五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真JQ
  1楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/31 12:45:57 [只看该作者]

八轮白菜不看票楼了,说下剑的洗澡贴里的马甲吧。

叶啸鹰,这个马甲眼生,我在版上好像没见过,也许见过,但没什么印象。我断版,上来就看看几个熟人的帖子,其他帖子没怎么看。一场游戏,玩得晕乎乎的,实在是没啥精力了。月底忙,没时间啊没时间,就为了凑个字挣白菜,其他就不操心了。既然没印象,就圈个灰吧。

李凡松,这个瓜打鸡血了,长篇大论喊冤,还喊了好几篇,你倒是一轮一篇的喊呀,每轮都能有白菜,这么喊太浪费了。越喊越嗨了,是吧,绝对上头了。版上每个代号都给这个瓜扣了一遍,哈哈哈,这么搞笑吗?说正经的,这在挣白菜呢,严肃点。其实我觉得吧,李凡松看着不黑,虽然有些神神叨叨的,看他和殷青松对掐的时候,我感觉不黑,还是挺有底气的。当然,我这纯感觉不靠谱,黑不黑的还是等熟人来看吧。至于杀贴,我没怎么看,投最佳杀贴也就是扫一眼,连大致内容都没看明白,就乱投。我检讨,这个态度极其不认真。但为了挣金币,不寒碜。这场我是没时间细看,以往场次还是认真看了杀贴才投的,虽然中奖概率比乱投还低。据我的经验来看,段落前带一些好看的符号,回车多用几次,中最佳杀贴的概率能大一些吧。说回来,李凡松,既然每个代号都被扣了一遍,指不定就扣中了一个呢,那就跟着圈黑。

程炫,这个马甲有些印象,是个卡通头像,然后其他就没啥印象了。我记马甲就是看头像和衣服,有时名字没记住,看头像就想起来了。字数应该够了,既然在洗澡贴里,那就圈个灰吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真JQ
  2楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 12:46:12 [只看该作者]

沙发自己坐了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  3楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 12:46:41 [只看该作者]

我坐地板

回到顶部