五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜---圈白几个

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾言JQ
  1楼 江湖  1143帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
八轮白菜---圈白几个  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:18:38 [只看该作者]

风云不知不觉进入第八轮了,在开场前就给自己定下一个宗旨,彻底躺平了混场,被票被号被砍都不想动弹,所以第四轮时也就几十贴。第四轮被剑看黑,上了号票。因为当时白道比例太危险,于是很配合地喊冤洗澡,这里依然很感谢须蛋奉剑给予的信任。从票楼下来后便做好了随时接贴的准备,可是不知道纱裙的意图是什么,迟迟没有接贴,是还有得冤吗?是的。
    奉剑昨晚有个帖子:再探讨一下洗澡的人选。里面提到我和落明轩,他把我们归为没人抱的人。想想也是,除了第四轮须蛋曾在不知道我是谁的情况下保了我,奉剑好几轮最后关头信了他,我们还真是没人抱过。若真有灯下黑,估计也和我们不沾边了。
    关键轮次每个人都要经历一遍遍过审,信任和怀疑都很正常,有的人说一万句未必有人信,有的人一句话就得到了信任,这是基于一种或熟悉,或观念一致的基础上:就像我信任清风道长,源于他对瑾言两字的诠释与我高度一致,所以,尽管他一路看黑我,我依然一路看白他。这并不矛盾,每个人都有看黑或看白的理由。又像刚看了一篇奉剑推荐的一个白菜,字里行间坦荡磊落,完全不是装出来的,虽然第一次见到易文君这个名字,我依然一眼信她的白。又像落明轩,总会遇到人问我,你能判断他的黑白吗?其实,比文字更精准的判断是对一个人骨子里的了解。文字可以藏,可以仿,但有些话真的可以一眼辩黑白。不论他几个喊冤白菜的诚意度有多高,我最后完全信他,是他在须蛋为他下票楼大声呼喊的那个贴里回的四个字:不负信任。简简单单四个字,我却掂量出了它的重量。有的人看似玩闹跳脱,但有些话决不会轻易说出口,他们把信任看得弥足珍贵,决不会为了苟活一轮去辜负了,我是,他亦是。
    最后圈白自己,易文君,落明轩。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落明轩JQ
  2楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 11:21:25 [只看该作者]

知我图片点击可在新窗口打开查看
所以无需一而再看

回到顶部
瑾言JQ
  3楼 江湖  1143帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 16:00:43 [只看该作者]

以下是引用落明轩JQ在2024/5/31 11:21:25的发言:
知我图片点击可在新窗口打开查看
所以无需一而再看

知你,是因为太熟悉,

看你又洗帖子了,努力过就好,信任太贵重,可遇不可求图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落明轩JQ
  4楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 16:02:29 [只看该作者]

以下是引用瑾言JQ在2024/5/31 16:00:43的发言:

知你,是因为太熟悉,

看你又洗帖子了,努力过就好,信任太贵重,可遇不可求图片点击可在新窗口打开查看

最后一句说的好,我明白,放心吧

回到顶部
瑾言JQ
  5楼 江湖  1143帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 16:03:30 [只看该作者]

以下是引用落明轩JQ在2024/5/31 16:02:29的发言:

最后一句说的好,我明白,放心吧

工作要紧,别耽误了,忙完再上来吧

回到顶部
落明轩JQ
  6楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 16:03:38 [只看该作者]

黑白很重要吗,重要
黑白真的很重要吗?有时,可以不重要

回到顶部
落明轩JQ
  7楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 16:04:51 [只看该作者]

以下是引用瑾言JQ在2024/5/31 16:03:30的发言:

工作要紧,别耽误了,忙完再上来吧

刚忙完,看了一下版面

本来想感慨几句

算了,呵呵

回到顶部
落明轩JQ
  8楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 16:06:36 [只看该作者]

游戏越到最后,越是考验人
戏如人生

回到顶部