀咕了一句被月姬记仇到现在,你倒是记记他大标题押你白啊。还有就是扣给苏昌河的帖子,他也看了所以有了那个摆拍。

剩余存活玩家印象,具体记不住,被人抱走的他就不说了,谁抱谁负责,多争无力。就是比较熟悉圈里的那几个:月姬看白,点说过了就是那个反射弧理论。雷云鹤看白,动物园理论。
慕婴看白,想着他对清风下狠手黑了就太值得我敬个礼了,虽然有点忐忑,但的确先归在白。小龙人其实没太看白,勤快理论算比例理论,当然因为这两条也不能完全说服他自己,加上暂时先归白的慕婴看白小龙人,所以小龙人白黑比目前在他那是5.1:4.9,前天的雷大爷,昨天蠢蠢欲动救清风,我总在脑洞小龙人是拿着答案补过程,毕竟当时清风几乎如今天的我,被几乎全票决议看黑,小龙人的蠢蠢欲动有点太显眼。看偏黑的是萧凌晨,这个在屠丽接贴那天,当时我可能没看到屠丽接贴,所以有在萧凌晨的帖子里回了一句这要是她两跟我一起决赛圈,我都打不过啊,就是已经有了起疑。然后是昨天贴杀后,我有了更强烈的预感,所以我算是昨天结果不好贴杀意外第一个自查周边并寻求沟通的,这算是我先动的手,后面我看到她也在还手,依旧不过你们既然说让有关人士抱判断希望保留看黑萧凌晨的意见,但不再动手,回归谁抱谁负责的无为态度。

这篇絮絮叨叨有点长,耐烦你就看,不耐烦我也说完了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九九道JQ
  2楼 江湖  1210帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:44:26 [只看该作者]

不错不错,又是几个杀帖了。

回到顶部
九九道JQ
  3楼 江湖  1210帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:44:59 [只看该作者]

怎么觉得像那个写武侠的了。

回到顶部
唐莲JQ
  4楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看万山红遍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:46:51 [只看该作者]

太长太正经 不看

回到顶部
萧羽JQ
  5楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:46:52 [只看该作者]

哎呀,我又看完了

回到顶部
辛百草JQ
  6楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:47:31 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/5/31 10:44:26的发言:
不错不错,又是几个杀帖了。

败家

回到顶部
辛百草JQ
  7楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:47:43 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/5/31 10:44:59的发言:
怎么觉得像那个写武侠的了。

就是他吧

回到顶部
辛百草JQ
  8楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:47:56 [只看该作者]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/31 10:46:51的发言:
太长太正经 不看

我也没看完

回到顶部
辛百草JQ
  9楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:48:03 [只看该作者]

以下是引用萧羽JQ在2024/5/31 10:46:52的发言:
哎呀,我又看完了

厉害

回到顶部
九九道JQ
  10楼 江湖  1210帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/31 10:47:43的发言:

就是他吧

那我不是轰错了。

回到顶部
瑾玉JQ
  11楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:49:57 [只看该作者]

佩服

回到顶部
月姬JQ
  12楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:50:47 [只看该作者]

课代表总结:
月姬白的,因为她傻敷敷你说她白她就不好意思说你黑。
慕婴看白了不是因为她动手掐对了两个岳父而是因为她动手掐错了自己妹妹。
小龙看不白,但是我看白的慕婴说他白,那就暂时白了一丢丢。
萧凌尘看黑,因为贴了屠丽,后面没看懂但是反正就是看着黑了。

请问,我总结的对不对。

回到顶部
萧凌尘JQ
  13楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七生七世 点击进入抢亲页面屠丽JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:55:26 [只看该作者]

你只洗你自己就可以了,别管我。
你哪里看到我动手了?我除了只关心熟悉的人,没对任何人动过手吧,就因为这,剑还说我不抓杀呢。
假如你真的白,那可能就有很大的误区出现了,但肯定不是我。

回到顶部
辛百草JQ
  14楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:56:06 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/5/31 10:49:00的发言:

那我不是轰错了。

没事,反正有白菜

回到顶部
小龙JQ
  15楼 江湖  280帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:56:27 [只看该作者]

这一会就写了这么多喊冤,一看就不是愁字的人啊。
你说的对,昨天我就是在查清风的版票,也想让她出来说说她的白菜和投票过于分裂的原因,得出的结论是白可能大于黑,一看就是一个在版面不断求证找杀的虾。

回到顶部
辛百草JQ
  16楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:56:45 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/5/31 10:49:00的发言:

那我不是轰错了。

再说还要第一个轰的,她们先轰你后就没烟花

回到顶部
司空千落JQ
  17楼 江湖  588帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面奉眠JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:57:28 [只看该作者]

现在喊冤赛道这么卷的嘛!

回到顶部
萧凌尘JQ
  18楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七生七世 点击进入抢亲页面屠丽JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:59:52 [只看该作者]

啊,我忽然想到一个自己排C的地方了。萧霁是C的吧?
贴屠丽那一轮,C组其实想贴的是我和屠丽,你看萧霁最后的掐点,而且她还特意最后大标题版面提醒了大家她掐点了,我当时去一看,她掐的是我和屠丽,按照这里有个心知肚明的潜规则,她应该是在暗示对组,她们组准备贴的是我和屠丽。结果没想到那轮出了6个黑,黑道联合了,应该是这样。

回到顶部
冥侯JQ
  19楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:10:24 [只看该作者]

我看完了,偷个时间瞄一眼也看完了

回到顶部
叶若依JQ
  20楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月姬JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 月 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:12:30 [只看该作者]

李凡松白的!

回到顶部
总数 27 1 2 下一页